а то без этой записи натянут по самое небалуй
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Спасибо.bambrr писал(а):Замутил такимолодца...
Очень геморно, много не очевидных моментов. Решите повторить, спросите что будет непонятно, объясню.bambrr писал(а):А поподробнее по части исполнения?
Нет. Уже проверил - катался по очень "жёсткой" гравийке с дополнительным грузом(25кг) пристёгнутым к запаске.bambrr писал(а):На кочках дверь от веса колеса внутрь не продавит?
Да нее, всё не так, обзорности через заднее стекло теперь вообще просто нет)) поэтому и дворник с омывателем вообще снял.GrifonII писал(а):обзорность через заднее стекло теперь оставляет желать лучшего.......
Тут наверное, дело привычки. У меня до этой машины было в подряд три хэтчбэка, а в них обзорности через заднее стекло было ну очень мало, и как-то привык ездить по боковым зеркалам, поэтому и на этой машине, обзорность через заднее стекло мне не очень важна.GrifonII писал(а):ну четверть стекла, взрослого человека спокойно увидеть можно, этого достаточно. Там же вообще ничего не видно.
Чуть позже. Там наверное надо будет мини отчет рисовать, тоже наверное кому-нибудь пригодится. В двух словах: лебёдки спереди нет, она теперь живёт под багажником на новой траверсе, которую поставил в замен старой, на которой запаска висела.KusikJZ писал(а):psn26, а спереди что сварганилось? хвастанёте?)
Сергей_Якорь, скажи, пожалуйста, я правильно понял, что вес колеса ( на закрытой двери) лежит на креплении к крыше, а не на петлях двери?Сергей_Якорь писал(а): ↑ Может кому пригодится.
Да, верно.Aleksej2000 писал(а): ↑ скажи, пожалуйста, я правильно понял, что вес колеса ( на закрытой двери) лежит на креплении к крыше, а не на петлях двери?
Леша, спасибо, я посмотрел. Вариант с открывающейся вбок вообще не мой вариант. Я на работе пятую дверь открывают за день раз 50, если не больше. А колесо нужно раз в пятилетку.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ тка выглядит каймаровская . у мну была такая,
И если оно там простоит в таком смятом состоянии год или два, то при надобности ч вытащу оттуда уже кривое колесо?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Ток травить в ноль и запихивать спущеным, накаченое ну ни как
Ещё, как вариант, переварить раму, " раздув" ее по месту размещения колеса. Думаю, работы по калитке или на размещению на дверь не меньше будет, но хоть глаза позволить не будет. Подумаю, до разбора время ещё есть.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑да
У меня 255 85 16 гудричи МТ вошла в штатное место для запаски. Покупал ее слегка изношенную именно для запаскиAleksej2000 писал(а): ↑ Я ещё попробую 33 тапок на штатное место притулить, вроде видел установленный. Если получится, то пусть и будет. Если нет, то вариант Сергея лучший из всех виденных.