А ты его воскреси и есчо раз убей?Nbf писал(а):А я тут с тапком... Опоздал по ходу? ))) Опять без меня? )))

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
А ты его воскреси и есчо раз убей?Nbf писал(а):А я тут с тапком... Опоздал по ходу? ))) Опять без меня? )))
На стороннем ресурсе. Ссылку не дам ибо за рекламу накажутLavr36 писал(а):Тоха, ты где таких смайлов понабирал?!))))![]()
вот это нормуль подход, а то зарегится заново ....И тут Остапа понесло (с)Rulik писал(а):Гусь ты глупомордый,пишу тебе из соседней Волгоградской области со-строгого режима.Так вот,за слова твои пояснишь кто тут педо или не педо и будь в этом уверен дотянуться до тебя труда не составит.А то развелись храбрецы епти за мониторами прятаться...А так для инфы тебе Руслан я,с Ворошилки.Maga161 писал(а):Это не черный список, а заговор шоблы педокорешей!!!!
vadim82 писал(а):вот это нормуль подход, а то зарегится заново ....И тут Остапа понесло (с)Rulik писал(а):Гусь ты глупомордый,пишу тебе из соседней Волгоградской области со-строгого режима.Так вот,за слова твои пояснишь кто тут педо или не педо и будь в этом уверен дотянуться до тебя труда не составит.А то развелись храбрецы епти за мониторами прятаться...А так для инфы тебе Руслан я,с Ворошилки.Maga161 писал(а):Это не черный список, а заговор шоблы педокорешей!!!!
а объяснить хмырю что за слова не только произнесенные но и написаные можно ответить это дело правое
Дык каждый здравый чел это и так должен понимать.. Настораживает только одноvadim82 писал(а):вот это нормуль подход, а то зарегится заново ....И тут Остапа понесло (с)Rulik писал(а):Гусь ты глупомордый,пишу тебе из соседней Волгоградской области со-строгого режима.Так вот,за слова твои пояснишь кто тут педо или не педо и будь в этом уверен дотянуться до тебя труда не составит.А то развелись храбрецы епти за мониторами прятаться...А так для инфы тебе Руслан я,с Ворошилки.Maga161 писал(а):Это не черный список, а заговор шоблы педокорешей!!!!
а объяснить хмырю что за слова не только произнесенные но и написаные можно ответить это дело правое
. На строгаче нынче есть инет? Или я все слишком буквально понял?со-строгого режима
. На строгаче нынче есть инет? Или я все слишком буквально понял?со-строгого режима
Я думаю, эти блага только для паджероводов!!!!vadim82 писал(а):а ты удивлен?
там и нет есть и кабельное и варианты релакса....все там есть, но только не для всех...
ну а тел и инет есть почти у каждого...
Ага, один в теме Голубева написал и что получил в ответ?Daddy писал(а):...Например Жиперу, Голубеву, МШУ! Можно было написать, что мол "Алексей, вы поступили непорядочно"...
подробности....ISerg писал(а):Ага, один в теме Голубева написал и что получил в ответ?Daddy писал(а):...Например Жиперу, Голубеву, МШУ! Можно было написать, что мол "Алексей, вы поступили непорядочно"...
vadim82 писал(а):подробности....ISerg писал(а):Ага, один в теме Голубева написал и что получил в ответ?Daddy писал(а):...Например Жиперу, Голубеву, МШУ! Можно было написать, что мол "Алексей, вы поступили непорядочно"...
А что он получил?ISerg писал(а):Ага, один в теме Голубева написал и что получил в ответ?Daddy писал(а):...Например Жиперу, Голубеву, МШУ! Можно было написать, что мол "Алексей, вы поступили непорядочно"...
Как бы неприятно читать хамские ответы владельца бизнеса клиентам. Претензий и неудовлетворенности у меня нет, т.к. не обслуживался в данном сервисе, но после таких ответов, если бы жил в Москве, то ни за что бы туда не поехал.SNOOPER писал(а): А что он получил?
Там "получил" БАН Рома Голубев на неделю. И больше никто не пострадал.
Если у Вас есть какие либо притензии или неудовлетворённость. Велкам обсудим, но не здесь.
Пример абсолютно корректный, я не затрагивал работу бизнеса, а привел контрпример его жалобы на трудную долю. Ни плохого, ни хорошего про его сервис не написал.SNOOPER писал(а): ПС Кстати если этот пост рассматривать как пордолжение Вашего поста, в теме "Голубева". Так смею Вас уверить что Вы привели не правильный пример.
Да и жалоба на Ваше высказывание поступила, придёться реагировать............
Именно так.А машин тут свой иметь вааащеwano69 писал(а):Я думаю, эти блага только для паджероводов!!!!vadim82 писал(а):а ты удивлен?
там и нет есть и кабельное и варианты релакса....все там есть, но только не для всех...
И хорошо, коль так! Значит, живешь правильно там. Желаю тебе скорого УДО и стать по ту сторону забора.Rulik писал(а):Именно так.А машин тут свой иметь вааащеwano69 писал(а):Я думаю, эти блага только для паджероводов!!!!vadim82 писал(а):а ты удивлен?