И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Аlеx

Re: И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...

Сообщение Аlеx »

Stalker-tt писал(а):Ладно, все бы ничего... но приключения продолжаются!
Паджеро - уныло гавно, я не устану себе это повтарять после сегодняшнего очередного визита на сервис....:-)))))))
Ладно, умерла внешняя граната шруса справа и ступица слева... но чтобы теперь изза этого менять ДВЕ ступицы и ДВЕ внешние гранаты??? Парадокс но ФАКТ! :-)
дело в том что шлицевое соеденение шруса и ступицы с обоих сторон закисло настолько что ни газовая горелка, ни 15-ти тонный пресс ни кувалда рассоеденить эту любовь на веки не смогли... и тога на выходе - попадось на вторую ступицу и еще один наружный шрус... Ступица ладно, при пробеге 200 с учетом того что обе стоят родные я морально был готов менять пару, но абослютно живой шрус - ну как то просто западло :-(
Ну и как уже пустиковая мелочь- после снятия обоих поворотных кулаков - нашелся люфт в нижних шаровых опорах который не прощупывался когда подвеска была собрана... так что теперь все 4 шаровых спереди пошли под замену...
Да, после 100000р увелечение стоимости ремонта воспринимается уже как то спокойно... хотя за раз столько я еще ни разу не отдавал за банальный заезд на ТО :-(

А Вы почему так ведетесь на сервис менов??? =D> И запчасти поди у них же берете? Да и вообще , такое чувство что вы этот пыжик со дна морского достали. У меня пробег больше двухсот, и ступицы одним пальцем снимаются, и ничего кроме ТО не делал!!! Просто во время все нужно делать. Такое чувство, какой хозяин, такая и машина. Если вы просто наездник, нех. пургу гнать.
Паджеро III
Сергей орел
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение Сергей орел »

и у меня ступица легко разобралась,все до одного болтика раскрутились
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Stalker-tt
Контактная информация:

Сообщение Stalker-tt »

Аlеx писал(а):
Stalker-tt писал(а): А Вы почему так ведетесь на сервис менов??? =D> И запчасти поди у них же берете? Да и вообще , такое чувство что вы этот пыжик со дна морского достали. У меня пробег больше двухсот, и ступицы одним пальцем снимаются, и ничего кроме ТО не делал!!! Просто во время все нужно делать. Такое чувство, какой хозяин, такая и машина. Если вы просто наездник, нех. пургу гнать.
Никто ни на что не ведется... я не поленился и лично поехал посмотреть на секс со ступицами... да, действительно все насмерть закисло!
А насчет дня - ну не знаю, кроме луж нигде не тонула... кудаж кроссоверу кроме луж ездить? :smt003
А много тут не наездников? Вот все хочу увидеть владельца третьего пыжа который в выходные идет в гараж и занимается там интимом с любимой машиной... я лично ее брал чтобы ЕЗДИТЬ... мне секса хватает для кайфа с вот этой... сделаной своими руками!
Изображение
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Андрейка Бармалейкин
Контактная информация:

Сообщение Андрейка Бармалейкин »

Ну, по большому счету гражданин то прав!
Лично я взял Пыжа, потому что денег, на что то свежее и вне дорожное не было, Пыжик это компромисс для тех, кому на 100 и 200 не хватает...
Но, что не говори, ползает он по "говнам" даже не подготовленный отменно благодаря своей супер селект.
Банзай!
Mitsubishi Pajero 3 3.0 6G72 2004 год.
Webasto Thermo Top C 5 киловатт
Коженный солон два монитора DVD
ss

Сообщение ss »

Андрейка Бармалейкин писал(а): денег, на что то свежее и вне дорожное не было, Пыжик это компромисс.
альтернативы нет!
PajeroII,1993,4D56T,акпп,руль в бардачке.продал.
Montero,2001,3500,акпп.продал.
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение VSV1953 »

ss писал(а):
Андрейка Бармалейкин писал(а): денег, на что то свежее и вне дорожное не было, Пыжик это компромисс.
альтернативы нет!
+100000000000000000
Сильно мучился с выбором, когда собрался менять машинку. Год перебирал разные варианты. 100 тяжелая сильно.
Лендровер отмел сразу по курьезному делу. Пришел в салон. Заглянул снизу, а там влажно. И это новый. Вспомнил знаменитую поговорку.
Ниссаны у нас както не очень прижились. Запчасти на них это чтото. Все остальное бесплатно.
Вобщем круг как то резко сузился.
Забыл Прадо-однокласник. Мож мне не повезло. Но пришлось както далеко ехать на нем. Устал подруливать. Машина однако свежая была. И про такое от многих слышал.
Результат в подписи.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
ТКВ

Сообщение ТКВ »

Был у меня П3 DID 2005г. Брал с пробегом 75тык. диллерского, за два года прошел еще 80тык., за все время эксплуатации замена задних стоек стабилизаторов и расходники соответственно. Это при том что машина была боевая на 33 мудричах, с силовым бампером и лебедкой. И кучу соревнований прошла. Сейчас езжу на сотке, да она более комфортная и мощная, и расходники на нее стоют копейки, но ее я в говно не потащу. Для этого П2 построен, вот его по сравнению с П3 чинить надо постоянно, то одно то другое.
На мой взгляд П3 отличное и надежное авто, но должно быть только дизельным и диллерским.
Прадо-150 Люкс.
YAMAHA GRIZZLI 700.
Barsik
Контактная информация:

Сообщение Barsik »

Как и обещал , расскажу подробности из жизни моего монтерика
Приехал он сюда в 2004 году и предидущий владелец проехал по одометру от74т.миль.до 101т.мильи поменял : 4 раза масло,и фильтры , 2 раза замена всех колодок, ГРМ и ролики ,катализаторы , почему то менял 2 раза антифриз....
Купил машину 06.12.2006 за 620тыров с пробегом 101т.м...
102т.м замена масла, фильтр, ремонт зад двери 5т.р
104т.м.эвакуатор 3т.р.
108.5 тм ,профил.супп. зам пер колодок 2.2тр
109тм :передн.амы, стойки стаб. ,свечи, 11.5тр
замена масел везде где булькает 8-0)) 6т.р.
113тм ;задн. торм. цил., трубки задней печки, антифриз 10т.р
114 тм ;зад. аммы.,втулки пер. стабилизатора 6т.р
115 тм масло ,ремень вент. кондея 3т.р
121.7тм масло ,зад. колодки , 4т.р.
125.7т.м датчик давления масла 500руб
128.5т.м. перед колд.проф. суппорт. 2т.р.
129.3 т.м. масло, фильр салона, воздух, топливный ,8.5т.р.
131 т.м. ГРМ ,ролики ,помпа, сальник двиг., 22т.р.
137 т.м. масло , возд.ф.,радиатор кондея, 23.4 т.р.
138.5 т.м ступ.подш.пер.правый , шкив генератора 13.5 т.р.
141 т.м. перетряска задней подвески (развал не сделать ) И заодно прокл.клап.кр., маслосъёмн. колп.,1 гидрик, свечные кольца--44т.р. 1.8р -сх, разв.
142.4 т.м. свечи провода масло 10.8
146.7 т.м эвакуатор 6.4 т.р.
лев ступ подш, граната 18т.р
148.2 поршневые кольца ,прокладки ,вкладыши ,ГРМ,колпачки, масло,фильтры, 4 поршня в передн. суппортах, колодки трубка масл. радиатора. 85т.р.
150т.м. передн. торм диски и колодки 5.2 т.р
288т.р. без бензина.
ВОТ может по мелочи чё забыл вписать, все цены с работой у Снупера , бесят постоянные проблемы с тормозами , закисания. Радует управляемость ,особо летом на 18"колёсах .Первый год зимой ездил с опаской , после передн. пр. было страшно , когда вкатился стало нравится.
Конкурентов у машины нет за эти деньги. Но иногда хочется продать от злости 8)) , потом остываю и думаю а чё я куплю за 600тыров такого размера и г.в. на ПРОДВИНУТОМ !!! полном приводе.
Не заработаю на 4ку , куплю свежую Монтеру и прокачаю под себя ,шумками , аммоми, пружинами.
Толь ко на второй год нашёл удобную позу за рулём.
Ездил на Сотке друга 2000г.в. - хороший мотор , убогий салон-дизайн , управляемость совсем не понравилась , и стоит на 250-300 дороже , и бортик задний откидной не удобен.
Монтера 3 2000г.Лимитед
Сергей орел
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение Сергей орел »

за 48 тыс миль 288 тыс рублей!!!!зверек какой то пушистый-!!!

повторюсь==я на санта фе проехал 200 тыс км-80 тыс руб без бензина,,,,,,,,

На паджеро проехал 25 тыс км(общий 165 тыс км) заменил масло два раза и ступичный подшипник-9 тыс руб

что будет дальше посмотрим,,,,,,,,,,,,,,
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Barsik писал(а):Как и обещал , расскажу подробности из жизни моего монтерика
:D ...к вопросу про ХЛАМ из пиндостана...посчитаем ПРАВИЛЬНО...
Barsik писал(а):Приехал он сюда в 2004 году и предидущий владелец проехал по одометру от74т.миль.до 101т.мильи поменял : 4 раза масло,и фильтры , 2 раза замена всех колодок, ГРМ и ролики ,катализаторы , почему то менял 2 раза антифриз....
..как ПОЧЕМУ?!...негры постоянно путают педали... :lol:
Barsik писал(а):Купил машину 06.12.2006 за 620тыров с пробегом 101т.м...
:D ...простая арифметика 101х1609,344м = 162544 км :shock: 4(четыре) кругосветных путешествия!!!!....при затратах(бензус не считаем) :"... 4 раза масло,и фильтры , 2 раза замена всех колодок, ГРМ и ролики ,катализаторы..." :D , просто ДАРОМ!!!
Barsik писал(а):102т.м замена масла, фильтр, ремонт зад двери 5т.р
:D ...ремонт зад двери И надежность авто - КАК ВЗАИМОСВЯЗАНЫ?!
Barsik писал(а):104т.м.эвакуатор 3т.р.
:lol: ...купил "ласточку" при пробеге 101 т.м., и СРАЗУ ЭВАКУАТОР?!
....
....
....
Barsik писал(а):141 т.м. перетряска задней подвески (развал не сделать ) И заодно прокл.клап.кр., маслосъёмн. колп.,1 гидрик, свечные кольца--44т.р. 1.8р -сх, разв.
Barsik писал(а):148.2 поршневые кольца ,прокладки ,вкладыши ,ГРМ,колпачки, масло,фильтры, 4 поршня в передн. суппортах, колодки трубка масл. радиатора. 85т.р.
:lol: ..."колпачки" и "маслосъёмн. колп." - ЭТО КАК?!...в ЧЕМ СМЫСЛ?!

ВЫВОД: ВИВАТ ПАДЖЕРО!!!
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Barsik
Контактная информация:

Сообщение Barsik »

Не забывай , машинка из Пиндосии , а там негры любят свои автомобили 8-)))
Сергей орел - у тебя пробег 165т.км а у меня 240т.км. , поверь тебя ожидают приключеня с ремонтом , и дизелёк может приподнести сюрпиз.....
Монтера 3 2000г.Лимитед
Barsik
Контактная информация:

Сообщение Barsik »

..."колпачки" и "маслосъёмн. колп." - ЭТО КАК?!...в ЧЕМ СМЫСЛ?!
Это одно и тоже.
Монтера 3 2000г.Лимитед
Анатолий Дмитриевич

Barsik писал(а):Не забывай , машинка из Пиндосии , а там негры любят свои автомобили
:lol: ...есть у меня друг, ДОХТУР... :smt044 ...милейший интеллигент... так ВОТ, сей увж ЧЕЛ утверждает, что НЕГРЫ - это ОБЕЗЬЯНЫ... " I.Q американских негров – от 15 до 20 пунктов..." http://www.darkpage.ru/101.htm
Анатолий Дмитриевич

Barsik писал(а):..."колпачки" и "маслосъёмн. колп." - ЭТО КАК?!...в ЧЕМ СМЫСЛ?!
Это одно и тоже.
:D ...да ЭТО понятно...в чем СМЫСЛ постоянно менять?!...не за бесплатно причем... :lol:
tailor
Контактная информация:

Сообщение tailor »

Stalker-tt
Не повезло с машиной, вот и все!!! Продавайте быстрей, пока прайс не увеличился.
У меня подобная беда была с bmw, купил и стал вкладывать, в итоге за год вложил 230 т.р.
заменил практически все кроме кузова, 2 раза перебирал АКПП, первый раз саму коробку, через неделю бублик, потом до двигла дошел, дальше рейка рулевая, ГУР вообще 3 раза делал, кондер, бензонасос и все что с ним связано, куча всего по электрики. Если бы не почти 40% скидка на ремонт, вообще разорился бы #-o
Владел я ей 1 год, больше половины простояла в сервисе и постоянно было что то не так :lol: :lol: :lol: Продал нах, ругался, плевался и т.д. но после этого нельзя сказать что bmw полное говно, просто не повезло. Друг у меня уже 2,5 года ездит на подобной bmw и без проблем. Так что здесь как повезет.
У меня Пыж например уже пол года и ни одного нарекания, все как часы, тьфу три раза :D
Есть конечно много нюансов, которые лично мне не нравится, шумки почти нет, коробка не очень мягкая, салон жестковат, но это все мелочи. Хочешь лучше, бери крузак. Моя следующая машина будет точно LC 100. 8)
Mitsubishi Pajero III 3.5 черная бензинка
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Ясен перец:
В Америке на машинах ездют негры и льют вместо антифриза кока-колу
В Европе на машинах ездят исключительно дедушки по воскресеньям в кирху и иногда в соседнюю булочную
В России дилерские автомобили обслуживаются исключительно у официальных дилеров и поэтому они в полном порядке
:lol:
Barsik писал(а):Не заработаю на 4ку , куплю свежую Монтеру и прокачаю под себя ,шумками , аммоми, пружинами.
Свежих монтер к сожалению уже не будет. Одной таможни 12К Евро.
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
sin-s

Сообщение sin-s »

ТЛК100 себе покупать не буду. Я достаточно габаритного роста, в него я просто не влезаю, а фактически его "натягиваю" на себя как "трико" :)
Что касается машин. Все что стало выпускаться с конца 90-х - это уже априори "гавно" :( А модельные ряды этого и последующих годов - это будет "полный алес"
На счет случая топикстартера - я высказывал уже здесь свое мнение. Во-первых описываемый авто из "гарлема". Во-вторых, не известно как его везли (сомневаюсь что в трюме, скорее всего на палубе). А океаническая соль творит с машинами "чудеса". В-третьих, обслуга в таком "конгламирате" как Рольф+Анкар - реальный пипец !! (обозначал несколькими постами выше)
Далее, откройте совершенно любой авто-форум. Абсолютно любой. Вы найдете и на "Кайеновском" и на "Лексусовском", и пр. точно такие же подробнейшие посты что "машина - гавно, потому-то, потому-то". Только на "гламур-автофорумах" еще идет постоянная приписка что-то вроде "и это "гавно" было куплено мной в салоне за 100 с хреном тысяч евро??!!!".
Pajero IV - 3,8 long
Анатолий Дмитриевич

wildfisher писал(а):В Америке на машинах ездют негры и льют вместо антифриза кока-колу
+1 :D ...очень ПРАВИЛЬНО подмечено, ПРО колу...в пиндостане гарантия на М3, была, 60 т.м., а в нашем случае шоколадный драйвер не умел пИсать-читать, только в калькулятор пальцем тыкал... :lol: ...ну и укатал монтерика в ХЛАМ ...
wildfisher писал(а):В Европе на машинах ездят исключительно дедушки по воскресеньям в кирху и иногда в соседнюю булочную
8) ...отъездились в европе на точилах с расходом ШАТЛА, дедушки на великах рассекают...
wildfisher писал(а):В России дилерские автомобили обслуживаются исключительно у официальных дилеров и поэтому они в полном порядке
+1 :D ...в РОССИИ жып(дилерский-ЛЮБОЙ) - ЭТО РОСКОШЬ!!!... с соответствующим отношением, как средству вложения бабосов нажитых непосильным трудом!!! Да и с МОЗГом у драйверов-РОССИЯН все в порядке, в отличии от копченых друганов Дарвина...
wildfisher писал(а):Свежих монтер к сожалению уже не будет. Одной таможни 12К Евро.

8) СЛАВА РОССИИ!!!
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Анатолий Дмитриевич писал(а):
wildfisher писал(а):В России дилерские автомобили обслуживаются исключительно у официальных дилеров и поэтому они в полном порядке
+1 :D ...в РОССИИ жып(дилерский-ЛЮБОЙ) - ЭТО РОСКОШЬ!!!... с соответствующим отношением, как средству вложения бабосов нажитых непосильным трудом!!! Да и с МОЗГом у драйверов-РОССИЯН все в порядке, в отличии от копченых друганов Дарвина...
Часто не могу понять где вы прикалываетесь , а где пишете всерьез :roll:
Не, ну типа если сестре на гарантийной машине оф.дилер говорит "пора заменить тормозные диски" через полтора года езды с весьма умеренным пробегом. А на вопрос, "А сколько еще можно поездить?" отвечает, "Нууууу, еще года полтора". Если полагаться на такое "превентивное" обслуживание, тады да, наверное все дилерские машины в отличном состоянии.
И прохождение ТО в срок ни о чем не говорит, жена на Опеле все ТО вовремя проходила, а через 3 года инструментальный контроль не прошла, тормозное усилие неравномерное и недостаточное, хотя она туда приехала через 2 недели после последнего ТО у дилера.

Про МОЗХ - не буду, я ж тоже патриот :)
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
Анатолий Дмитриевич

wildfisher писал(а):
Анатолий Дмитриевич писал(а):
Часто не могу понять где вы прикалываетесь , а где пишете всерьез :roll:
Не, ну типа если сестре ...
:lol: ...в Крыжопле оф.дилеры сразу затягивают:"...СЕСТРА,дык елы - палы, здравствуй СЕСТРА..."
...про "роскошь" я имел ввиду ОТНОШЕНИЕ россиян к железу... к примеру, заболел ЗУБ - вырвал!!!...а ПЫЖика ритуально омывают-окуривают благовониями...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»