Ламерский вопрос: какой брать 3000 или 3500? какой лучше?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- alexbek1985
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2002 6G74 MPI;Паджеро 2 94 6G74 33"
- Контактная информация:
монтеро 2000 г., широкие крылья автомат, пятидверка, пробег 98т. миль ( может не родной) после покупки менялись только расходники, гоняю уже 2 мес... расход на трассе 12, 8 ( по месяцу в среднем)....по городу где-то 15-16 , езжу в полпедали...в ПТСе 198 сил
мужики, ну не верю я что полностью исправный движок жрёт больше 15-16 литров по городу.....единственное пробок у нас нет..
мужики, ну не верю я что полностью исправный движок жрёт больше 15-16 литров по городу.....единственное пробок у нас нет..

Счастливый владелец Montero
Re: Ламерский вопрос: какой брать 3000 или 3500? какой лучше
уж год почти прошёл, давай отчёт какой паджеро взял?OS. писал(а):Собрался П2 куплять, вот и думаю.
брать буду с автоматом, но слышал, что 3,5 несколько хуже? типа трясёццо. но этому челу в таких вопросах не сильно верю. разясните
- SorrowKing
ы.. я вот думаю брать японского П2 3.5 GDI 99 года.
я понимаю, джидай и все такое... но промыть-прочистить все что надо смогу. так что это не беспокоит.
есть владельцы таких?
сколько на практике ест в городе, пока свежая... и после полугода катания на нашем бензине?
пока катаюсь на дизеле, но цена на солярку и расход как-то уже заставляет смотреть на 3.5, потому что год свжее, и по расходу получится примерно те же деньги, что и дизель, местами даже может дешевле..
заметил, что в японии бензиновые версии дешевле дизельных в 2-3 раза.
я понимаю, джидай и все такое... но промыть-прочистить все что надо смогу. так что это не беспокоит.
есть владельцы таких?
сколько на практике ест в городе, пока свежая... и после полугода катания на нашем бензине?
пока катаюсь на дизеле, но цена на солярку и расход как-то уже заставляет смотреть на 3.5, потому что год свжее, и по расходу получится примерно те же деньги, что и дизель, местами даже может дешевле..
заметил, что в японии бензиновые версии дешевле дизельных в 2-3 раза.
4m40 коротыш 95г. Правильный руль. Firestone AT. Экспидиционный багажнег, лестница, шноркель.
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Re: Ламерский вопрос: какой брать 3000 или 3500? какой лучше
Отчет: Он дизельного взял...Hyundai H-1 StarexVo-ha писал(а):уж год почти прошёл, давай отчёт какой паджеро взял?OS. писал(а):Собрался П2 куплять, вот и думаю.
брать буду с автоматом, но слышал, что 3,5 несколько хуже? типа трясёццо. но этому челу в таких вопросах не сильно верю. разясните

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Shattl
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Всем привет! В течение месяца планирую прикупить П2, МКПП, бензин. Так что скоро возможно присоединюсь к вам
Однако, тоже изломал голову 3 или 3,5 л? 3,5 налог больше и бензина жрет наверно гораздо? Авто нужен город и дача, очень изредка говна. После покупки планирую перевести на газ. Из прочитанного на форуме так и не понял, какое двигло лучше. Кстати, намного ли больше хавает 3,5 л при умеренной езде? И как насчет работы этих моторов на газу?

- SorrowKing
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- Shattl
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Есть и другие способы не оставаться в жопеПросто Сибиряк писал(а):По Москве если не стартанешь с места, то так и будешь в жоппе

Спасибо. А почему на 3,5 л может быть более гиморно, чем на 3 л?ZILLA писал(а):3.0 должно хватить.
Народ, а задница не потеет в кожаном салоне? Понятно что кожа лучше смотрится, но все же, велюр или кожа?
И еще присоветуйте нормальный сервис, где можно до покупки сделать полную диагносту авто. Сколько это примерно стоит?
3-5 тыс. или больше?

- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Shaattl
В 3.5 проблема с заменой свечей. Нужно весь впускной сымать, чтоб их сменить. Ну и уже жовано-пережёванно на тему дурацкого блока заслонок в 3.5. Если их проворонить и не обслужить вовремя, то можно поймать обломки этих заслонок клапанами или вообще в циллиндре.
Кожа конечно понтовей, но вот в мороз садится не желательно, ибо можно заработать проблемы по мужской части. Хотя это всё решается установкой подогрева или просто подстилкой на седуху.
Я например когда буду делать тюнинх салона у себя, седухи буду перетягивать другой кожей. Хотя текущая уже 10 лет ходит и ничего. Не вытерлась и не растянулась.
В 3.5 проблема с заменой свечей. Нужно весь впускной сымать, чтоб их сменить. Ну и уже жовано-пережёванно на тему дурацкого блока заслонок в 3.5. Если их проворонить и не обслужить вовремя, то можно поймать обломки этих заслонок клапанами или вообще в циллиндре.
Кожа конечно понтовей, но вот в мороз садится не желательно, ибо можно заработать проблемы по мужской части. Хотя это всё решается установкой подогрева или просто подстилкой на седуху.
Я например когда буду делать тюнинх салона у себя, седухи буду перетягивать другой кожей. Хотя текущая уже 10 лет ходит и ничего. Не вытерлась и не растянулась.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191