Несмотря на то, что я дилетант в этих вещах, расчёт мне кажется не совсем корректным... я не увидел данных в разнице оборотов между МОСТАМИ!!! вы ведёте разговор о разнице оборотов между калёсами одного моста, но так они и не заблокированны...дифф калёсный-то работает, и на него всегда есть нагрузка при повороте, особенно на полном приводе, независимо от типа полного привода, следовательно ,нагрузка , как вы и написали возрастает, но, тк мы ползуем полный привод только на скользких поверхностях и межколёсные дифы работаеют, то и износ деталей и резины не такой серьёзный...Aleks777 писал(а):[Вывод: естественно нагрузка на дифференциал и на покрышки колёс распределяется в зависимости от дорожного покрытия и изношенности резины, шип-не шип...Но явно видно ,что нагрузка не маленькая -ОДИН ПРОВОРОТ СРАЗУ ДВУХ КОЛЁС, при повороте на 90градусов
вот 2-й рисунок "минимальные радиусы поворота для Pajero Sport " дейстыительно отражает реальную проблему, как мне кажется большубюю нагрузку принимает на себя ЗАДНИЙ дифф в данном случае... нежелит раздатка.... но чёрт его знает... думаю через постов 20-30 мы доберёмся до корня проблемы...
PS во всех наших неудобствах и бедах виноват концерн Митсубиши!!!