Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
менял и свечи и провода... нашел причину- 2 форсунки лили ( одна аж пузырилась)...ZILLA писал(а):Проверять что кажет дрмв, ламбды обе. Бензом воняет- значит смесь богатая или тупо перелив или какая свеча не пашет. Вв провода меняли?
еще бы!!!!витал71 писал(а):еще замер.. 16,5л на 33 и с багажником
думаю больше голову не забивать себе
вот и у меня так же было... до того как залез в форсунки, машина хавала 15 по городу при любых режимах, правда и ехала как 2-х литровая, после замены форсунок машина поперла, но и расход 18-20 что город что трасса... думаю что делать?..flashEL писал(а):Вобщем дискотеку из A\T и CheckEngine убрали в меке путем регулировки дросельной заслонки.
Машинка стала пулять, но расход мать его 18.5-19 я в ахрене мягко говоря. Получается до зимы когда у меня было в машинке подзасрано все, но из форсунок мимо не капало(образно), у меня был расход 16литров.
а зимой копдец произошел с расходом в 23-25 литров (из форсунок мимо закапало). Я быстренько все починил, почистил, заменил, расход стал 18 литров...
теперь уже как уменьшить незнаю, но признаюсь пулять стала машинка резво.
Задумался об установке ГБО...
трассу пока незнаю... надеюсь будет норм... пока не ездил... перла у меня конечно до зимы не как два литра, но разгон до 100 был не за 10 а за 12-13 секунд грубо говоря... и кикдаун часто тупил... щас кик пуляет из любого положения ))Максимка рыбачок писал(а): вот и у меня так же было... до того как залез в форсунки, машина хавала 15 по городу при любых режимах, правда и ехала как 2-х литровая, после замены форсунок машина поперла, но и расход 18-20 что город что трасса... думаю что делать?..
владимир михайлович писал(а):Крутить надо хорошо и переключаться быстро. В процессе поймешь. Если по паспорту 11 секунд, а удастся разогнаться не быстрее, чем за 20 - можно делать выводы. Или если удастся разогнаться, скажем, за 6 - то же интересно.
Ну неужели кто-то понимает, что в городе все зависит от длительности прогрева, длины маршрута, пробок, затяжных подъемов и спусков...cool_067 писал(а):Город-нет и не может быть цифр,я обычно говорю так: как нажму,так и залью.