http://www.youtube.com/watch?v=YuZ2s3EfkZY
что-то рациональное(во мнении) там есть...
впал в раздумья!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
перед тем как трындеть, выложь вот такое видеоDmitry F писал(а): Сепар(оригинал) по цене - развод.
Цены старые, надо уточнять.
не будут работать, если им запретить физику удельных весов. важней поделки-подделки дырявые или нет.товарищ прапорщик писал(а):...
как твои чудо-поделки могут (или не могут) работать
Каждый вправе ставить, что хочет , хоть от Боинга, главное, чтоб выбор был...товарищ прапорщик писал(а):перед тем как трындеть, выложь вот такое видеоDmitry F писал(а): Сепар(оригинал) по цене - развод.
Цены старые, надо уточнять.
http://www.youtube.com/watch?v=LnndFtVjhwU
как твои чудо-поделки могут (или не могут) работать
Половина от об'ема?Denisl писал(а):Добрый день!
Подскажите, а если в колбу Сепара2000 набирается половина ее объема отстоя, то при длительном нахождении на морозе нет ли опасности что отстой замерзнет и колба лопнет? Были ли случаи когда лопалась?
Вопрос связан с тем насколько срочно надо сливать отстой после поездки?
стекло толстое, но я не испытавал и вам не советую. Слить гуано этож менее минутыDenisl писал(а):Ну вот такое вот топливо заливают на Газ..нефти (заправка на люблинской). Перед заправкой вчера фильтр был пуст, сегодня доехал до работы - чуть менее полколбы. Но суть не в этом, а лопается колба или нет?
У Вас на сколько я помню от тлк система фил трации?SmoAG писал(а):Стоял одно время, большой, место для установки под капотом мало, впихивал в угол у руля, между АБС и крылом, работал хорошо, воду останавливал, правда недолго, тк сам переделал все на немного другую систему фильрации.
А есть ли реальная необходимость подкачивающий насос ставить?орчанин писал(а):Себе вместо родного фильтра поставил фильтр/сепаратор ракор с подогревом и перед фильтром установил электрической подкачивающий насос. Два года полет нормальный. Брат себе на патруля поставил уже года 4 назад и ни разу не мерзла солярка. он мне и посоветовал.
Хотелось бы про бак подробнее узнать. В чем секрет?SmoAG писал(а):Да у меня от тлк стоит, за больше чем год и 40 ткм пробега проблем не было и воды тоже не было, но это больше заслуга бака, а не фильтра.
На мой взгляд никакие доп.насосы не нужны. Если топливная исправна, то она будет работать так, как ее запроектировал производительPassazhir писал(а):А есть ли реальная необходимость подкачивающий насос ставить?орчанин писал(а):Себе вместо родного фильтра поставил фильтр/сепаратор ракор с подогревом и перед фильтром установил электрической подкачивающий насос. Два года полет нормальный. Брат себе на патруля поставил уже года 4 назад и ни разу не мерзла солярка. он мне и посоветовал.