Вот тут ошибка я думаю.t0xxxa писал(а): Кнопки( режима коробки, антенны, подогрева, R\D lock, задней печки, обогрева стекла и тп):
1. Вытаскиваем кнопку, поддев ее с края тонкой отверткой.
2. отсоединяем кнопку от разъёма
3. аккуратно отгинаем защелки у кнопки и вытаскиваем кишки (желательно над газеткой)
4. в некоторых кнопках по 2 лампочки, в некоторых по одной. Лампочка имеет резиновое основание. Пальцами отделяем перегоревшую лампу от этого резинового основания. Тонкой отверткой дырявим серединку основания. Берем маленькую без цокольную лампочку . Я брал светодиодную. Выпрямляем усики у лампочки и аккуратно вставляем её в дырявое резиновое основаниепосле этого усики лампы загинаем вокруг этой резинки. Все это одеваем на контакты внутри кнопки. Лампочка сидит в резинке плотно, у резинки есть отверстия для контактов, вся эта конструкция держится очень крепко и при тряске не слетает.
5. собираем все с обратном порядке.
В кнопках используются так называемые "блошки" на 12В - на картинке не они.
Светодиод туда вкрорячить - очень не просто! Нужно врезать в проводку до кнопки сопротивление т.к. в самой кнопке место только для светодиода.
Торжественно обещаю - разобрать кнопку (сфотать) и показать.
Почему знаю - всю приборку ( и не только) перевёл на светодиоды (надоело лампы менять).