Если есть координаты хорошего места буду признателен .
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
а в какое время собираетесь и в какую часть?Winns писал(а):В этот год ,планируется выезд в Карелию. в составе 3 семей . На 3 автомобилях из них один мой, и 2 пузотерки . Которые готовы к отрыванию бамперов
Хочется отдыхать в палатках с костром и рыбалкой , детям и жёнам конечно нужно солнышко и купание. Ребят кто ездил в те края , подскажите как лучше и где лучше остановится что бы было тихо и спокойно . Не донимали егеря и рыбнадзор ( путевки купить не проблема но надо бы знать где ). Конечно можно снять домик но это ---- ну как то не так. Серфил в нете . Все пишут что много комаров и порыбачить спокойно не дадут, костер фиг , что даже один поплавок уже облагается путевкой , что даёбываю... до всего местные егеря . В общем буду благодарен за любые ц\у.
Если есть координаты хорошего места буду признателен .
а что где ты был , как на пляже ??? рыбы сопсем нет ???bobsm писал(а):http://www.fish.karelia.ru/phpBB3/viewf ... 6a99549e1a Почитай, там много всего. Сам катаюсь в Карелию уже 3 года, Медвежьегорский район. Супер!!! Правда вот хочется севернее уехать, там и народу поменьше и рыба поинтереснее. Удачи.