Про масло, угар, как проверять уровни жидкостей и т.д. - знаем плавали.maymun писал(а):Еще раз повторяю я приехал в Рольф со своими расходниками маслом антифризом и прочее, но покупал я все это в проверенных годами местах.Mikle писал(а):Так что же получается если приеду со своим маслом, то лишаюсь гарантии на двигатель? То же с тормозами и т.д. Поправте если ошибаюсь. Как должны поступать официалы в этом случае (пример: скажут масло привез плохое вот двигатель и заклинило, или тормозные колодки диски сгрызли)
От плохого масла двигатель не клинит, оно просто угорает и если вы прощелкали момент низкого уровня масла тогда с двигателем может что то и произойти НО следить за состоянием своего авто в первую очередь должен владелец а не дилер.
Если вы не умеете проверять уровни жидкостей вашего авто, то мой совет ездить раз в 3 дня к специалисту и за 50 руб. он вам проверит уровень масла.
Если есть сомнения в качестве приобретаемых расходников, то лучше берите у дилера.
Где, что покупать то же знаем.
То что Вы покупаете качественные расходные материалы у меня сомнений нет, и у инженера по гарантии в Рольфе то же нет, но фактически инженер по гарантии будет прав или нет случись что то с двигателем, повторюсь тормозами и т.п.