а может попробовать другой ксенон поставить? у меня хелла стояла на 2х машинах (3 года в итоге) вообще не знал проблем, сейчас 2 мес акумен(би) пока полет нормальный.монстр писал(а):а у меня стоит би-ксенон PRO-LIGHT 6000 к з.......ся лампы менять ра в полгода точно ежу в сервис то правая то левая то блок какойто перегорит выручает что раз на раз под гарантию попадаю
лампа 3700р шт
блок 4200р шт
если все сразу бы перегорело снял бы и выкинул нах бесит уже но с ксеноном в разы удобней ездить в темное время суток
Би-ксенон поставил.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
MPS 2007 3.0 АКПП
Кто может дать совет по поводу такого би-ксенона http://auto.slando.ru/moscow/2601184.html Кто ставил? Стоит ли покупать?
У меня стоит старая передняя оптика 1997 г.в. Начитался, что в линзе ксенон лучше светит и не слепит окружающих. Есть ли такие на мой ММС? Если да, то где можно купить?
Заранее всем спасибо.
У меня стоит старая передняя оптика 1997 г.в. Начитался, что в линзе ксенон лучше светит и не слепит окружающих. Есть ли такие на мой ММС? Если да, то где можно купить?
Заранее всем спасибо.
Mitsubishi Montero Sport XLS
1997 3.0 V6 АКПП 4WD
1997 3.0 V6 АКПП 4WD
Тоже биксенон себе поставил.
Montero Sport поэтому искал под лампы HB5 - нашел, купил фирмы MTF, температура 5000K. Установка не больше часа и то основное время уходит провода пропустить, блоки закрепить и порядок после всего этого навести.
По тепмературе свечения рекомендую брать 4300K - чистый белый свет наиболее близкий к желтому спектру, что как раз лучше различает человеческий глаз, дальше где температура больше белый свет идет в синеву, а это глазом различается похуже, хотя и выглядит понтовее, но безопасность лучше там где лучше видно. Себе взял 5000K, т.к. меньше не нашел - меньше в Москве найти сложно, на HB5 биксенон вообще редкость, вот и был выбор между 6000K и 5000K.
И MTF ксенон хвалили в трех метсах совершенно несвязанные друг с другом конторы - гворят отказоустойчивость выше, чем у других, остальные говорили, что все это одно и тоже просто маркировки разные, в общем повелся на слова тех трех контор
, однако, все равно именно биксенон HB5 другие фирмы пратически и не делают.
Montero Sport поэтому искал под лампы HB5 - нашел, купил фирмы MTF, температура 5000K. Установка не больше часа и то основное время уходит провода пропустить, блоки закрепить и порядок после всего этого навести.
По тепмературе свечения рекомендую брать 4300K - чистый белый свет наиболее близкий к желтому спектру, что как раз лучше различает человеческий глаз, дальше где температура больше белый свет идет в синеву, а это глазом различается похуже, хотя и выглядит понтовее, но безопасность лучше там где лучше видно. Себе взял 5000K, т.к. меньше не нашел - меньше в Москве найти сложно, на HB5 биксенон вообще редкость, вот и был выбор между 6000K и 5000K.
И MTF ксенон хвалили в трех метсах совершенно несвязанные друг с другом конторы - гворят отказоустойчивость выше, чем у других, остальные говорили, что все это одно и тоже просто маркировки разные, в общем повелся на слова тех трех контор

Montero Sport 3.0 LS АКПП 2002 AWD
-
- Двигатель:: 6G72 3,0 V6 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport KW96 2003г
А так хорошо все начиналось...egorsazonov писал(а):так погибла тема с линзами и очками?

MP-II, АКПП, 3500, 275/60/R17, ProLight H/L 4300, Pioneer, Hertz F/R, X800+NN3.2.1.7047+XXL, TV, DVD, сзади два лежачих места и ....
,---------------------,
| Холодное Пиво |,,|"""\,__,
| _____________|,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)
,---------------------,
| Холодное Пиво |,,|"""\,__,
| _____________|,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)
- doctorphils
- Двигатель:: Дезель 3,0 + АКПП
- Мой автомобиль(и):: Патруль - моя мечта!!!
Блин, а у меня беда в том, что постоянно горит дальний, на ближний не переключается... Убрал соединяющие проводки (на дальний) - горит только ближний.... А когда убрал какие-то "боченки" черные, что стоят на соединяющем проводе между ближним и дальним - ближний горит, когда моргаешь "коротким" дальним все ок, а полностью переключишь на дальний - все вообще гаснет.... Непонятно....
Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Если у тебя ксенон iLTrade посмотри расположение контактов в разъеме, может они перепутаны, тут кстати у кого то уже такое было.doctorphils писал(а):Блин, а у меня беда в том, что постоянно горит дальний, на ближний не переключается... Убрал соединяющие проводки (на дальний) - горит только ближний.... А когда убрал какие-то "боченки" черные, что стоят на соединяющем проводе между ближним и дальним - ближний горит, когда моргаешь "коротким" дальним все ок, а полностью переключишь на дальний - все вообще гаснет.... Непонятно....
Вот фотки по ссылкам:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... resize.jpg
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... resize.jpg
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
Я столкнулся с той же проблемой, подключил БИксенон к штатной проводке, при включении ближнего - горел дальний, а при включении дальнего - вообще отключался свет. Поменял полярность диода(черного бочонка) и ближний свет нормально заработал, но при включении дальнего так и продолжает гореть ближний. Теперь думаю провода в фишках местами переставить. Самое интересное, что я так и не понял дальний или ближний у меня горит при включении ближнегоdoctorphils писал(а):Блин, а у меня беда в том, что постоянно горит дальний, на ближний не переключается... Убрал соединяющие проводки (на дальний) - горит только ближний.... А когда убрал какие-то "боченки" черные, что стоят на соединяющем проводе между ближним и дальним - ближний горит, когда моргаешь "коротким" дальним все ок, а полностью переключишь на дальний - все вообще гаснет.... Непонятно....

Mutant Ninja Turtles
- Georg
У меня запал пропал, ну почти пропал. Пока перманентно другой темой занимаюсь PCCAR понимаешьКанадец писал(а):Все, тему про линзованый ксенон можно считать умершей?

Я уже говорил ранее, что связывался с коллегами из http://ozz-tuning.narod.ru и здесь http://ozz-tuning.ru/ там на сайте мобильник.
Они в лоб не отказались, но приглашали приехать посмотреть на фары и пообщаться. К сожалению с тех пор не собрался.
Хочешь, подхвати древко.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- Georg
Вот ещё один грамотный чел делает линзованную отпику
Показывает кстати, что нет ничего невозможного
Инфо здесь http://fiber-xl.narod.ru/optic/trooper/trooper.htm
В конце статьи кстати предлагает плодотворное сотрудничество.
Вообщем отписал наши пожелания, надеюсь на скорый ответ.
Показывает кстати, что нет ничего невозможного

Инфо здесь http://fiber-xl.narod.ru/optic/trooper/trooper.htm
В конце статьи кстати предлагает плодотворное сотрудничество.
Вообщем отписал наши пожелания, надеюсь на скорый ответ.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- Fomins
- Двигатель:: 4М41, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
- Контактная информация:
Re:
А вот поподробнее можно ?OZR писал(а):Мужуки хотите тюниховый свет???? 4х глазая оптика хелла с очками всё под ключ мона с ксеноном мона без, Если будет кворум то я вложусь в проект, есть возможность. дизайн выставлю на обсуждение. спорты будут смотрется ой-ой-ойТак-же любые тюниховые бампера,козырьки и тп,было бы желание :smt045
Понимаю, что тема древняя как г...о мамонта, но все же... хочу себе в старую эльку "правильный" ксенон поставить

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2,5 TD АКПП 2012г.
Re: Би-ксенон поставил.
Вы бы вот реально себе на окулиста и очки скинулись бы, любители колхозного ксенона...
Нет бы фары помыть изнутри, полирнуть снаружи, и лампы с повышенной светоотдачей поставить, вы ж китайский мусор суёте и как дети радуетесь.
Нет бы фары помыть изнутри, полирнуть снаружи, и лампы с повышенной светоотдачей поставить, вы ж китайский мусор суёте и как дети радуетесь.
- M@veric
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Re:
читай тут (в теме есть и про паджерики, и про МПС, и про л-ку было)Fomins писал(а):А вот поподробнее можно ?OZR писал(а):Мужуки хотите тюниховый свет???? 4х глазая оптика хелла с очками всё под ключ мона с ксеноном мона без, Если будет кворум то я вложусь в проект, есть возможность. дизайн выставлю на обсуждение. спорты будут смотрется ой-ой-ойТак-же любые тюниховые бампера,козырьки и тп,было бы желание :smt045
Понимаю, что тема древняя как г...о мамонта, но все же... хочу себе в старую эльку "правильный" ксенон поставить)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B8
или этого же автора тут
http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog ... 1514/#post
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Бортжурнал на Drive2
-
- Двигатель:: 4D56 (Кировец)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re:
Leek писал(а):Я столкнулся с той же проблемой, подключил БИксенон к штатной проводке, при включении ближнего - горел дальний, а при включении дальнего - вообще отключался свет. Поменял полярность диода(черного бочонка) и ближний свет нормально заработал, но при включении дальнего так и продолжает гореть ближний. Теперь думаю провода в фишках местами переставить. Самое интересное, что я так и не понял дальний или ближний у меня горит при включении ближнегоdoctorphils писал(а):Блин, а у меня беда в том, что постоянно горит дальний, на ближний не переключается... Убрал соединяющие проводки (на дальний) - горит только ближний.... А когда убрал какие-то "боченки" черные, что стоят на соединяющем проводе между ближним и дальним - ближний горит, когда моргаешь "коротким" дальним все ок, а полностью переключишь на дальний - все вообще гаснет.... Непонятно....
Поставил пол года назад ксенон фирмы Xenotex 4300, та же проблема, вместо дальнего ближний и на оборот! Помогите может кто решил проблему? Замена проводов местами на фишке никакого толка не даёт