Не получилось сфотографировать место скрипа? И как лечили (чем мазали, откуда атаковали, ставили-ли хомуты и пр.)?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
с включенным повотником? Если да, то такое всегда и на многих ....при крутом повороте руля причём только при парковке там или при медленном начале движения с выворачиванием руля и то не каждый раз, а время от времени...
звук лёгкого пощёлкивания
И что делать с этим шнуром?max_ua писал(а):Это шнур.
Нет, поворотник выключен.DVostok писал(а):с включенным повотником? Если да, то такое всегда и на многих ....при крутом повороте руля причём только при парковке там или при медленном начале движения с выворачиванием руля и то не каждый раз, а время от времени...звук лёгкого пощёлкивания
Дык у меня-то сыро тама от смазки,не должен скрипетьvector-n писал(а):Вот под этим манжетом...у меня сверчек живет. Живучий, сцука. Раз в пол-года смазкой вюртовской туда пшикаю.
У меня именно здесь и был скрип! Попробуй Вдшкой пройтись там обильно.megranny писал(а):А вот эта байда может скрипеть?
Да уже подумывал,решил консультнутьсяmax_ua писал(а):У меня именно здесь и был скрип! Попробуй Вдшкой пройтись там обильно.megranny писал(а):А вот эта байда может скрипеть?
Вот и у меня такая-же фигня: вроде смазка (густая) есть, но скрипит. Я с горя чуть рулевой вал полностью не разобрал. А потом срезал пластиковый хомут, отжал резинку и налил туда побольше вюртовской смазки (что то типа HSS-200, вроде, но могу ошибаться) - и скрип пропал. Месяца на 3-4. Потом снова та-же история. Так и пшикаю периодически.megranny писал(а):...Дык у меня-то сыро тама от смазки,не должен скрипеть...