Ремонт рамы - задняя часть

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 662 раза

Re: Ремонт рамы - задняя часть

Сообщение dvm99 »

Alessandro писал(а):
dvm99 писал(а):
МДМ писал(а):ну, если быть последним хозяином, то тогда конечно по фиг, а если нет, то проблема.
В ПТС указана рама без номера, значит и при перепродаже его никто уже смотреть не будет. Какие проблемы?
будь я гаишник - посмотрелы. а вдруг рама вороватая, с другого авто? а?
А презумпция невиновности? А?
Ну, тогда доказывай, что ПТС липовый...
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
мах578
Двигатель:: бензин 6G74
Мой автомобиль(и):: gw deer3, pajero2 3,5 SOHC 1998г.рест.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение мах578 »

так же подкрался зверек и погрыз мою раму, склоняюсь к методу Владимира Михайловича, т.к. работать буду один и бокса с подьемником и/или кран-балкой нет. вот вопрос ВИН читается, плохо но все же читается. есть мысль перед ремонтом отпескоструить, но боюсь, что ВИН снесут, или он всеж останется? ЗЫ)) может кто посоветует, какой лист покупать холодно/горячекатанный, может марку стали подскажите. варить буду П/Авт.
Suhoi
Двигатель:: 6G72, 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Suhoi »

мах578 писал(а):..вот вопрос ВИН читается, плохо но все же читается. есть мысль перед ремонтом отпескоструить, но боюсь, что ВИН снесут, или он всеж останется? ЗЫ)) ..
Песком лучше всего ИМХО но аккуратно. И потом заклеить изолентой и покрыть битумом.
мах578 писал(а):.. может кто посоветует, какой лист покупать холодно/горячекатанный, может марку стали подскажите. варить буду П/Авт.
Я использовал 3 мм горячекатанную. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=113176
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»