Проэкт-мануал на миник
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Контактная информация:
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Я же выложил фотку 89 страниц формата типа А4.
Полноценное руковотство по двигателю,электрики нету,есть пару страниц с ремонтом чего0то похожего на датчики.
Книжка конца 98,но с тех времён помоему в наших двигателей ничего не изменилось.
Полноценное руковотство по двигателю,электрики нету,есть пару страниц с ремонтом чего0то похожего на датчики.
Книжка конца 98,но с тех времён помоему в наших двигателей ничего не изменилось.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Делиться будем! А как вам такая идея: сейчас имеем в наличии 1 книгу на двигатель. Неплохо бы еще и по электрике и т.д. Так можно кому то внести свой пай на это дело, а потом только меняться и т.д. Со временем соберется весь мануал. Право принятия решения за идейным вдохновителем klim, главные хлопоты на нем были.
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Мною куплено 3 книги:
1) Электрика mini H53A H58A electricity wiring diagram collection 02-9 new article carriage including
2)По двиглу mini engine 4A30 maintenance manual new article 02, 9 new article
3)Общий тонкий mini H53A H58A new style automobile manual 05-12 unused carriage including
Получу через неделю, а может 2, т.к еще несколько объемных и тяжелых лотов выиграл.
1) Электрика mini H53A H58A electricity wiring diagram collection 02-9 new article carriage including
3)Общий тонкий mini H53A H58A new style automobile manual 05-12 unused carriage including
Получу через неделю, а может 2, т.к еще несколько объемных и тяжелых лотов выиграл.
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Это имененно 4 толмут, который я еще не купил, и о котором писал выше. Тут имеено ничего нет о электрике, и о многих других системах.
Предполагаю, что и про двигатель тут поверхностно, ибо имеется отдельное руководство по нему- отдельный толмут.
Именно этот лот покупать не собираюсь, ибо толмут на авто 98 года, затем был 99, затем 2002-сентярь месяц. У меня авто март 2003 года.
И буду ждать когда будет под мою машину "02-09.
Предполагаю, что и про двигатель тут поверхностно, ибо имеется отдельное руководство по нему- отдельный толмут.
Именно этот лот покупать не собираюсь, ибо толмут на авто 98 года, затем был 99, затем 2002-сентярь месяц. У меня авто март 2003 года.
И буду ждать когда будет под мою машину "02-09.
Голословным не буду- я и мой товарищ Дима (fridey ivning) поставили рядом две машины ( они унас разных годов), открыли капот и нашли сразу же, взглянув на подкапотное пространство не менее 10 существенных отличий! как в выпускном тракте, так и в крышке цилиндров, так и в электрике, так и еще в мелочах!
Увы фоты их представить не смогу, пока.
Кстате, а вот авто 2005 года! тем более имеет еще и экстеръерные и интеръерные отличия!
з.ы. кстате, у тебя есть CAPS по нашему авто?, если есть и при этом нет отличий (как ты говоришь) то для чего тогда там кроме марки кузова еще требуется ввести и 7значный номер? так вот имеено из-за существенных отличий!
з.ы.ы. а по поводу мануалов, ведь тема именно эта- да тут дело сугубо иднивидуальное, вот именно МНЕ хочется купить именно на мою машину, а не на как бы похожую из далека на мою. Мануалы придут- сравню, расскажу, что как и не так...
Увы фоты их представить не смогу, пока.
Кстате, а вот авто 2005 года! тем более имеет еще и экстеръерные и интеръерные отличия!
з.ы. кстате, у тебя есть CAPS по нашему авто?, если есть и при этом нет отличий (как ты говоришь) то для чего тогда там кроме марки кузова еще требуется ввести и 7значный номер? так вот имеено из-за существенных отличий!
з.ы.ы. а по поводу мануалов, ведь тема именно эта- да тут дело сугубо иднивидуальное, вот именно МНЕ хочется купить именно на мою машину, а не на как бы похожую из далека на мою. Мануалы придут- сравню, расскажу, что как и не так...
- Programmer
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
DenisM,это все с ауков яповских? на япономатерном?DenisM писал(а):Мною куплено 3 книги:
Разруха не в туалетах, а в головах!