Stalker-tt писал(а):Ладно, все бы ничего... но приключения продолжаются!
Паджеро - уныло гавно, я не устану себе это повтарять после сегодняшнего очередного визита на сервис....))))))
Ладно, умерла внешняя граната шруса справа и ступица слева... но чтобы теперь изза этого менять ДВЕ ступицы и ДВЕ внешние гранаты??? Парадокс но ФАКТ!
дело в том что шлицевое соеденение шруса и ступицы с обоих сторон закисло настолько что ни газовая горелка, ни 15-ти тонный пресс ни кувалда рассоеденить эту любовь на веки не смогли... и тога на выходе - попадось на вторую ступицу и еще один наружный шрус... Ступица ладно, при пробеге 200 с учетом того что обе стоят родные я морально был готов менять пару, но абослютно живой шрус - ну как то просто западло
Ну и как уже пустиковая мелочь- после снятия обоих поворотных кулаков - нашелся люфт в нижних шаровых опорах который не прощупывался когда подвеска была собрана... так что теперь все 4 шаровых спереди пошли под замену...
Да, после 100000р увелечение стоимости ремонта воспринимается уже как то спокойно... хотя за раз столько я еще ни разу не отдавал за банальный заезд на ТО
А Вы почему так ведетесь на сервис менов??? =D> И запчасти поди у них же берете? Да и вообще , такое чувство что вы этот пыжик со дна морского достали. У меня пробег больше двухсот, и ступицы одним пальцем снимаются, и ничего кроме ТО не делал!!! Просто во время все нужно делать. Такое чувство, какой хозяин, такая и машина. Если вы просто наездник, нех. пургу гнать.