Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
мастодонт блин:)олежок писал(а): речь шла о QX56
после финика паджерик просто сказка какой мягкий:) но что есть - то есть - пневма она сильно добавляет комфорта и как следствие меньше тех же сверчков...олежок писал(а):проше тест-драйв на Прадо с пневмой.
комфорт дело такое очень спесфическоеолежок писал(а):А если вы ищете комфорта по пути от дома до офиса- боюсь быстро разочаруетесь!
это отдельная боль на ВСЕХ форумах по новым авто за последний год. Похоже производители перешли на экологичные материалы которые нихрена не держат наши реагентыолежок писал(а):так я задолбался смотреть Прады в салонах диллеров с уже облезающими решётками
на чем планируешь ездить?олежок писал(а):P-IV 3,2 DI-D "Жорик" - ПРОДАН!
я вот не пойму - зачем ты его душишь? Он что сам не хочет радива слушать?Анатолий Дмитриевич писал(а):Я и мой ПЕС слушаем
andr_l писал(а):мастодонт блин
У моего сына - Мазда 3. Мне ОЧЕНЬ нравится на ней ездить... раз в неделю. А в остальное время хочется забыть, что у меня под колёсами! Тут меня сосед катал на LX470 и я понял, наши боссы решили не тратить деньги на дороги, а лучше купить на них себе нормальный транспорт и на паритсяandr_l писал(а):после финика паджерик просто сказка какой мягкийsmile
8) ...про ТУЗИКА?!...так ВЫ не в курсе...олежок писал(а):Не говори так, у меня у самого собака...
олежок писал(а):А Прада едет приятно.
ну так у меня такие вот кнопочки подогрева сидушек... вы еще не видели от чего стоят кнопочки в бентли;)Анатолий Дмитриевич писал(а):НО согласитесь видеть ДЕТАЛИ, в машине за 50 штук амчорпрезидентов, от машинок типа МИКРЫ...
есть такое. сам удивляюсь что обслуживание инфинити дешевле мицубиши:(Анатолий Дмитриевич писал(а):как ТО ВСЕ бюджетно в нисанах....
кстати нормальный вариатор в отличии от хондавского...Анатолий Дмитриевич писал(а):я еще умолчу про ВАРИАТОР в мурано
я тоже так думаюАнатолий Дмитриевич писал(а):кстати, прада, думаю НЕ порадует
кризис. очень много вообще новых машин в продаже...олежок писал(а):Интересно чё это они?
или как вариант TLK100 или лекс 470 но 3х или 4х летка.олежок писал(а):Самое смешное, что если опять начать всё взвешивать и подсчитывать - выйдет П4