КОСЯКИ ОД

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
GREY52
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 121 раз

Re: КОСЯКИ ОД

Сообщение GREY52 »

Shurik70 писал(а):Гниют накладки на пороги. Подождал. Под окончание гарантии съездил к официалу. Вышел инженегр. А че, мол не гарантийный случай. У всех они гниют. Ты забей... Написал на Рольф. Жду ответа. Так то уже третья мицуба, но чтоб так гнило всё? Дверь-хлопушку уже пачкали...
Наверное в скором времени автомобили вообще биоразлагаемые делать начнут :]:-O: Прошло три года вышел из дома :=-O: а на парковке ::'(: ... вместо авто просто лужа :O:-):
PS. И на утилизации экономия :ugeek: и экологи довольны будут :mrgreen:
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Shurik70 писал(а):Гниют накладки на пороги. Подождал. Под окончание гарантии съездил к официалу. Вышел инженегр. А че, мол не гарантийный случай. У всех они гниют. Ты забей... Написал на Рольф. Жду ответа. Так то уже третья мицуба, но чтоб так гнило всё? Дверь-хлопушку уже пачкали...
Должны менять,мне одну меняли по гарантии.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
drozd272

Сообщение drozd272 »

GREY52 писал(а):
Наверное в скором времени автомобили вообще биоразлагаемые делать начнут :]:-O: Прошло три года вышел из дома :=-O: а на парковке ::'(: ... вместо авто просто лужа :O:-):
PS. И на утилизации экономия :ugeek: и экологи довольны будут :mrgreen:
Четыре клумбы с цветами из шин ::-D: ,блин резина долго разлагается,а так с завода в колёса землю засыпаю вместо воздуха,кислород надо экономить тоже. :]:-O:
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Shurik70
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 2012 S04

Сообщение Shurik70 »

Дык я с форума и почерпнул инфу. Просто с инженегром спорить бесполезно. А вот если с Рольфа ему напомнят, тогда другое дело. Был уже случай по Л-200. Через неделю после обращения в Рольф дилеры названивать начали, мол покажите машинку, что с ней?
Пока робот ММС ответил))). Благодарим за обращение, все дела... Заявка в работе... Бум ждать. Еще гроячая линия в запасе.
Shurik70
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 2012 S04

Сообщение Shurik70 »

MMC-rus направил запрос к нашему дилеру при напоминании мне,что наши(ММС) дилеры "независимы в принятии решения" и мы из Москвы не можем до конца вникнуть в проблему. Тот понятное дело отзвонился и сказал мне то же самое- "Замена накладок на подножки- "Не ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ". Пришлось писать претензию. Буду ждать 10 дней ответ с отказом и затем переправлять в ММС -Рус.
СанычНСК
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT Instyle 5AT 2.5DI-D
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение СанычНСК »

drozd272 писал(а):Так и есть....козлы они,на АКБ пол года всего.
Для уточнения.
А какой с машиной шел аккумулятор ?
А то есть у меня мысли поехать и проверить свои в АВТОМОТИВе.
Говорят зима лютая будет до -50*С и возможно более, для нас это не много аномально.

Система, наработанная многолетним опытом, позволяет продлевать жизнь аккумулятора в 1,5 раза! Периодичность обслуживания согласуется с каждым клиентом; рекомендуемая частота - 4 раза в год.
Любой желающий может пройти «Экспресс диагностику» в магазинах.

Экспресс диагностика включает в себя:

ДИАГНОСТИКА СОСТОЯНИЯ БАТАРЕИ:
проверка нагрузочной способности аккумулятора с помощью нагрузочной вилки;
проверка стартового тока батареи и соответствие его заявленному производителем с помощью электронного прибора «DHC»;
измерение плотности и уровня электролита в каждой банке (при наличии пробок доступа в Аккумулятор и только в помещении магазина);
проверка утечек тока по корпусу с помощью электронных приборов;

ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ
определение оптимальных габаритных размеров и полярности АКБ при подборе;
правильность крепления батареи в посадочном гнезде автомобиля с целью исключения механического повреждения и уменьшения влияния повышенной вибрации;
правильность и надежность подключения выводных клемм автомобиля к аккумуляторной батарее с целью исключения образования повышенного сопротивления контакта или искрообразования;
проверка пределов выходного напряжения реле - регулятора в различных режимах работы автомобиля на соответствие их норме;
определения напряжения просадки при запуске автомобиля;
проверка работоспособности стартера - потребляемый пиковый ток в момент пуска без разрыва цепи специальным прибором;
определение токов утечки в цепи автомобиля, без разрыва цепи.

Бесплатная диагностика состояния батареи
- Проверка нагрузочной способности аккумулятора с помощью нагрузочной вилки
- Проверка стартового тока батареи и соответствие его заявленному производителем
- Измерение плотности электролита в каждой банке
- Проверка АКБ на саморазряд
- Проверка утечек тока по корпусу
Заряжаем
Бесплатное обслуживание батареи

- Зарядка разряженной батареи (циклическим методом)
- Доливка дистиллированной воды до необходимого уровня
- Выравнивание плотности электролита электрическим методом
- Десульфатация пластин (при необходимости) с помощью специальных приборов
- Зачистка клемм от окислов, что улучшает контакт и препятствует потере стартерных характеристик
- Проверка и очистка вентиляционных отверстий пробок, что уменьшает риск разрыва корпуса от избыточного давления при обильном газовыделении

Бесплатная диагностика электрооборудования автомобиля
- Проверка пределов выходного напряжения реле-регулятора в различных режимах работы автомобиля на соответствие их норме
- Проверка выходного напряжения генератора в различных режимах
- Проверка работоспособности стартера: потребляемый пиковый ток в момент пуска без разрыва цепи специальным прибором и измерние просадки напряжения на АКБ в этот момент вольтметром
- Определение токов утечки в цепи автомобиля, без разрыва цепи
- Проверка натяжения ремня генератора
- Проверка правильности крепления батареи в посадочном гнезде автомобиля с целью исключения механического повреждения и уменьшения влияния повышенной вибрации
- Зачистка токосъемных хомутов и клемм АКБ от окислов
- Смазка клемм АКБ и автомобиля защитным антикоррозийным составом
http://www.avtomotiv.ru/besplatno.php
СанычНСК

Сообщение СанычНСК »

Кстати вопрос, а как у нас подключёны акки. Имеется ввиду на дизелях.
Один на старт - второй на печку ? При пуске работают два или один ?
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Кстати вопрос:
А как это относится к ОД, и тем более к их косякам?????
bobrik
Двигатель:: 2.5 Дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение bobrik »

Добрый день уважаемые форумчане, поведаю свою историю. При проведении ТО-15 тыс.км. обратил внимание ОД (Н.Новгород Московское шоссе Агат) на ржавщину на задней двери багажника. Ждали три недели разрешения с завода (так мне сказали), потом две недели запчасти (наклейки). Звонил и т.д и пр. В итоги долгожданное приезжайте сделаем за неделю. Отдал в понедельник, звоню в четверг, а они даже не начинали. Ждут какого то разрешения. На мой вопрос уже ждали разрешения, дайте подмену, надо ехать, мне говорят забирай свою в следующий понедельник приезжай точно сделаем за неделю. И сделали. Радости нет предела, пока не стал сдавать задом, и опа камера заднего вида не работает. Я опять к ним. При мне сделать не смогли. Забирала машину жена. Камера заработала. Но при внимательном осмотре выяснилось, что сломали крепление пластиковой накладки двери багажника. Не клипс, хотя их тоже поломали, а у самой накладки сверху с одной стороны усик (не знаю как назвать). Сама эта накладка стоит 13 т.р. Подскажите что мне с ними делать -?
СанычНСК

Сообщение СанычНСК »

bobrik писал(а): Подскажите что мне с ними делать -?
Долбить по голове всему персоналу ОД, лучше через представительство Мицу.
bobrik писал(а):Сама эта накладка стоит 13 т.р.
Хорошо бампер не закосячили, он стоит 20-ку + покраска.
Ю.В.
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ю.В. »

Забить на них болт и больше туда не ездить, пока ещё чего не отломали.
drozd272

Сообщение drozd272 »

СанычНСК писал(а):Кстати вопрос, а как у нас подключёны акки. Имеется ввиду на дизелях.
Один на старт - второй на печку ? При пуске работают два или один ?
Делаю я это всё,ВСЕГДА,ответ на пост выше.АКБ такой же как и у дизелей,только один GS80D26L.
Я к тому написал,что могли бы сразу сказать про 6 месяцев гарантии,не тратили бы своё и моё время,а сделали другую машину,которая в этом нуждается.Ладно я плохо знаю различные сроки гарантии на разные части машиныа они то ...
drozd272

Сообщение drozd272 »

bobrik писал(а):Добрый день уважаемые форумчане, поведаю свою историю. При проведении ТО-15 тыс.км. обратил внимание ОД (Н.Новгород Московское шоссе Агат) на ржавщину на задней двери багажника. Ждали три недели разрешения с завода (так мне сказали), потом две недели запчасти (наклейки). Звонил и т.д и пр. В итоги долгожданное приезжайте сделаем за неделю. Отдал в понедельник, звоню в четверг, а они даже не начинали. Ждут какого то разрешения. На мой вопрос уже ждали разрешения, дайте подмену, надо ехать, мне говорят забирай свою в следующий понедельник приезжай точно сделаем за неделю. И сделали. Радости нет предела, пока не стал сдавать задом, и опа камера заднего вида не работает. Я опять к ним. При мне сделать не смогли. Забирала машину жена. Камера заработала. Но при внимательном осмотре выяснилось, что сломали крепление пластиковой накладки двери багажника. Не клипс, хотя их тоже поломали, а у самой накладки сверху с одной стороны усик (не знаю как назвать). Сама эта накладка стоит 13 т.р. Подскажите что мне с ними делать -?
Сдать машину на переделку.Да и сам виноват,в такие дела жену посылать забирать машину,это же не за хлебом сходить,определить...твёрдый или мягкий.Езжай,пиши теперь претензию по ремонты авто,что вскрылись дефекты и т.д.
GREY52

Сообщение GREY52 »

bobrik писал(а):Добрый день уважаемые форумчане, поведаю свою историю. При проведении ТО-15 тыс.км. обратил внимание ОД (Н.Новгород Московское шоссе Агат) на ржавщину на задней двери багажника. Ждали три недели разрешения с завода (так мне сказали), потом две недели запчасти (наклейки). Звонил и т.д и пр. В итоги долгожданное приезжайте сделаем за неделю. Отдал в понедельник, звоню в четверг, а они даже не начинали. Ждут какого то разрешения. На мой вопрос уже ждали разрешения, дайте подмену, надо ехать, мне говорят забирай свою в следующий понедельник приезжай точно сделаем за неделю. И сделали. Радости нет предела, пока не стал сдавать задом, и опа камера заднего вида не работает. Я опять к ним. При мне сделать не смогли. Забирала машину жена. Камера заработала. Но при внимательном осмотре выяснилось, что сломали крепление пластиковой накладки двери багажника. Не клипс, хотя их тоже поломали, а у самой накладки сверху с одной стороны усик (не знаю как назвать). Сама эта накладка стоит 13 т.р. Подскажите что мне с ними делать -?
Вот именно из-за такого отношения к клиентам :razdrajen: я отказался от гарантии :*STOP*: Как с ними свяжешся потом себе дороже выйдет :]:-O:
СанычНСК

Сообщение СанычНСК »

GREY52 писал(а):
bobrik писал(а): Как с ними свяжешся потом себе дороже выйдет :]:-O:
Ну я не знаю. То ли ко мне отношение хорошее, то ли мне везет, может я убеждать умею.... ::-D:
Что не попрошу все делают быстро, хорошо и в обещанный срок. :*JOKINGLY*:
:kuzya_02: Что у нашего ОД по Мицу, что и дилера Ниссана, что в Ингосстрахе.
По этому не понимаю, какие проблемы могут быть :*PARDON*:
GREY52

Сообщение GREY52 »

drozd272 писал(а):Сдать машину на переделку.Да и сам виноват,в такие дела жену посылать забирать машину,это же не за хлебом сходить,определить...твёрдый или мягкий.Езжай,пиши теперь претензию по ремонты авто,что вскрылись дефекты и т.д.
Вряд ли им чего докажешь ::-(: Акт приемки работ не зря составлен, что претензий к выполненным работам не имеешь и дело тут не в жене :*KISSING*: а в самом ОД все делают на от...бись :]:-O: и на репутацию свою им наплевать ::-P: и от клиентов их ::-!: сам убедился ::-X:
GREY52

Сообщение GREY52 »

СанычНСК писал(а):Ну я не знаю. То ли ко мне отношение хорошее, то ли мне везет, может я убеждать умею.... ::-D: Что не попрошу все делают быстро, хорошо и в обещанный срок.:*JOKINGLY*: :kuzya_02: Что у нашего ОД по Мицу, что и дилера Ниссана, что в Ингосстрахе.
По этому не понимаю, какие проблемы могут быть :*PARDON*:
Текучка кадров у них походу большая ::-X: и у мастеров и у менеджеров, все время лица разные (и не только из-за разных смен) может поэтому :*PARDON*: До этого трех летней гарантии на Санта фе хватило :*WALL*: сдал потом им же и сказал хватит :*STOP*:
Wlast
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Wlast »

Ю.В. писал(а):
Золотые слова :*VICTORY*:
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
bobrik
Двигатель:: 2.5 Дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение bobrik »

Wlast писал(а):
Ю.В. писал(а):
Золотые слова :*VICTORY*:
Наверно так и сделаю. Звонил сегодня менеджеру, он чего конючит, и тянет. Сам последние две недели там работает. Текучка там на самом деле большая. Обещал сделать скидку на след. ТО. Но при ихней наценке копеешная скидка зачем. Придётся как со Шнивой всё делать самому.
matalm
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport '14
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение matalm »

Был у этого ОД на Эльке, выявили неисправный аммортизатор, сказали замена по гарантии. Жду замены уже пол года :%):
New Pajero Sport '14
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»