И светят ни чуть не бюджетно!)
осталось еще надо немного их настроить, и сложно было найти место, если поднять чуть выше освещают дома вдалеке))
Любуемся
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, BAlex, SoundSpeed
Может стоило обмотку исполнительного реле этих фар запитать от "дальнего", ведь в других случаях; с "ближним" или ПТФ, их использовать нельзя. К тому же при подключении к основному "дальнему", работать с ними несколько удобней.sem_tom писал(а):Я пробовал просто ехать только на них, света хватает.
Так если через кнопку подключить Хеллу к штатному дальнему, то и пятна не будет. А не нать, так кнопку отжал, и езди как прежде. В чём напряг то, не пойму? При встречке хоть в городе, хоть вне, всё одно надо переключатся на ближний, и разницы нет сколько дальних фар отключать две или четыре.Меня например очень сильно напрягало темное пятно на границе света.
Может стоило обмотку исполнительного реле этих фар запитать от "дальнего", ведь в других случаях; с "ближним" или ПТФ, их использовать нельзя. К тому же при подключении к основному "дальнему", работать с ними несколько удобней.
А что, штатного дальнего не хватает?юрий юрикович писал(а): возможность видеть ночью по-дальше весьма полезна
а для чего тогда эта тема вообще? Мне нужен яркий точечный луч как можно дальше на ночных шоссе практически без машин, но со зверями. а так вообще штатный нормальный для цивилизованных дорогЮ.В. писал(а):А что, штатного дальнего не хватает?юрий юрикович писал(а): возможность видеть ночью по-дальше весьма полезна
cibiryak писал(а):яркий точечный луч и как можно дальше, это лазерная указка.
Поставь лампы Които и не мучайся.юрий юрикович писал(а): а для чего тогда эта тема вообще? Мне нужен яркий точечный луч как можно дальше на ночных шоссе практически без машин, но со зверями. а так вообще штатный нормальный для цивилизованных дорог
на прицепном стоит противотуманка, пользоваться как рабочий не удобноkinechma писал(а):Всем привет. Покатавшись два месяца на машинке принял решение ставить допсвет на зад т.к при движении задним ходом вообще ни чего не видно. а про допдальний меня пока все устраивает. может кто что уже пробовал изобретать?