sovaro,суперБЛ... эти пружины ниссановские чтоли?а виток на скока толще нашего?sovaro писал(а):Пружины NHK XPNS009R
и цена кокова?нашел тут их за 650 р.,вроде японские....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
sovaro,суперБЛ... эти пружины ниссановские чтоли?а виток на скока толще нашего?sovaro писал(а):Пружины NHK XPNS009R
Пружины ниссановские, виток толще.вроде как япия.обошлись за 1250 - пара.выше почти на 2 виткаNIK74 писал(а):sovaro,суперБЛ... эти пружины ниссановские чтоли?а виток на скока толще нашего?sovaro писал(а):Пружины NHK XPNS009R
и цена кокова?нашел тут их за 650 р.,вроде японские....
Да, 205-ая. Поставил старенькую от Батиной Нивы, ради експеримента еще до лифта. Не очень она мне понравилась как резина, размер правда устроил полностью(ну почти полностью, тк. слегка цепляет если до отказа вывернуть руль,что правда не особо напрягает) Пока езжу, не жалко для теста и доработок, сходов-развалов, и прочего подгона...kuz_ser_home писал(а):sovaro. резина не COOPER ?
Дорогая редакция, я охреневаю, в этой теме я уже раза три отвечал на подобный вопрос, последний раз на этой же страничке вверху...Nakin писал(а):Прочитал тему . Тока я так и не понял какие аммортизаторы ставить можно на H58A Pajero Mini, кроме родных и без переделок.
В каталоге KYB есть только на H57A кузов, как они подходять на 58 , может кто опытом эксплуатации поделится ?
На классике ВАЗ у заднего амортизатора Два уха, у переднего одно.pblcb писал(а): Вопрос: задний амортизатор классики имеет одно ухо, а у нас их два. Значит нужен передний?
Не имея представления о конструкции ВАЗ сужу по тому, что написано у продавцов:idled писал(а):На классике ВАЗ у заднего амортизатора Два уха, у переднего одно.
я пока в раздумьях... считаю во что это выльется может..m0nster писал(а):Alex_Stinger может сначала черджер?Я очень жду когда кто нибудь уже воткнет и расскажет как оно
)
Я верю!m0nster писал(а):pblcb у ваза классики задние аморты имеют два уха, у передних одно, у нивы также, если ты idled не веришь.
Плаза с занижением делает только СПОРТ, они жесче стандарта на 60-80%. Я так понимаю вы про эти аморты говорите? Не будет-ли черезчур жестковато?m0nster писал(а): Если без лифта то бери плазу для класики с занижением на 50мм со стандартной жесткостью они один в один с родными.