Просто на картинке с ходу не понял, что изображено

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да именно её и имелAntonyus писал(а):А что за лампочку ты имел в виду? Если ту, что слева снизу - то у меня такой нету на нонешней. Я вообще подумал, что это кнопа какая-то... Если имеется ввиду подогрев свечей, то у меня он на контрольных лампах.
Не верь экзисту) В каталоге верная инфа обычно. Вообще год зашифрован в VIN-коде это предпоследняя буква (10-я по счёту):С годом вообще интересный вопрос. У меня по документам 90-й год, так-же бьётся по вин на Экзисте, но когда переходишь в "Оригинальный каталог, бьётся уже 87-й год, ноябрь вродеВопрос в принципе риторический, чисто для себя, т.к. считаю, что в машинах тех лет важно уже фактическое состояние, а не год и пробег
![]()
Вот поразгадывай свой VIN - тыцF - 1985
G - 1986
H - 1987
J - 1988
K - 1989
L - 1990
M - 1991
N - 1992
P - 1993
R - 1994
S - 1995
T - 1996
V - 1997
W - 1998
X - 1999
Y - 2000
С конца 88-го вроде рестайлинг салона, судя по каким-то моментам в "Оригинальном каталоге". Ну може её тоже меняли:) Главное, чтоп встала нормально. Сегодня должен забрать.-BAVAR- писал(а):Панель с декоративными накладками вроде с 89г. пошла.
Ну как бэ да. Я вроде уже писал - из за него и покупал. Ото у меня нижняя часть, та, что с кнопками, отломана. Видимо предыдущие не могли снять доску и решили, что она должна отламываться, варварыDURMAN писал(а):тоесть если я тебя правильно прочёл, от этой покупке тебе только корпус подошёл/пригодился?