Привет, подскажи можно ли купить вот эту запчасть ?

покупал шнорхель б.у. а эту запчасть забыли снять с машины донора.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
отправил запрос, подождем, что скажут.DenisR писал(а):Block
Привет, подскажи можно ли купить вот эту запчасть ?
покупал шнорхель б.у. а эту запчасть забыли снять с машины донора.
я надеюсь вопрос про автомобильные мозги)))belial писал(а):А на мозги существует гидро изоляция?Block писал(а):Первая вода идет с полу, там отверстий хватает)belial писал(а):А подскажите через через какие первые отверстия вода в салон попадает, если пылиться шноркелем то в салоне воды будет по колено же?
Установка шноркеля не увеличивает глубину преодолеваемого брода, он обеспечивает безопасность!
естественно, шноркель не для плавания, а для безопасного преодоления водного препятствия, для НМПСа до 1 метра глубиной.belial писал(а):И все таки извиняюсь но вопрос задам, если будет стоять шноркелем на нмпс то все равно когда вода дойдет до него то салон будет полон воды так же?
Какой мотор - нет разницы, на НМПС 665!foxx1984 писал(а):Подскажите пожалуйста какой номер сафаривского шнорка на NMPS мотор 3,2 ?? 660 от эльки или есть свой , или 665 подойдет ??
есть такое, многие продавцы шнорков почему то пишут, что он на 2.5, а по факту у всех моторов - 2,5 3,2 и бензинка корпус фильтра воздушного один и тот же и стоит на одном и том же месте. Мы же шнорк не с мотором соединяем, а с воздушным фильтром, поэтому тут разницы нет.foxx1984 писал(а):Понятно спасибо !! Просто дело в том , что я где то видел , что 665 на 2.5 движок
дело не в воздушном фильтре а в расширительном бачкеBlock писал(а):есть такое, многие продавцы шнорков почему то пишут, что он на 2.5, а по факту у всех моторов - 2,5 3,2 и бензинка корпус фильтра воздушного один и тот же и стоит на одном и том же месте. Мы же шнорк не с мотором соединяем, а с воздушным фильтром, поэтому тут разницы нет.foxx1984 писал(а):Понятно спасибо !! Просто дело в том , что я где то видел , что 665 на 2.5 движок
стандартный или переносить или менять на меньший по размеруBlock писал(а):а бачек, то каким боком?
тогда тоже проблем не вижуBlock писал(а):бачёк идет в комплекте и с 661 и с 665 абсолютно одинаковый, штатный выкидываешь, и из сафаревского кита ставишь другой.
может смущает, то, что раньше 661 комплектовался бачком из нержавейки? Сейчас он комплектуется пластиковым бачком.Den-djan писал(а):
дело не в воздушном фильтре а в расширительном бачке
у меня пластиковыйBlock писал(а): может смущает, то, что раньше 661 комплектовался бачком из нержавейки? Сейчас он комплектуется пластиковым бачком.
у меня тоже стоит 661, ставил 2.5 года назад уже был пластиковыйISerg писал(а):у меня пластиковыйBlock писал(а): может смущает, то, что раньше 661 комплектовался бачком из нержавейки? Сейчас он комплектуется пластиковым бачком.