А нужен ли нам Паджеро-охотклуб ?
Re: А нужен ли нам Паджеро-охотклуб ?
Можно поехать в воскресенский район на гуся, говорят , там стада по10 000 голов
МПС 3 л. 2004 ручка
- Денис 34
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L 200 new
А меня примете?
В арсенале:
Иж 81м
Иж 27 ЕМ
МР 153
Иж 58-20
Меркель 201
Тоз 17
Курцхаар
L 200 на 33" бубликах.
В арсенале:
Иж 81м
Иж 27 ЕМ
МР 153
Иж 58-20
Меркель 201
Тоз 17
Курцхаар
L 200 на 33" бубликах.
Прикольная картинка с всероссийского форума охотников
- Вложения
-
- охота.bmp (429.93 КБ) 694 просмотра
МПС 3 л. 2004 ручка
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Paul_K
Давно мечтается посмотреть в что такое охота. А вот возможности пока не было.
Да тоже что и Рыбалка...только еще по бутылкам пострелять можно
и жены наверняка не напросятся

Давно мечтается посмотреть в что такое охота. А вот возможности пока не было.
Да тоже что и Рыбалка...только еще по бутылкам пострелять можно

и жены наверняка не напросятся

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- Ant321
А на тигров охотится не советую
...тов.Путин В.В. по телеку сказал что задницу порвет на британский флаг если прихватит ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
- medved 73
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
алхимеГ привеД!алхимик писал(а):мидвед тут есть...

PAJERO SPORT 09/2006 года чёрный 2500 DIESEL 99лс МКПП 5
уж путин тот еще следопыт,он может!Ant321 писал(а):А на тигров охотится не советую...тов.Путин В.В. по телеку сказал что задницу порвет на британский флаг если прихватит

представил себя и путина в усурийской тайге

МПС 3 л. 2004 ручка
можно вооружить небольшой, моторизованный отряд партизан-оппозиционеровДенис 34 писал(а):А меня примете?
В арсенале:
Иж 81м
Иж 27 ЕМ
МР 153
Иж 58-20
Меркель 201
Тоз 17
Курцхаар
L 200 на 33" бубликах.

МПС 3 л. 2004 ручка
- Ant321
или браконьерскую артель

Кто на гусиков охотился, поделитесь опытом.
Последний раз редактировалось Jeker 05 мар 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
МПС 3 л. 2004 ручка
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Мицсубиси Паджеро 4
Так опытом али гусями ? чем делится то 

Охота это не дань моде , Охота это стиль жизни
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
Че вы темку зафлудили-то? Начали, вроде. нормально... Вот кто представляет себе, как это все выглядеть должно? В смысле-клуб? Если потрепаться, то вроде есть данный раздел форума.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
НУ. если за это браться, надо браться по уму...
1- Создать базу данных. Это: список людей. место проживание, стаж охоты, калибр, наличие собаки.
можно идти дальше. описать перечень охот, кторыми кто увлекается.
далее. если кто-то может взять на себя организацию чего-либо. так же это отметить.
Итогом всего ИМХО должен являтся календарь. в котором будет указано место проведения охоты. Вид охоты. Главный принимающий или организующий охоту "клубень". Кол-во свободных мест. и список клубней желающих посетить данное мероприятие.
Теперь включаем фантазию:
К этому можно будет присосать отчеты о мероприятиях может нехилый ресурс получится:). Потом: Орагнизовать внутриклубное мероприятие по точности стрельб:) Организовать доску почета (самый точный, самый быстрый, самый удачливый, самый полезный, самый самый....) Провести испытания охотничьих собак с целью выведения породы "паджеро-охтничья":):).
Сделать устав паджеро-охтничьего товарищества. Основным пунктом которого должно являтся кол-во промилей дозволенных к содержанию в выдыхаемом воздухе при клубных встречах. (ибо ружъя не игрушка) Превысившый содержание подвергается дисциплинарному взысканию, вплоть до исключения из стройных рядов...НЮАНС. кол-во промилей может быть изменено от Нуля до бесконечности на усмотрение принимаемой стороны и эта информация Указывается в календаре охот.
Исключение может делаться при отмечании удачного завершения проведении охот в местах, где возможно изымание оружия, боеприпасов и ключей от автомобилей у всех участников и запирание в замкнутом помещении с выдачей ключа ответственному лицу с синдромом перманентной трезвости. (последний пункт принимается на месте проведения, путем общего голосования. Право "ВЕТО" лежит за принимающей стороной).
Есть еще умные мысли:)???
1- Создать базу данных. Это: список людей. место проживание, стаж охоты, калибр, наличие собаки.
можно идти дальше. описать перечень охот, кторыми кто увлекается.
далее. если кто-то может взять на себя организацию чего-либо. так же это отметить.
Итогом всего ИМХО должен являтся календарь. в котором будет указано место проведения охоты. Вид охоты. Главный принимающий или организующий охоту "клубень". Кол-во свободных мест. и список клубней желающих посетить данное мероприятие.
Теперь включаем фантазию:
К этому можно будет присосать отчеты о мероприятиях может нехилый ресурс получится:). Потом: Орагнизовать внутриклубное мероприятие по точности стрельб:) Организовать доску почета (самый точный, самый быстрый, самый удачливый, самый полезный, самый самый....) Провести испытания охотничьих собак с целью выведения породы "паджеро-охтничья":):).
Сделать устав паджеро-охтничьего товарищества. Основным пунктом которого должно являтся кол-во промилей дозволенных к содержанию в выдыхаемом воздухе при клубных встречах. (ибо ружъя не игрушка) Превысившый содержание подвергается дисциплинарному взысканию, вплоть до исключения из стройных рядов...НЮАНС. кол-во промилей может быть изменено от Нуля до бесконечности на усмотрение принимаемой стороны и эта информация Указывается в календаре охот.
Исключение может делаться при отмечании удачного завершения проведении охот в местах, где возможно изымание оружия, боеприпасов и ключей от автомобилей у всех участников и запирание в замкнутом помещении с выдачей ключа ответственному лицу с синдромом перманентной трезвости. (последний пункт принимается на месте проведения, путем общего голосования. Право "ВЕТО" лежит за принимающей стороной).
Есть еще умные мысли:)???
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- mivas
- Двигатель:: 4M41DI-DC, 3,2
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Полностью с этим согласен. Надо сделать учетную карточку, которую все желающие должны будут заполнить. Базу, наверное, лучше делать в Accesse. Кто-нибудь с ней дружит? Также надо собрать данные о начале охот сезона в разных областях, кто где живет или может узнать и на основе этих данных составить календарь охотклуба. Начать можно с гусей - это ближайшее по времени мероприятие. Я бы с удовольствием съездил, но где Мещера я не знаю. Раньше мы обычно ездили в Волоколамский район. Призываю всех неравнодушных к идее создания охотклуба от разговоров перейти к делу и начать стоит с создания базы данных.
- Paul_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Сделать это все можно прям внутри данного сайта. И карточку и "базу клубней" и прочее. От только того, что Лелик перечислил - маловато как точки отсчета чтобы начинать делать. Вышеописаное можно просто реализовать дополнив форум новым разделом доступ в который открыт не всем, а только членам охотклуба.mivas писал(а):Полностью с этим согласен. Надо сделать учетную карточку, которую все желающие должны будут заполнить. Базу, наверное, лучше делать в Accesse. Кто-нибудь с ней дружит? Также надо собрать данные о начале охот сезона в разных областях, кто где живет или может узнать и на основе этих данных составить календарь охотклуба. Начать можно с гусей - это ближайшее по времени мероприятие. Я бы с удовольствием съездил, но где Мещера я не знаю. Раньше мы обычно ездили в Волоколамский район. Призываю всех неравнодушных к идее создания охотклуба от разговоров перейти к делу и начать стоит с создания базы данных.
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
ну, честно говоря я не програмист чтоб определять где и на какой базе что длолжно работать. если кто готов взяться за техническую часть, то давайте встречаться и прорабатывать вопрос... все мной описаное это с чистого листа не особо вдумываясь, я думаю если тема будет интересна и актуально, то можно уже садиться за стол, брать бумагу и рисовать т.з. в теплой дружеской обстановке...
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Paul_K
Пообсуждать дело доброе и полезное. Схемки порисовать и т.п.Lelik писал(а):..., я думаю если тема будет интересна и актуально, то можно уже садиться за стол, брать бумагу и рисовать т.з. в теплой дружеской обстановке...
От только сначала круг потребностейц определить стоит. А для этого раздел форума с доступом только членам охотклуба вполне сойдет.
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
Paul_K писал(а):Пообсуждать дело доброе и полезное. Схемки порисовать и т.п.Lelik писал(а):..., я думаю если тема будет интересна и актуально, то можно уже садиться за стол, брать бумагу и рисовать т.з. в теплой дружеской обстановке...
От только сначала круг потребностейц определить стоит. А для этого раздел форума с доступом только членам охотклуба вполне сойдет.
пока мы тут обсуждать будем, настапет пора грузится и ехать. На начало апреля открытия разные. Решение чела, реально собирающегося на охоту, уже должно быть сформировано.
Ближе к делу так: ( мои, так сказать, планы): До откр. 09 апр. По Рязанке (Мещера), я у себя разомнусь на вальша, 07 выдвигаюсь в Рязанку, чтобы за пару дней промониторить по угодьям, кому и где сидеть. Объекты-утки и гусь (ежели повезет...)
Моя охотхижина расчитана на 4 чел. Пока все койко-места забиты, но есть возможность расселения стрелков на турбазе или в гостинице, тут надо заранее определяться. Путевки на желающих можно взять заранее, но первый прибывший должен привести с собой билеты и копии паспортов других участников.
Наличие плавсредств и собак приветствуется. Не приветствуется вульгарная пьянка или сосание пива между выстрелами.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
- Paul_K
ВОВ А зрители без охотбилетов и соответственно прочего допускаются?
Если да, то рядом с хижиной возможно палатку поставить?
Если да, то рядом с хижиной возможно палатку поставить?
- WhiteWind
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC MONTERO III limited
Стесняюсь спросить: а каков будет принцип деления на членов и не членов?Paul_K писал(а):Пообсуждать дело доброе и полезное. Схемки порисовать и т.п.Lelik писал(а):..., я думаю если тема будет интересна и актуально, то можно уже садиться за стол, брать бумагу и рисовать т.з. в теплой дружеской обстановке...
Вот например я: у меня в потенциале 2 ружья, охот билет появится 28 марта, соответственно ружья я переоформлю на себя к концу апреля, не одной реальной охоты. Я достоин доступа или я пойду погуляю ещё годик или два?
Монтеро 2001г. LTD 5 дв. 6G74 МPI
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog