Просто интересно, образование форумчан.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Просто интересно, образование форумчан.
Интересен уровень образования форумчан. В зачет идет только бюджетное образование (бесплатеное).
Не сумел прицепить опрос. Интересна пропорция высшего образования и прочего.
Не сумел прицепить опрос. Интересна пропорция высшего образования и прочего.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- Missis Slay
+1!Rowdy писал(а):Сейчас многие получают высшее за деньги - теперь это нормально как мне кажется, т.к. количество бюджетных мест сокращается с каждым годом.
Вот дочь в этом году поступила в универ....нам сразу объявили, что на весь факультет - 100 бюджетных мест ( понятно, что большая половина из них уже была "раскуплена"),и хотя она уверенно проходила по баллам на бюджет, мы не стали рисковать, да и "бюджет" - это сейчас практически одно название, платить приходится не намного меньше, чем платникам, просто это по другому называется

BMW Х6
- Begemot
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Л200 2011
ГМА имени Адмирала Макарова Судоводительский 2000:)
В дипломе так и написано инженер МИНУС судоиодитель:)
В дипломе так и написано инженер МИНУС судоиодитель:)
Monterо 93, 6G72 , AKP, полная защита брюха , бодик 6cм , шнорк , Come up 9000 , MT 295/75/16-продан
Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
А я из Политеха, физико-механический факультет, кафедра биофизики. Интересно а Политеховцы еще есть в клубе?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!