ЗЫ. Колесиков нету.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
daos писал(а):Опщем, поставил вчера наконец-то себе другой моник от Паджеро 2006г., дизельного из Германии, DenVer-братка поздравь меня.
У меня такой жеdaos писал(а): Встал на место моего (у меня был зеленый монохром) как родной. Сам все определил выставил, мне тока осталось откалибровать компас и выставить часы. Короче я доволен как слон, одно цуко гложет, таки не цветной он, все как на фотке выше, тока чиста синий. Я и не предполагал что на машинах 2006 года, по сути последних машинах, будут одноцветы.
Нет там диагностики ошибок, тогда бы народ не ставил бы себе мультитрониксdaos писал(а): Может есть какие функции в нем интересные кто подскажет, читал что вроде даже диагностика ошибок де-то есть а де?!
ЗЫ. Колесиков нету.
Есть! В сервисный режим войди, там будет диагностика, но очень простенькая.DenVer писал(а): Нет там диагностики ошибок, тогда бы народ не ставил бы себе мультитроникс
Там не то, о чем подумал daos к сожалениюРоско писал(а):Есть! В сервисный режим войди, там будет диагностика, но очень простенькая.DenVer писал(а): Нет там диагностики ошибок, тогда бы народ не ставил бы себе мультитроникс
Ага! Только что бы померить, нужно держать кнопку, резко заводится и потом можно смотреть. У меня не с первого раза получилосьРоско писал(а):А ещё там цифровой спидометр есть
Да много раз писали, что вместе с запуском движка, нужно нажать ADJ или DISP и подождать несколько секунд, пока монитор не пере идёт в сервисный режим. И там в меню есть возможность смотреть на некоторые показатели.HiTEX писал(а):На какую, говоришь кнопку?!
У меня такой жеDenVer писал(а):daos писал(а): Встал на место моего (у меня был зеленый монохром) как родной. Сам все определил выставил, мне тока осталось откалибровать компас и выставить часы. Короче я доволен как слон, одно цуко гложет, таки не цветной он, все как на фотке выше, тока чиста синий. Я и не предполагал что на машинах 2006 года, по сути последних машинах, будут одноцветы.
Ден, таки затихарил функции!Роско писал(а):Есть! В сервисный режим войди, там будет диагностика, но очень простенькая.DenVer писал(а): Нет там диагностики ошибок, тогда бы народ не ставил бы себе мультитроникс
А ещё там цифровой спидометр есть
Вот, вот он, тот который хотел, и надо же мля даже с 2006 года не такой получился. А, видать карма такая))))).Pimff писал(а): DenVer,а у тебя разве не такой...
У нас же с тобой машины клоуны,близнецы братья...Этот вроде цветной...Не чисто синий..Чисто двух оттенков белый и синий как у daos пошли не в наших годах.Аль ты менял?
Специально сейчас сходил к машине, подержал кнопку ADJ и DISP по минуте каждую при заведенном движке.Эффекта ноль!Роско писал(а):Да много раз писали, что вместе с запуском движка, нужно нажать ADJ или DISP и подождать несколько секунд, пока монитор не пере идёт в сервисный режим. И там в меню есть возможность смотреть на некоторые показатели.HiTEX писал(а):На какую, говоришь кнопку?!
Скорость, уровень заряда батареи и т.д.
ADJ или DISP - уже не помню, но что то из них сбрасывает все настройки и нужно будет калибровать компас заново, а что то нет...
Не! Ничего я себе не менял! Моник у меня такой же. Но на япах цветов и картинок больше.Pimff писал(а):У меня такой жеDenVer писал(а):daos писал(а): Встал на место моего (у меня был зеленый монохром) как родной. Сам все определил выставил, мне тока осталось откалибровать компас и выставить часы. Короче я доволен как слон, одно цуко гложет, таки не цветной он, все как на фотке выше, тока чиста синий. Я и не предполагал что на машинах 2006 года, по сути последних машинах, будут одноцветы.Но все равно приятнее, чем "монохромный друг"(с). А если хотелось цветов побольше, то надо было не с европейца, а с японца брать, но там все на иероглифах.
![]()
DenVer,а у тебя разве не такой...
У нас же с тобой машины клоуны,близнецы братья...Этот вроде цветной...Не чисто синий..Чисто двух оттенков белый и синий как у daos пошли не в наших годах.Аль ты менял?
Если не хочешь узнать скорость на елестрическом спиндаметре, то можешь и не заводить, достаточно просто зажигание включить.HiTEX писал(а):Сходил, подержал, ни хрена. Ну собстно как в книжонке от аптомоба и написанно, только то и вылазивает