ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, Барс был в норме - не берите в голову, ВСЕМ СПАСИБО!
так же "привет" от сузуки джимни

и "по делу" спешл ту BAlex:
- кто кого притер на поле на скорости в снегу, по которому тащит - вопрос. поди разбери кто кого притер - обе машины были в движении.
-про почти зажал - хотел бы- зажал. точку ВМЕСТЕ взяли (я "через кусты" сам признался) - какие вопросы?
- про "мы подъехали и ждали" - ребят, ВСЕМ огромное сорри, за то что ВЫ НЕ ВИДИТЕ ДРУГИХ ПОДЪЕЗДОВ К ТОЧКЕ, но это исключительно Ваши проблемы, что вы не хотите царапать и застревать в объезд "красной дорожки" к точке и готовы ждать.
в ту же сторону AniliN с "Еще, как указал BAlex, "Огорчил лишь нагло себя ведущий на трассе экипаж Suzuki Jimny" - вот уж да! Ну да он потом оказался наказан - засел, попытавшись очередной раз пролезть без очереди."
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. очереди бывают за колбасой. хотите - стойте.
если Вы явно злорадственно отмечаете кто и как "потом оказался наказан..." то уж явно не стоит о воспитании и поведении.
про всякие там

топоры и лобовые, смотрите сами не обижайтесь "если че".
для Margaret-For
я прям совсем сорри, но Вас, мадам, я вообще не видел и ограничился Илюхе: "ребят, мы оч спешим сдаваться" о каком поведении идет речь?
для братьев shum093
уж вам-то не надо "ля-ля" что называется, кому как ни вам знать, что если это эндюренс и мы ВСЕ вместе, то ВСЕ ЗА ОДНОГО.
а когда мы ездим на время... я считаю каждый за себя (для кого-то жестковато видимо)
хорошо что есть все же люди, которые понимают, что нет понятия очередь, если я еду своей дорогой.
в общем всем у кого есть КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ - надо было оспаривать - че ж постеснялись, раз все такие "деловые"? после драки как говориться....
и просто от себя:
ОРГАМ СПАСИБО ЗА МЕРОПРИЯТИЕ

и отдельное за принудительное включение головы, ног, лопат и т.д.
УЧАСТНИКАМ ВСЕМ ДО ЕДИНОГО СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ

Ребята, если бы вас не было - не было бы такого бурного обсуждения кто и какой хороший