Отпишись потом как съездил.
Отписываюсь

Да,еще немаловажный момент

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Так что сделали??? Зеркало в сборе меняли или моторчик или еще что?Mishka писал(а):Приехал,поговорил --он меня успокоил:сделаем по гарантии =D> =D> =D> Кстати,цена вопроса -14000Вобщем,мастер человеком оказался.
у меня задние тоже с ума сходят от морозовvd писал(а):1. глючит один из датчиков парковки(передний),раздражает в пробках
попробуй после продувки плавно отпускать педаль газа, не прекращая вращать двиг стартером. как начнет схватывать, диржи педаль в этом положении. должен завестись.aleksey_bae писал(а):чего можете посаветовать - машина не заводится, схватывает, вот вот должна завестись и на ентом всё, аккумулятор полностью зарядил поставил и опять таже срань вот вот и усё, вспышки постоянно есть. продувка не помогает, сидел читал мануал к машине там написано "в холодное время акселератор, нажать на половину и заводить" - в ентом случае у меня переливает и вспышки коньчаются, делаю продувку и через пару минут опять вот вот и хрен. чаго есчё пробовать.???
Зато как потом замерзнут!!!Anton79 писал(а):А зеркала сосед отогревал поливом теплой водички из бутылки, и они отогрелись!
Если в баке замерзла, то представь, что с солярой было в форсунках и трубках высокого давления от ТНВД!!! Надо тогда было все трубки прогревать + фильтр + форсунки.Павел Чернов писал(а):На ходу замерзла соляра в баке, ну или гдето в системе топливоподачи, короче не лилась из фильтра... после недолгих мучений хотел решить вопрос запитав соляру напрямую из полторашки в ТНВД, не завелась, ктонитьь знает почему????
Кстати отогревшись в теплом боксе все завелось и поехало без проблем....
Пельмень писал(а):Сегодня всего -24. завел машинку стою грею, хотел открыть 1ый ящичек потолочной консоли нажал на фалжок открытия и...... эта сцука оказалась у меня в руке...=((( Причём на ней нету следов облома пластика. Вот терь не знаю что делать.... Мож кто сталкивался?
Саш, не ставь эту гадость.....помнишь, я тебе говорил - мало-мальское дерево притрет борт, и расширителям ёк!tov.doctor писал(а):А расширители не успел поставить.
Бриллианты тупо приклеены к накладке на двери, отковыриваются отверткой при необходимости (у меня недавно сцуки малолетние так и сделалиConstantino писал(а):...прямо в шильдик Митсубиши угодил...на морозе кусок и вывалился...чего теперь, менять или может заклеить? Как эту хрень снять с двери?
ты не понял...не бриллианты сломались, а то, на что они приклеена...вот вся эта пластиковая хрень под стеклом..Andriano писал(а):Бриллианты тупо приклеены к накладке на двери, отковыриваются отверткой при необходимости (у меня недавно сцуки малолетние так и сделалиConstantino писал(а):...прямо в шильдик Митсубиши угодил...на морозе кусок и вывалился...чего теперь, менять или может заклеить? Как эту хрень снять с двери?). Новая эмблема в Эгзисте 350-400 р стоит.
У меня тоже с наступление тепла все поломки исчезлиold soldier писал(а):Хочу поделиться приятным событием - зеркало наружное левое решило, что в морг ему пока рановато, при 0 С в Москве заработало, правда процесс складывания -раскладывания у него (левого зеркала) протекает значительно медленнее, чем у правого зеркала.