Ну и наконец о главном

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Ну зачем же так! С подогнутыми поплавками влазит 59 литров. А это 300км по городу. И самое главное что не пришлось ни чем жертвоватьBegemot500 писал(а):2 балона по 30 литров - это чуть больше 50 литров газа. Маловато, с таким расходом. На сколько хватит? Километров 200?
А петля-то зачем?
ПожалуйстаBegemot500 писал(а): Спасибо за ответ про петлю.
Я ставил не итальянскую, а голландскую. Может поэтому? Они дороже.Mihail_m писал(а):Лично я поставил сразу после покупки себе газ на на П4 и доволен. А все эти разговоры про газель да еще и карбюраторные на которых стоит ГБО второго поколения считаю бессмысленными потому что на ДЖЕРИКИ ставится ГБО только 4-го поколения и эти две системы сравнивать нельзя. Это все равно что сравнить двигатель Евро-2 и Евро-4. Даже двоишник знает что Евро-4 и лучше и экономичнее. А про таксомоторный парк который якобы за пару года убил весь свой парк скажу так – газ делится на сжиженный (пропан/бутан) и природный (метан) который есть у каждого дома в газовой плите и посвоим свойствам он сухой, а значит двигатель не сзывается, что приводит к его разрушению, таксисты любят ставить по крайней мере у нас метан потому, что он еще дешевле чем пропан, в результа те чего за нечколько лет убивается силовая установка. Я работал в газовой сфере и поэтому говорю не только сточки зрения любителя.
Единственное мне не понятно почему так дорого Donovan-у обошлась установка. Я в Донецке, устанавливал итальянское оборудование курс был 1дол.=5.5грн и мне вместе с работой это удовольствие обошлось в 6400грн. т.е. 1160дол.
Блин, а почему?Begemot500 писал(а):О том, что газ не для езды на повышенных оборотах предупредили, но если даже крутить до 3000 - 3500 оборотов, езда уже совсем не вялая и расход соответственный. Про личное дело согласен, я вообщем-то и написал, что Я бы не ставил. Спасибо за ответ про петлю.
Что почему?Donovan писал(а):Блин, а почему?Begemot500 писал(а):О том, что газ не для езды на повышенных оборотах предупредили, но если даже крутить до 3000 - 3500 оборотов, езда уже совсем не вялая и расход соответственный. Про личное дело согласен, я вообщем-то и написал, что Я бы не ставил. Спасибо за ответ про петлю.Не знаю, подскажите, пож-та
Ты свою установку снял или...?Begemot500 писал(а):Наверное почему отжигать нельзя на газу.