помогите вылечить тнвд

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

.kkursor
Двигатель:: 4M41 VRZ
Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Благодарил (а): 151 раз

помогите вылечить тнвд

Сообщение .kkursor »

у меня на третью сотню пошёл. Фильтры KC208 раз в 10 000 + Stanadyne FM100 раз в 50 000. Всё отлично, работает как в первый день, сдаваться не собирается
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

помогите вылечить тнвд

Сообщение SmoAG »

технотол, верное решение. Я так сделал ещё до замены тнвд;))) тоже долго мудрил с сепараторами и прочей фигней, в итоге сделал так: корпус от тлк100, там как раз прикручивается фильтр от п4, точнее ман 8053, так как лягушка тлк100 очень схожа со штатной п3 получилось сделать и подогрев штатным образом и датчик контроля воды тоже взял от тлк100, так что система считай штатная стоит. Но фильтр на 2 микрона с покрытием от воды, так что полёт норм уже 120000 км;)
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Непопаджеро
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 129 раз

помогите вылечить тнвд

Сообщение Непопаджеро »

Глянул цены на корпуса от тлк - кучеряво... От 70$ . А это значит в япах только одно - ломучие, видать
Всем добра!
belazist
Мой автомобиль(и):: Pagjero3

помогите вылечить тнвд

Сообщение belazist »

Поршень когда вытаскивал втулки в корпусе не задрал и ротор или гидроголовку внимательно посмотри между окнами пару царапин по кругу все хана ротор у . Ротор оригинальный или уже востановленный? Оригинальный чёрный востановленный блестящий Яне давно тему открывал про кулачковое кольцо некто не помог шлифанул свое у меня 2 были с задирами собрал насос покрутил с солярой час перфоратор ом. Разобрал вроде. Стружки нету поставил на аппарат вроде работает пока но я заказал насос с Японии востановленный но только через штатыза 250 баксов на прямую в Россию не получается я про это написал на форуме сообщение удалили
IMG-20220126-WA0020.jpg
belazist

помогите вылечить тнвд

Сообщение belazist »

Вот он до 23 придёт в США а потом мне его кореш сюда отправит буду ждать
belazist

помогите вылечить тнвд

Сообщение belazist »