А кампании нетути.. ну.. в принципе желающие друзья и тесть есть, но организовать, что б нетути..
Вот я и подумал, а не организовать ли нам то самый Клубешник.. ???

Уже нарисовался. Я "За". Мож еще куда удасться съездить кроме севера Тверской области где обычно охочусь.Дэн писал(а):Ну вот, уже трое есть :smt066
Колитесь, гады, кто проголосовал за "Харошь бредить, иди спи.."![]()
![]()
Ща еще Бандерлога подтянем с Твери и уже что-то нарисуется..
Nbf писал(а):Ну что же... По меньшей мере 9 человек проголосовали "За".
Коллектив уже достаточный.
Считаем Клуб "Pajero4x4Hunter" созданным?
Оргсобрание будем проводить?
Если да, то предлагаю повестку дня:
1. Наименование
2. Предложения по месту и дате ближайшего выездного заседания.
3. Что, помимо недельного запаса водки, необходимо иметь при себе на первом выездном заседании?
4. Разное.
Никого не хочу обидеть, но думаю, что людям которые только начинают ходить на охоту, а тем более только купили ружье этот пункт явно не на ближайшее будущее. Я кстати, себя тоже причисляю к новичкам и считаю, что на таких серьезных зверей мне еще рано охотиться.Banderlog писал(а): ...На будущее - есть лось/кабан/медведь...
+1. Что касается лично меня, то Тверская область не пугает совершенно, благо дача под Волоколамском.Banderlog писал(а):по п.2 нужно примерное распределение интересов.
Есть у товарища совершенно бестолковая, ничего не умеющая такса по кличке Подонок. Товарищ его с удовольствием даст в аренду, тока вот надо оно?Banderlog писал(а):Есть у кого норная собака?
Надо... Если живности нихде не будет.. Мы Подонку носки приклеим на ухи.... За кролика сойдет....Nbf писал(а):......Есть у товарища совершенно бестолковая, ничего не умеющая такса по кличке Подонок. Товарищ его с удовольствием даст в аренду, тока вот надо оно?