Сядьте в настроенный по нулям авто и посмотрите настройки на табло снова, хорошо бы выставить распечатку

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Почем знаю? Потому что, уже не в первый раз делаю сход-развал в Вите. И пока что, лучше них никто не делал. Ни на Эксплорере, ни на Паджере. Именно из-за моей лени ехать через весь город в Виту в прошлом году, местный "мастер" и вытащил сход-развал за счет сайлентов(т.к болты уже закисли к тому моменту), что и привело к их разрушению.Alniker писал(а):Почём знаешь и как определяешь?BabyHummer A-328 писал(а): Вита не подвела в очередной раз, как и ожидал.
В каком весе заезжал... - что в баке, багажнике, итд? Мастер какие требования к авто выдвигал?
Вот это новьёBabyHummer A-328 писал(а):Более того, в процессе регулировки я сидел в машине.![]()
Я уверен, что мастер знал, что делал(в том числе и по-поводу текущих изменений). Причин сомневаться в его работе у меня нет никаких. Чесслово! Тем более, что его работу я знаю еще по Эксплореру.Alniker писал(а):Вот это новьёBabyHummer A-328 писал(а):Более того, в процессе регулировки я сидел в машине.![]()
... Это требование мастера..., всё время прыгать на сиденье он не просил?
![]()
Это к тому, что когда проходишь мимо машины, поднятой на лазерном стенде, меняются значения настроек на пару-тройку секунд.
Вот, если бы сесть в машину после настроек, да ещё накидать сотню кг груза и посмотреть на монитор..., то было бы теоретически интересно и практически полезно