Есть тема про FGC коробочку и здесь и на пикапкулбе.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Информация из "Блок-Моторс" (самый близкий ко мне дилер Мицубиси).Hrom4x4 писал(а):А откуда информация, что 11 год дороже на 40 тыс.??, в интернете ее нет, продавец в Рольфе сказал, что подорожали аутлэндеры, аэсиксы, а по НМПС пока нет инфы , предположил, что похоже чены останутся как в 10 году....
Поздравляю! "Если интересно - могу озвучить..." - Интересно!!!Евгеньич писал(а):Доброго времени суток, о повелители NMPSов!!! Принимайте в ряды! Сегодня забрал из РОЛЬФа своего долгожданного, взял 2010 год, действительно - по всем комплектациям разница 40 килорублей. Если интересно - могу озвучить...
Поможет угонщику в его черном делеAlexMPS писал(а):А что шерхан 5 действительно г..но????
По просьбам - цены 2010/2011: Intense MT (S04) - 1 309 000/1 349 000; Intense AT (S04) - 1 375 000/1 415 000; Instyle AT (S05) - 1 499 000/1 539 000; Ultimate AT (S09) - 1 569 000/1 609 000. Ну и не забываем 12000 прибавить к цене, если машинка не белая!!!Prepsp писал(а):Поздравляю! "Если интересно - могу озвучить..." - Интересно!!!Евгеньич писал(а):Доброго времени суток, о повелители NMPSов!!! Принимайте в ряды! Сегодня забрал из РОЛЬФа своего долгожданного, взял 2010 год, действительно - по всем комплектациям разница 40 килорублей. Если интересно - могу озвучить...
Взял черный 10 года - 1 569 000 + 12 000 = 1 581 000. Заказывал в январе. Так что не знаю...mvkarpov писал(а):Мне в Рольфе к цене прибавили 13000 за цвет...
AlexMPS писал(а):Доброго всем времени суток!!!! Да ожидание-томительная вещь. Мне сказали, что машина уже на автовозе идет (Москва-Барнаул). Говорят, деньков 5 осталось......бл..ть........вечность! А вообще ждем с начала декабря (серебро, дизель , Автомат, полная комплектация)! Спасибо этому форуму! Я уже про свой автомобиль знаю больше чем некоторые манагеры...... На допы ОД сделал хорошую скидку, сравнил с другими установочными центрами, и магазинами автошин, реально у ОД дешевле.....Хм....барнаул.... А что шерхан 5 действительно г..но???? кто лично сталкивался с резиной бриджстоун IC 7000 шип (для инфы: обошлась в 8900 за шт.)??? подскажите новичку!!!! Зарание спасибо за ответы!!!
Ice Cruzer стоит на пузотерке жены. Шумная резина со слабой боковиной, но цепляется хорошо!AlexMPS писал(а):С вашего позволения я вернусь к вопросу о резине!
Диалоговые Пандора или Сталкер + замок капота управляемый по цифре + пару блокировок по цифре например диагностического и ЭБУ.AlexMPS писал(а):Спасибо Евгеньич!!!!!А по сигналке, чего посоветуете!!! Защита от воришек не особо волнует, главное автозапуск, турботаймер, удобство использования, ну и чтоб не глючила....., а ставить все равно буду у ОД, у нас в барнауле нормальных салонов по установке нет..... сего нибудь накасячат, потом греха не оберешся, а тут, сами установили, сами продали.....короче от гарантии не отмажутся... !!!
У жены на кашкае, для города нормально, шумновата, за городом нормально только когда снега не много, за лед цепляется хорошо. У меня стоит Nordman 265\65\17 с рисунком H4, я очень доволенЕвгеньич писал(а):Ice Cruzer стоит на пузотерке жены. Шумная резина со слабой боковиной, но цепляется хорошо!AlexMPS писал(а):С вашего позволения я вернусь к вопросу о резине!
+ 1 У меня тоже нордман (сток). Меня полностью устраивает..sn1 писал(а): У меня стоит Nordman 265\65\17 с рисунком H4, я очень доволен