Не втулка, а бронзовая шайба... Она с маслосгонными канавками...Юрий Георгиевич писал(а): ↑ что за бронзовая втулка одевается на вал (привод)?
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... ая%20шайба
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Не втулка, а бронзовая шайба... Она с маслосгонными канавками...Юрий Георгиевич писал(а): ↑ что за бронзовая втулка одевается на вал (привод)?
Благодарю, с этим разобрался, да...шайба, уже заказал вместе с игольчатыми подшипниками, + сальник. Мне сейчас интересно про втягивающее, т.к. ориджинал стоит как бивень мамонта.
Тут аж 4 пути!Юрий Георгиевич писал(а): ↑ Мне сейчас интересно про втягивающее,
Дмитрий привет. Вариант намба ван-это надо ждать когда с Москвы привезут, да и как ты сказал- кот в мешке.
Вот в этой ветке погляди, как я пятаки лечилЮрий Георгиевич писал(а): ↑ скрывать самому, ну как то не хочется, да и получится или нет, не понятно, может там уже пятакам швах?!
Я вот таких ходов не понимаю. Зачем с Газели, когда есть просто аналоги родного?Юрий Георгиевич писал(а): ↑ Так что попробую взять от Газели-Бизнес
Благодарю.
Я конечно ни чего утверждать не могу, но человек вроде поставил, без каких либо доделок и переделок, но это конечно в теории...т.е. вычитал.
Ты хоть ссылку дай, откуда это!Юрий Георгиевич писал(а): ↑ Други, если кто знает о чем писал автар, о---- НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ, напишите...а?
Странно удивляться тому, что люди по ночам не пишут на форум, вместо того, чтобы спать, выпивать, развлекаться с женщинами и заниматься прочими интересными вещамиЮрий Георгиевич писал(а): ↑ Дааа, обильные мнения!
Я не особо спец по газелям, но похоже, что стартер там стоит наоборот, т.е. либо с другой стороны, либо "верх ногами".Но суть такая, что вывод на включение втягивающего у него с другой стороны.Юрий Георгиевич писал(а): ↑ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ!!! Перевернуть что?
...Вполне возможно, т.к. такие же слова как и у вас по схеме, мне на сервисе сказал мастер.
Не знаю что у него там заработало, но вчера при постановке этого втягивающего от Казели, стартер делал всего один оборот и соскакивал, как буд то у магнита не хватало сил держать вал...да.
И тут опять же соглашусь, вот только не понятно, зачем такие ...чудо-Кулибины, вообще оставляют какие то советы, если ни ухья сами не бум бум?!!!
Скорее всего, это просто китайский аналог. Чудес не бывает.Юрий Георгиевич писал(а): ↑ Спросив у парня что за втягивающее он поставил(оно было новым), он сказал что Митсубиси, но когда я просчитал цену работы(600р.) и отнял от общей суммы(1700р.), то меня ввело в блуд, получается что втягивающее стоит всего 1100 рублей???
Будет тебе уроком!Юрий Георгиевич писал(а): ↑ вот только не понятно, зачем такие ...чудо-Кулибины, вообще оставляют какие то советы, если ни ухья сами не бум бум?!!!
Вот так, незаметно и тихо, иномарки превращают в жигули.Так что попробую взять от Газели-Бизнес
Я рылся в инете, но за 1100р. ни чего не видел!
Я так думаю эти уроки не мне одному, а всем новичкам, которые как и я, пытаются найти совет и помощь на просторах великого и могучего интернета пока не "скушают" машину целиком и не поймут, что куда пихать, и что за незнакомые звуки издает их автомобиль, вот так и живем, не все от рождения становятся Кулибинами!
Теоретически это так, но я уверен, что большинство владельцев, врятли рьяно рвутся в бой за оригиналами.
И заметьте, не у меня одного, ...судя по форуму!
Да, мастер, где я отдавал стартер в ремонт, сказал что в остальном все О.К и тоже упомянул, что щеточный узел в порядке.
Я не знаю комплектность твоей машины, поэтому просто тупо ткнул пальцем в первую попавшуюся МПС с таким же мотором, вот что выдал ЭкзистЮрий Георгиевич писал(а): ↑ Я рылся в инете, но за 1100р. ни чего не видел!
...Действительно интересно, как я не находил этого?!