НМПСовцы приветствуют друг друга :)))
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Re: НМПСовцы приветствуют друг друга :)))
Принемайте в свои ряды!!! Езжу на нём с сентября, а зарегилсо токама счас... А наклейки вешать надо, чтобы узнавали!?
Welcome:
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2
- Hahalena & Maximal
-
Да да, абсолютно верно, напротив макдоналдсаkupa писал(а):Черного цвета? Сегодня видел. Вы с парнем на АТшной резине на одном тротуаре стояли.
Mitsubishi Pajero Sport New AT
Небыло у бабки забот, купила бабка НМПС 2009 в максимальной комплектации, с мультимедиа, навигацией, камерой и т.д. Бегло посмотрел форум, показалось, что таких аппаратов еще нет. Возможно ошибаюсь. Свю машину пока живьем не видел, обещали к концу недели. Может кто поздравит, или посочувствует?
Рома
Есть такие машины, их всего 4шт на всю Россию 2009года ввезли. Дальше 2010 будет только
Есть такие машины, их всего 4шт на всю Россию 2009года ввезли. Дальше 2010 будет только
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.
Бабке поздравления и удачи на дорогах! Что странно: вроде бы Россия, наряду с Бразилией и т.п., один из целевых рынков для НМПС. Странно, что не ввезли нифига...
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
-
Судя по всему пока выбитую в 2008 докризисную квоту не распродали и не ввозили:)
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Roma Z "Может кто поздравит, или посочувствует?"
Поздравляю с обновой! Спиш теперь наверное плохо?.
Поздравляю с обновой! Спиш теперь наверное плохо?.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
Сплю действительно плоховато со дня принятия решения. Все потому, что авто слегка загадочное. С одной стороны, на форуме много неприятных нареканий, которых не должно быть у машины стоимостью 1,5 М. С другой стороны, я не нашел ни одной машины на вторичном рынке. Неужели никому за два года не надоели недостатки НМПС? Или преимущества так значительны, что уверенно перевешивают недостатки? Или все владельцы фанатики? Или что-то еще?
Насчет четырех машин 2009 года на всю Россию. Может их и было четыре, но по информации из Рольфа, в начале 2010 в один только Питер скинули 15 машин. Куда еще и сколько, не известно. Ясно одно, что Рольф по всей России врал, будто 2009 года в продаже не будет.
Насчет четырех машин 2009 года на всю Россию. Может их и было четыре, но по информации из Рольфа, в начале 2010 в один только Питер скинули 15 машин. Куда еще и сколько, не известно. Ясно одно, что Рольф по всей России врал, будто 2009 года в продаже не будет.
Рома, ключевое слово - "нарекания", не путайте с недостатками
. Думаю, выражу мнение большинства, если скажу, что МПС (неважно, новый или старый) - машина, которую покупают не из дани моде, чтобы через год-два поменять на что-то ещё. Её любят за надёжность, прочность и неприхотливость. Нарекания же, в основном, вызывает либо недостаток комфорта, либо мелкие поломки, либо не совсем корректная предпродажная подготовка к определенным климатическим условиям эксплуатации. Ну и сервис Рольфа тоже (хотя всё не так плохо, как я ожидал перед покупкой авто, начитавшись форумов).

Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
- BIZON500
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
+100
Тут еще фишка такая чем больше езжу тем он мне больше нравится .
Тут еще фишка такая чем больше езжу тем он мне больше нравится .
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
Поживем, увидим... Аппарат мой тоже очень синий... А синий цвет я не люблю. Но были только синие и красные. А на тест-драйве залез в сугроб выше колена. Мою Гранд Витару из такого сугроба можно вынуть только краном. НМПС даже понижайки не попросил. Пришлось брать синий. Barsuk, Вы добровольно синий, или так получилось?
На тот момент были ещё чёрные, серебристые и тёмно-зелёные. Синий почему-то больше понравился... не жалею
.

- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
А б/у в продаже есть таки... и даже сильно побитые 
http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubish ... &m[]=20444

http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubish ... &m[]=20444
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
цвет Т54
Привет 421-му светлому, с которым вчера ехали по Ярославке от Пушкино до поворота на Бужаниново, примерно с 12.00 до 12.40 

- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
У меня 421
только черный на Ярославке в жизни не был тысчи 3 разделяют 

Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Синему спорту, с питерскими номерами, ехавшему вчера вечером в Рольф-Юг, салют!
Звереныш
цвет Т54
цвет Т54
Как опознать КЛУБника, если рамки грязные, а нуклеи весят не у всех!!!??? Никого не видЮ...
А вы "по площадям" - всех подряд приветствуйте, глядишь, и КЛУБня опознаете