Инженер-оптоэлектронщик

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А я Московский Технический Университет Связи и Иформатики. Привет связистам!gnom17t писал(а):Раньше, это было давным давно мой институт назывался: Ленинградский институт Связи им. проф. Бонч-Бруевича.
![]()
Факультет: Конструирования и производства радиоаппаратуры.
![]()
+ Университет Марксизма Ленинизма,
факультет идеологичских работников, кафедра Религия и атеизм!
Вот так
Это с каких пор Дзержинка стала командным училищем? что то Вы попутали Sam.Sam писал(а):РИФ
ВВМИОЛУ им. ФЭД.... респект =D> =D> =D> Серьезно-уважаю.
Я Военмех, ВУС 4618. . Хоть Дзержинка все-таки командное училище.....не техническое.... но это не важно .... Его закончили два моих одноклассника.. Еще раз респект и уважуха. =D> =D> =D>
Но ведь механики тоже кем то командуют)))) Значит командное)))))Матроскин писал(а):Это с каких пор Дзержинка стала командным училищем? что то Вы попутали Sam.Sam писал(а):РИФ
Я Военмех, ВУС 4618. . Хоть Дзержинка все-таки командное училище.....не техническое.... но это не важно .... Его закончили два моих одноклассника.. Еще раз респект и уважуха. =D> =D> =D>
Когда я заканчивал, в стране образование было бесплатным.Sam писал(а):Камрад,
А к слову, бюджет или коммерческий курс?
командно-механическоеRule писал(а):Но ведь механики тоже кем то командуют)))) Значит командное)))))Матроскин писал(а):Это с каких пор Дзержинка стала командным училищем? что то Вы попутали Sam.Sam писал(а):РИФ
ЛКИ +1Начинал в Дзержинке... закончил корабелку ))