А правую коленку куда девать? К пассажиру закинуть?Alpinist писал(а):Lebed писал(а):Виталий!
Как вариант это:
А как туда можно коленкой дотянуться

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А правую коленку куда девать? К пассажиру закинуть?Alpinist писал(а):Lebed писал(а):Виталий!
Как вариант это:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D1%83юрок писал(а):А правую коленку куда девать? К пассажиру закинуть?Alpinist писал(а):Lebed писал(а):Виталий!
Как вариант это:
А как туда можно коленкой дотянуться
Прикольно!bvs писал(а):Вот такой вариант крепления iPad-а ...
Шикарно !!! Не уверен что у меня получиться это сделать аккуратно... С удовольствием бы заплатил за монтаж.bvs писал(а):Вот такой вариант крепления iPad-а использую более 1.5 лет. Кронштейны выполнены из жесткой проволоки, предварительно "обернутой" в термоусадочную трубку, во избежание повреждения фиксируемого устройства.
Предупреждая некоторые вопросы уточню:
1. Выступающая вверх часть iPad-а не перекрывает вид и проходит, примерно, по передней кромке капота.
2. Боковые кронштейны необходимо разместить с учетом возможности подключения dock-разъема .
3. Устройство очень надежно фиксируется и не сдвинулось с места даже при значительных прыжках во время передвижении по грунтовой дороге.
4. С внутренней стороны концы проволочных кронштейнов загнуты и зафиксированы на Poxipol, поверхность самой панели "задрана" для лучшей адгезии.
При вашем росте pajero вообще большая машина. Даже сидушку, наверное, не до упора сдвигаете.vector-n писал(а):Спасибо bvs, натолкнул на мысль!
Мне со 182см и 96кг непонятно, как там она может оказаться.
С низу видно крепление .И Тельму, и Луизу писал(а):Непонятно, как айпад держится? На чем?
У меня там люк, а у устройства родная пружинная прищепка для солнцезащитного козырька. Но на козырьке у меня смонтирован навигатор, очень уж меня стали раздражать присоски и "девайсы" на лобовом (чуть позже сделаю фото).vector-n писал(а):Svetliy спасибо за идею со спикерфоном.![]()
А как закрепили на потолок?
И повторю вопрос по заряду аккумулятора Джабры-на холоде быстро садиться?
Это как раз самое главное !!! Если не понятно - значит не видно !!! Случайно придумал, очень удобно и красиво. Ipad3 (Разрешение 2048x1536, интернет, видео, нави, музыка и т.д.) держится на магнитах (нужен оригинальный чехол от Аппл: смарт кОвер и комплектация авто с "рокфорд") за центральный динамик. Держится крепко, но для плохих дорог не достаточно, потому была добавлена подпорка внизу. Как говорится выбирал из того что есть, кожаный итальянский зажим для денег, приклеен на двухсторонний скотч (усиленный). Симпатично, функционально (можно зажимать бумажки), крепко (уже месяц проверяю).И Тельму, и Луизу писал(а):Непонятно, как айпад держится? На чем?
Так что, айпад приклеен, получается? У меня не "Рокфорд", поэтому не совсем понимаю.Svetliy писал(а):... кожаный итальянский зажим для денег, приклеен на двухсторонний скотч (усиленный). ....
*facepalm*И Тельму, и Луизу писал(а):Так что, айпад приклеен, получается? У меня не "Рокфорд", поэтому не совсем понимаю.Svetliy писал(а):... кожаный итальянский зажим для денег, приклеен на двухсторонний скотч (усиленный). ....
Эх, а у меня люка нет, там потолчный ДВД. Буду думать. А как придет Джабра (заказал в Юлмарте), пока повешу на козырек. Кстати, а навигатор там удобно крепить и на него смотреть? Не сфотографируете?Svetliy писал(а):У меня там люк, а у устройства родная пружинная прищепка для солнцезащитного козырька.
+100! Уже и радар-детектор стационарно закрепил, и регистратор взял с выносной камерой: чистота-красота! Только навигатор и телефон осталось прописать понезаметнее, будет вообщеSvetliy писал(а):.... очень уж меня стали раздражать присоски и "девайсы" на лобовом
Так он просто стоит на приборке? Или внутри, за стеклом?Svetliy писал(а):Это смартфон на андроиде ....
На фото он стоит перед приборами, возможно как то закреплен, но фото слишком темное и не качественное, что бы это увидеть. Но если не крепить он сразу улетит... я пробовалИ Тельму, и Луизу писал(а):Так он просто стоит на приборке? Или внутри, за стеклом?Svetliy писал(а):Это смартфон на андроиде ....
Я как-то видел айпад, прямо на руле закрепленный.