А жену слушать...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
вот скажи мне друг любезный!!! что повлияло на твой выбор именно паджеры???(я о ней 99.9 %)только хорошее скажу.а ты почему ее выбрал?Акела писал(а):Попробуйте сейчас найти что-нибудь приличное из Паджеро или Патрол в бюджете так тысяч 10...
ибо сам отвечаешь на вопрос...а в ети деньги ну ничего ты не купишьАкела писал(а):Попробуйте сейчас найти что-нибудь приличное из Паджеро или Патрол в бюджете так тысяч 10
Можно Вас попросить перечислить внедорожные машины иностранного производства, которые-бы прилично лазили, укладывались с ремонтами на начало в 15КБаксов. Мне кажется, что любой перечисливший назовет Паджеро 1-3. Не далее. Что еще может оказаться в списке? Конечно Патрол. Изрядно за последние годы послушавший и почитавший, а затем и посмотревший на машины, я пришел к выводу, что довести Патрол будет дороже. Еще назовут Дефендер, но в нем мне ручник мешается. Не могу сесть. Дискавери? Это в основном реклама, а вытаскивает их из грязи именно Дефендер. Остальные гораздо менее надежны и практически никто более не имеет блокировок.голубев писал(а):вот скажи мне друг любезный!!! что повлияло на твой выбор именно паджеры???(я о ней 99.9 %)только хорошее скажу.а ты почему ее выбрал?Акела писал(а):Попробуйте сейчас найти что-нибудь приличное из Паджеро или Патрол в бюджете так тысяч 10...
СС у меня отсутствует. Это факт. И знаю я про него.голубев писал(а):отвечаем....основное отличие п2 от равных; СУПЕРСЕЛЕКТ.у вас онное отсутсвует.те блокировки которые есть у вас есть даже в киа спортеж...по деньгам могу предоставить альтернативу ниссан террано..хундай галупер...или совсем свежее нива которая шеви..паджеры берут как раз из-за СС а вы о нем так понимаю ни ухом ни рылом...о чем я говорил..что перед тем как делать выбор надо поспрашивать а не бежать с десяткой денег и тратить на первый попавшийся вариант..террано гораздо живей будет в той цене...галупер более свеж и ухоженней а по сути отличий никаких...ну за исключениым салона и внешнего вида
нихрена себе паркетничек...конечно из-за самолюбия никто тут не признается если не в привосходстве то в равенстве онной перед пыжом...а уж блокировок и режимов в ней не менее наших будет..разве что отсутствие блика в з.мосту..про гниение п2 и галупера не соглашусь...за 10000 п2 это 93-94 год а галупер ближе к концу 90х..так что несходится..Акела писал(а):Нива....................
дома скучно...делать нехера...хоть с кем поговорить..а ты говоришь закруглятьvanoff писал(а):С террано мона тока спорта сравнивать...никак не пыжа...Пора помоему тему круглить....а то опять листов на 20 нахерачим...