Ну СЛАВА БОГУ!!! все получили УРА!!! Снег растает, можно будет проехать к этим домам, тогда сделаем фотографии.Я их сразу выложу.Локтями толкаться ненадо, всем места хватит!!!В том или другом месте.Лодок,кораблей,домов,бань,красоты, рыбы и грибов. Всем Найдем! и даже МОРСКОЙ СВИНКЕ.
Winns писал(а):Помню конечно , давай как сезон охоты закроется , съездим с ночевой и порыбачим заодно , я кстати там чуть подальше место знаю на Нерли.
Договорились! Ты тока скажи как охота закончиться Может заодно научишь меня рыбу ловить
Монтеро 2001г. LTD 5 дв. 6G74 МPI
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
А нам порыбачить,поохотиться на Дубне ? Мы тоже хотим!!!А если что, могу еще предложить" Калининское охотхозяйство" Озеро "Великое " Тверская обл. Г.Кимры. Рыбы-" ВО", Дичи-"ВО" Могу договориться ,О совмесном выезде, как на ОХОТУ,так и на РЫБАЛКУ!!!.Места для размещения есть,Вот там и познакомимся!!! Выезд с женами приветствуется-ВО КАК!!!
Последний раз редактировалось Pahan 28 мар 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Pahan писал(а):А нам порыбачить,поохотиться на Дубне ? Мы тоже хотим!!!А если что, могу еще предложить" Калининское охотхозяйство" Озеро "Великое " Тверская обл. Г.Кимры. Рыбы-" ВО", Дичи-"ВО" Могу договориться ,О совмесном выезде, как на ОХОТУ,так и на РЫБАЛКУ!!!.Места для размещения есть,Вот там и познакомимся!!! Выезд с женами приветствуется-ВО КАК!!!
А я вроде как и не против даже за Давайте организовывать выезд Надо только решить куда и когда, вариантов много но направление выбрано
Там и обсудим подробности осенней поездки в Карелию Когда охота кончается?
Монтеро 2001г. LTD 5 дв. 6G74 МPI
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
А что там в Карелии с лицензиями на рыбную ловлю? Я чо-то слышал что на реках вообще нельзя ловить ... только на озерах, как этот вопрос решается и какова цена?
З.Ы. Прайс тоже получил, спасиб!
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-( МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
Вопросы все решаются! Три года лицензий не выписовали,что будет в этом году пока неизвесно.Но мы все будем знать.Если начнут выдавать,мы их получем. Насамом деле,на нерестовых реках, любой вид ловли запрещен!!И нахождение с орудием лова на реке ,ЗАПРЕЩЕНО.Рыбинспекция в данном районе, работает очень хорошо!! !НО ЕСТЬ МЕСТА ,где лов рыбы разрешон,ЗАКОНОМ .Там мы будем и ловить!!!
Господа я пополнил альбомы,приглашаю посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/forester072/albums/
Во всех альбомах кроме Южной карелии 04 представлены те места
куда приглашает вас Пахан.
В альбоме Карелия 08 на второй странице представлены фоты моста через р.Кизрека
о которых просил Пахан.
Альбомы будут пополнятся (надо их тока с фотиков друзей вытянуть).
Поповоду охоты и рыбалки на озере Великое Тверская обл. г. Кимры 160 км. от Москвы Открытие охоты-юг с 9 апреля,север-16 апреля.В нашем хозяйстве, есть и то и другое.Переночевать- есть базы,но условия полуспартанские(дома старые),нет,ну конечно в доме тепло,есть печки,светло есть свет,Армейские кровати с постельным бельем,газовая плита,но готовить самим.Тепло и радушие хозяев всегда обеспечино.Есть вальдшнеп, утка, на болото садится гусь,утка с подсадной.По ценам если интересно, уточню! Зарание мне надо знать каличество желающих поехать и даты , что бы забронировать места.С директором хозяйства и егерем,уже договорился! ЖДУТ!!!
Последний раз редактировалось Pahan 28 мар 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч а если на поезде махнуть , там скоко денег возьмут за доставку до места от Петрозаводска.
И по путевкам то же интересно сколько , гусь , вальдшнеп , подсадной нет поэтому без селезней.
Заодно и места летнего отдыха позырим. Посмотрел плацкарт до Петразаводска 1700 .
6 апреля
7 апреля
8 апреля
на все дни
местное время
в рублях
рейсы отправление ↑ прибытие в пути цена
016А Москва — Мурманск
поезд, РЖД, Арктика Электронный билет
01:00, 7 апреля
Ленинградский вокзал
17:38, 7 апреля
Кондопога
16 ч 38 мин
купе от 2 839 р.
плацкарт 1 662 р.
382А Москва — Мурманск
поезд, РЖД Электронный билет
WinnsЕсли Вам надо Гуся могу Вам помочь с организацией охоты на Белом море. Вот тогда Вам понадобится поезд до г.Беломорска.А так, немного потренироваться,в стрельбе из ружья, Можно и здесь!!! Калининское охотхозяйство.Правда ГУСЬ тут ходовой.За ним надо походить.Зато будете знать,как он достается!!!
Pahan писал(а):Поповоду охоты и рыбалки на озере Великое Тверская обл. г. Кимры 160 км. от Москвы Открытие охоты-юг с 9 апреля,север-16 апреля.В нашем хозяйстве, есть и то и другое.Переночевать- есть базы,но условия полуспартанские(дома старые),нет,ну конечно в доме тепло,есть печки,светло есть свет,Армейские кровати с постельным бельем,газовая плита,но готовить самим.Тепло и радушие хозяев всегда обеспечино.Есть вальдшнеп, утка, на болото садится гусь,утка с подсадной.По ценам если интересно, уточню! Зарание мне надо знать каличество желающих поехать и даты , что бы забронировать места.С директором хозяйства и егерем,уже договорился! ЖДУТ!!!
Спасиб большое!
тогда ближе к делу стукнусь в личку...
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Смотрю наша тема немножко заглохла.Решил её возобновить.По нашей договоренности,направляю часть фотографий,одной из строящихся баз.Фотографии второй базы выложу на днях.Если возникнут вопросы,обращайтесь,отвечу.
P.S Звонили поздравляли с праздником,в данном месте,на четверых человек было поймано 75 щук и 150 кг леща,весом от 1 до 1,5 кг.