они смазываются всегда трансмиссионкой на всём протяжении эксплуатацииM_K писал(а):я так понимаю подшипники полуосей смазываются при установке и всё?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
они смазываются всегда трансмиссионкой на всём протяжении эксплуатацииM_K писал(а):я так понимаю подшипники полуосей смазываются при установке и всё?
Пыжевод писал(а):они смазываются всегда трансмиссионкой на всём протяжении эксплуатацииM_K писал(а):я так понимаю подшипники полуосей смазываются при установке и всё?
ну да, если наружногоVad писал(а):Пыжевод писал(а):они смазываются всегда трансмиссионкой на всём протяжении эксплуатацииM_K писал(а):я так понимаю подшипники полуосей смазываются при установке и всё?![]()
![]()
ага , если сальника полуоси нет уже!!!!
не может. подшипники идут с завода со смазкой, закрытого типаM_K писал(а):я так ничего и не понял? сальник на полуоси стоит до подшипника. значит в подшипник масло попасть не может, ответте чётко и ясно!
не может. подшипники идут с завода со смазкой, закрытого типаM_K писал(а):я так ничего и не понял? сальник на полуоси стоит до подшипника. значит в подшипник масло попасть не может, ответте чётко и ясно!
Да вот в том то и дело, что не очень давно..... 7000 км назад менял....... недавно просто на халяву досталось масло хорошее, вот и заменил! А тут такая фигня!M_K писал(а):Смотря когда последний раз меняли =) если очень давно, то ничего страшного.
Переведи.........Maga161 писал(а):Приветствую форумчан, мож подскажет кто вчера полез под машину и обнаружил, что метка флянца кардана заднего моста, стоит по диагонали от метки флянца шестерни ГП, нормально ли это или это работа чьих-то кривых ручек.