Проходимость маленьких жЫпов в условиях офф-роада
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Verner
Programmer
ОООчень сомневаюсь что он вообще туда доедет.
klim
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 03&start=0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5%E3%EA%E0
ОООчень сомневаюсь что он вообще туда доедет.
klim
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 03&start=0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5%E3%EA%E0
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Programmer
- Verner
Повторюсь, я не голосовал и не собираюсь. У меня своё, отличное от общего мнение.
А результаты полностью соответствуют стереотипам людей не ездящих по настоящему бездорожью. Если бы в списке был УАЗ его бы обязательно поставили на первое место.
А результаты полностью соответствуют стереотипам людей не ездящих по настоящему бездорожью. Если бы в списке был УАЗ его бы обязательно поставили на первое место.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- strange-tm
- Контактная информация:
- strange-tm
- Контактная информация:
- strange-tm
- Контактная информация:
Я вот тут сегодня покатался слегка вот как машинка после этого выглядит

Так же есть немного видео по каким дорогам я ехал, но только вид из салона т.к ездил один.
Так же можно было заснять давно описаную ситуацию когда уаз сидит на мостах а рядом Джуниор стоит и только травку примял
не стал делать т.к это мешало участникам соревнований!

Так же есть немного видео по каким дорогам я ехал, но только вид из салона т.к ездил один.
Так же можно было заснять давно описаную ситуацию когда уаз сидит на мостах а рядом Джуниор стоит и только травку примял

БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
- Programmer
Это не отчет по соревам, а впечатления.
Давай отчет !
!
Хотя бы так:
Машина - процент проходимости от идеала - место в твоём рейтинге.
Например
Трактор - 95% -1
..... .... .....
Ока - 2% - 101
и желательно с фотами и роликами
.
Давай отчет !

Хотя бы так:
Машина - процент проходимости от идеала - место в твоём рейтинге.
Например
Трактор - 95% -1
..... .... .....
Ока - 2% - 101
и желательно с фотами и роликами

Pajero mini Duke(Black) кузов H58A, АКПП,
4А30 турбина 20v DOHC, авто 2001г
4А30 турбина 20v DOHC, авто 2001г
- strange-tm
- Контактная информация:
Programmer
Такой градации нет!!!
Можно запросто посадить трактор в таком месте где казалось бы посадить его не возможно!
Машина это только 50% остальные 50% это водитель!
Ехал около 10км по лесу наравне с Витарами которые были обуты в Медведы и Гудрич МТ а у меня Данлоп ХЗ какой марки шоссейный, обе витары лифтанутые а у меня стандарт пока.
Покрайней мере мне сказали что я хорошо ехал и если бы за рулём был не я то сидел бы в каждой луже
Кстати путь назад ехал один те же 10км и расчитывать приходилось только на себя.
Хорошо застрял в глине (откапывал 30 мин) ладно парни на квадрике мимо ехали меня вытащили
Потом ещё поймал диагональ на обьезде лужи большой, тож помогли проезжавшие мимо участники сорев, а всё остальное сам!
Есть небольшое видео снимал фотоапаратом который стоял на панели ну качество соответствующее!
Не знаю как его сюда выложить!
Такой градации нет!!!
Можно запросто посадить трактор в таком месте где казалось бы посадить его не возможно!
Машина это только 50% остальные 50% это водитель!
Ехал около 10км по лесу наравне с Витарами которые были обуты в Медведы и Гудрич МТ а у меня Данлоп ХЗ какой марки шоссейный, обе витары лифтанутые а у меня стандарт пока.

Покрайней мере мне сказали что я хорошо ехал и если бы за рулём был не я то сидел бы в каждой луже

Кстати путь назад ехал один те же 10км и расчитывать приходилось только на себя.
Хорошо застрял в глине (откапывал 30 мин) ладно парни на квадрике мимо ехали меня вытащили

Потом ещё поймал диагональ на обьезде лужи большой, тож помогли проезжавшие мимо участники сорев, а всё остальное сам!
Есть небольшое видео снимал фотоапаратом который стоял на панели ну качество соответствующее!
Не знаю как его сюда выложить!
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
- Verner
Вернулся с Кубка РАФ. Небольшой отчёт в этой теме:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26232
Фоты выложу чуть позже.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26232
Фоты выложу чуть позже.
Продал мини и купил джимни. Это две разные машины. Мини на асфальте ведет себя почти как обычная легковушка, а джимни гораздо жестче, соответственно ездить на нем труднее. Зато на бездорожье джимни едет там где мини буксует (может это от того, что крутящий момент у джимни гораздо больше, чем у атмосферного мини). В целом, за исключением некоторых деталей, джимни мне нравится больше.
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Спорить я не буду, мне мой мини тоже очень нравился, просто джимни понравился больше. Данные у джимни и мини почти одинаковые, только двигатель у джимни более тяговит. Думаю, что стандартные джимни и турбовый мини сядут примерно в одном месте. Джимни на мостах и раме, соответственно конструкция у него более внедорожная, зато мини по асфальту лучше едет, это более универсальная машина.Kozanostra писал(а):Для начала данные джимини в студию.
Обалденные данные у Джимни. Размеры: 3645*1600*1670. Вес - около тонныKozanostra писал(а):cj
Для начала данные джимини в студию.
Клиренс 190. Угол въезда/въезда 37/46 (это лучше чем у TLC100, Прадо, Туарега, Патриота, Нивы)
Обе подвески зависимые, пружинные. По тому что я лично видел своими глазами - Джимни полный зачот. Если бы он быть хоть чуть-чуть побольше, передо мной вообще не стояло бы вопроса, какую машину покупать.
А какие данные у миника? (не ёрничаю, просто праворульных машин для меня не существует)
Последний раз редактировалось dwell 21 апр 2008, 17:29, всего редактировалось 3 раза.
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Имелось ввиду джимини вайд (она же Сиерра) 1300 или просто джимини 660. В любом случае тебе сюда, чтоб эйфорию снять там ребят грамотных много, есть и наш владивостокский один из первых подготавливал джимини как котлету. Признаюсь чесно сначала просто бредил джимини, но по деньгам не вытянул и взял миника. Его первое время вообще ненавидел рамы нет, мостов нет, ну не джип, а шушлайка. Прошло время посилед конкретно на ссылке почитал и понял, что у них проблем не меньше чем у нас, а увидя подготовленные (Verner и Iksy) так вообще загордяк пошел. Машин плохих не бывает, есть прокладки гав...
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.