Я не тупил,а задал вопрос"Зачем делать бодик,как не для колес большего диаметра?" Бодик- это следствие,а причина размерность колес! ГАИцы и прочие придираются только к размеру колес.А не к наличию бодика.Den-djan писал(а):отвечают обычно на вопрос который задают а не на который хочется ответить, можешь тупить дальшеСаня= писал(а): А на х он нужен если не для размера колес?Вот теперь умничай!
Вопрос про лифт
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Вопрос про лифт
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Александр,ну не нужно из гайцов поголовно дебилов делать,тут их много на форуме,и я те уверяю,что те с кем я имел дело-вполне адекватные и зачотные челы:) и они способны разобраца,что между рамой и кузовом стоят "желтоватые инородные прокладки"
имхо всё наоборот:следствие-кАлёса,а первопричина=бодик......а юридический аспект,типа подушки кончились-поставил "прокладки"-улыбнуло!:)
имхо всё наоборот:следствие-кАлёса,а первопричина=бодик......а юридический аспект,типа подушки кончились-поставил "прокладки"-улыбнуло!:)
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Немного антикора, и прокладки черные, резиновые как на вид, так и на и на ощупь!МШУ писал(а):между рамой и кузовом стоят "желтоватые инородные прокладки"

Toyota Corolla Cross Hybrid
- Саня
не могу согласиться.Задача установка колес которые не лезут в арку.и как следствие делаем бодик.
Заедь на ТО в стандарте,но на катках 33/12,5 зачехлят сразу. или с бодиком +2,но на 265/75 все нормально.расстояние от кузова до рамы ни где не регламентировано,в отличии от размера колес.
Заедь на ТО в стандарте,но на катках 33/12,5 зачехлят сразу. или с бодиком +2,но на 265/75 все нормально.расстояние от кузова до рамы ни где не регламентировано,в отличии от размера колес.
Последний раз редактировалось Саня 09 дек 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Podzemshik
- Модератор
Правильно, а мы поедем на ТО с бодиком на стандартных колесахСаня= писал(а):не могу согласиться.Задача установка колес которые не лезут в арку.и как следствие делаем бодик. Заедь на ТО в стандарте,но на катках 33/12,5 зачехлят сразу

После ТО опять 33" поставим

- МШУ
- Контактная информация:
дык и пиши:финишная обработка тэктил боди сэйф(резиновый)====зачот!!! 5 баллов!Podzemshik писал(а):Немного антикора, и прокладки черные, резиновые как на вид, так и на и на ощупь!МШУ писал(а):между рамой и кузовом стоят "желтоватые инородные прокладки"

- МШУ
- Контактная информация:
Откуда такая инфа??? Нужно Супер Гайца Влада из Питера призывать к ответуСаня= писал(а): Зедь на ТО в стандарте,но на катках 33/12,5 зачехлят сразу. или с бодиком +2,но на 265/75 все нормально.расстояние от кузова до рамы ни где не регламентировано,в отличии от размера колес.

- Саня
проверено на себе
- Podzemshik
- Модератор
Ага, именно им я пшикал на проставкиМШУ писал(а):дык и пиши:финишная обработка тэктил боди сэйф(резиновый)====зачот!!! 5 баллов!

- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Можно я отвечуМШУ писал(а):Откуда такая инфа??? Нужно Супер Гайца Влада из Питера призывать к ответуСаня= писал(а): Зедь на ТО в стандарте,но на катках 33/12,5 зачехлят сразу. или с бодиком +2,но на 265/75 все нормально.расстояние от кузова до рамы ни где не регламентировано,в отличии от размера колес.
А вот про кузов нет ни слова, главное чтоб двери и борта закрывались, и фаркоп не отваливалсяПриложение N 7
к техническому регламенту
о безопасности колесных
транспортных средств
..............................
5. Требования к шинам и колесам
5.1. Транспортные средства должны быть укомплектованы шинами в соответствии с требованиями изготовителя согласно эксплуатационной документации изготовителя транспортных средств.
Я вот все прочитал. Почти все понял. Теперь может подскажет кто - где сделают правильный бодик на МПС 1 ?
... Ибо чайник здесь.
Спасибо
... Ибо чайник здесь.

Спасибо
MPS 3.0, 2006, A/T, BFG AT был продан.
П4 3.2 DID , 2011 , A/T.
MPS 3.0, 2003, ручка, Kumho MT KL71 , лифт 4, перед/зад/пороги силовые, расширители, люстра
П4 3.2 DID , 2011 , A/T.
MPS 3.0, 2003, ручка, Kumho MT KL71 , лифт 4, перед/зад/пороги силовые, расширители, люстра
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
а для тебя правильный какой? а то тут мнений больше чем бодиковAP99 писал(а):Я вот все прочитал. Почти все понял. Теперь может подскажет кто - где сделают правильный бодик на МПС 1 ?
... Ибо чайник здесь.![]()
Спасибо

кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
6 см, c переносом всего что нужно куда нужноDen-djan писал(а):а для тебя правильный какой? а то тут мнений больше чем бодиковAP99 писал(а):Я вот все прочитал. Почти все понял. Теперь может подскажет кто - где сделают правильный бодик на МПС 1 ?
Спасибо
MPS 3.0, 2006, A/T, BFG AT был продан.
П4 3.2 DID , 2011 , A/T.
П4 3.2 DID , 2011 , A/T.
- МШУ
- Контактная информация:
А вот у всех бодилифтеров свои тараканы.....я вот убежден в сохранение штатного диффузора( если по крышу не нырять) на радике,а Смирнофф грит-нах и вешает 2 карлсона вместо вискоAP99 писал(а):6 см, c переносом всего что нужно куда нужноDen-djan писал(а):а для тебя правильный какой? а то тут мнений больше чем бодиковAP99 писал(а):Я вот все прочитал. Почти все понял. Теперь может подскажет кто - где сделают правильный бодик на МПС 1 ?
Спасибо
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
на 6 см надо радиатор с диффузором переносить ужо, и шланги тормозные менять, такие есть у нас.
но чет мне кажется мы вновь по кругу топаем
кузовной ремонт
- Саня
ни че менять не надоDen-djan писал(а):на 6 см надо радиатор с диффузором переносить ужо, и шланги тормозные менять, такие есть у нас.
-
- Мой автомобиль(и):: Паджерик2
Так надо или нет узаконивать боди лифт. Если надо то как? Если не надо то какими документами это определено?
- Саня
ну что здесь не ясно.со штатными колесами не надоSNOOPER писал(а):Можно я отвечуМШУ писал(а):Откуда такая инфа??? Нужно Супер Гайца Влада из Питера призывать к ответуСаня= писал(а): Зедь на ТО в стандарте,но на катках 33/12,5 зачехлят сразу. или с бодиком +2,но на 265/75 все нормально.расстояние от кузова до рамы ни где не регламентировано,в отличии от размера колес.
А вот про кузов нет ни слова, главное чтоб двери и борта закрывались, и фаркоп не отваливалсяПриложение N 7
к техническому регламенту
о безопасности колесных
транспортных средств
..............................
5. Требования к шинам и колесам
5.1. Транспортные средства должны быть укомплектованы шинами в соответствии с требованиями изготовителя согласно эксплуатационной документации изготовителя транспортных средств.
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
привет всем, вопросец есть.
имеется: pajero 2, 4d56t, пружины сафари, торсионы накручены, арки резаны -> 33'' отлично влазиет и не цепляет. хочу 35'' вокнуть, 6см бодика хватит? на сайте модные капролоновые проставки просто есть, если больше то надо будет точить. при таком бодике надо ли переносить радиатор и ручки кпп и раздатки? вот с ручками возиться не хочется особенно.
ну и как оно поедит на d456t?, пары у меня 4,875, искать 5,29 дорого и долго))
з.ы. у нас на Камчатке такие варианты уже гоняют, но хочу развеять последнии сомнения
имеется: pajero 2, 4d56t, пружины сафари, торсионы накручены, арки резаны -> 33'' отлично влазиет и не цепляет. хочу 35'' вокнуть, 6см бодика хватит? на сайте модные капролоновые проставки просто есть, если больше то надо будет точить. при таком бодике надо ли переносить радиатор и ручки кпп и раздатки? вот с ручками возиться не хочется особенно.
ну и как оно поедит на d456t?, пары у меня 4,875, искать 5,29 дорого и долго))
з.ы. у нас на Камчатке такие варианты уже гоняют, но хочу развеять последнии сомнения

Pajero '93 V24WG / 4d56t; 5.285 Gear, RDLock; 35'' Nankang Mudstar MT
Саня, парни подскажите !Саня= писал(а):ни че менять не надоDen-djan писал(а):на 6 см надо радиатор с диффузором переносить ужо, и шланги тормозные менять, такие есть у нас.
Читал от начала до конца, но так и не понял единого мнения.
Остановился я пока на Бодике 6 см (у меня Спорт первый дизель) - тем кто советовал лифт подвески не пинать. Решение принял.
Вопрос следующий.
Амортизаторы, пружины, шланги тормозные остаются на стоке ?! прочитав тему так и не понял. Кто то меняет шланги, кто то говорит что не чего менять не нужно поставил на все родное. Кто говорит что при установки бодика нужно менять на амортизаторы с удлиненным штоком ?! Вопрос почему, если рама остается на своем месте а понимается только кузов относительно рамы.
Расскажите.... или если не сложно дайте ссылку где почитать.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.