Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Winns писал(а):Помню конечно , давай как сезон охоты закроется , съездим с ночевой и порыбачим заодно , я кстати там чуть подальше место знаю на Нерли.
А я вроде как и не против даже заPahan писал(а):А нам порыбачить,поохотиться на Дубне ? Мы тоже хотим!!!А если что, могу еще предложить" Калининское охотхозяйство" Озеро "Великое " Тверская обл. Г.Кимры. Рыбы-" ВО", Дичи-"ВО" Могу договориться ,О совмесном выезде, как на ОХОТУ,так и на РЫБАЛКУ!!!.Места для размещения есть,Вот там и познакомимся!!!![]()
Выезд с женами приветствуется-ВО КАК!!!
![]()
Спасиб большое!Pahan писал(а):Поповоду охоты и рыбалки на озере Великое Тверская обл. г. Кимры 160 км. от Москвы Открытие охоты-юг с 9 апреля,север-16 апреля.В нашем хозяйстве, есть и то и другое.Переночевать- есть базы,но условия полуспартанские(дома старые),нет,ну конечно в доме тепло,есть печки,светло есть свет,Армейские кровати с постельным бельем,газовая плита,но готовить самим.Тепло и радушие хозяев всегда обеспечино.Есть вальдшнеп, утка, на болото садится гусь,утка с подсадной.По ценам если интересно, уточню! Зарание мне надо знать каличество желающих поехать и даты , что бы забронировать места.С директором хозяйства и егерем,уже договорился! ЖДУТ!!!