Я успел взять по разумным(считай прошлогодним) ценам(опять же, я всего лишь любитель, поэтому отдавать по 10ке за каждое изделие мне как то не охота)... название палки уже непомню - еще в декабре взял - тест 7-35 длина 270 строй фаст (почти 3т.р. сейчас уже почти 7 стоит в том же магазине)
катушки риоби 3шт размер 2000 и 3000 кригер и заубер - взял уже в январе по 3000р за каждую (зашел в магазин - глазки повылазили - ценник 5900 за Кригер и 6 с чем то за заубер)
Небольшой отчетец:
30.01 - 01.02, база Береста и окрестности.
Собрался немного спонтанно, поехал, несмотря на отсутствие напарника и негативный прогноз погоды, обещавший ветер: в Пт 6-7 м\с, в Сб 7-8 м\с. Не беда, подумал я, прогноз изменится, и он действительно таки изменился, но в сторону усиления ветра, но отступать было поздно.
Один из самых неудачных моих выездов на ДВХ. Ветер, большая волна, не давали ловить там где надо, приходилось ловить там, где поспокойнее. Мой мини крейсер, хоть и не подвел, но явно не рассчитан на такие условия, волна захлестывает и никаких мыслей о выходе на глиссирование против ветра. Немного тролиил, немного джиговал, дойти удавалось от базы до Трояновского сброса, ловил там или на противоположном от базы берегу, там бухточка и немного поспокойнее. В Вс ветер был не такой сильный, уперся в джиг, но по традиции ничего не поймал. Общий Итог неутешительный: пара щурят грамм по 600, и кила 2 окуней. Еще штук 5 шнурят утопил, были еще мельче. Сход единственной товарной щуки под лодкой на Трояне, судака даже не видел. За 3 дня рыбалки оторвано 7 глубоководных воблеров, из них 2 любимых дайвы и около 30 силиконовых приманок. Самая расходная рыбалка на моей памяти.
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Да простят мня уважаемые модераторы,что пишу здесь....Осталось часть упористых воблеров (ушёл в УЛ) OSP( Rudra-130(SP)Х2 шт) DUO-JERKBAIT-120(SP).ZB-Rigge-90(F) .Все внутренний рынок, без индекса МО. Подробности по тел. 9два5 356134три . Андрей Продано. Прошу удалить сообщение...
Вложения
Последний раз редактировалось Sens 19 мар 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2
мой любимый размер)))
хорошие воблеры кста
что почем и что в кулях,? в личку лучше))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))