А вот у Соболя пружины есть

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А зачем же тогда его снимают??? И при этом говорят, что ход подвески увеличился???Podzemshik писал(а):Максимальный ход моста вниз ограничивают амортизаторы, если они не сильно длиннее штатных. Стаб тут не влияет. Если машину поднять на подъемнике, мост сначала повиснет на амортизаторах, и только если их открутить - упадет ниже и повиснет на стабилизаторе.
Так что со снятым стабилизатором пружины не выпадут
Вот это ближе к телу!!!kyzya11 писал(а):артикуляция улучшается, а не ход
у меня обратная ситуация: снял задний, а вот передний решил всё таки оставить, хоть уже и достал...<Вавил> писал(а):А я себе вчерась передний стаб снял!!! Так понравилось - что теперь задумался о снять задний!!!
Но как то побаиваюсь, что он всё таки придерживает от опускания мост. Или он всё таки только аммортиками держиться? Если действительно снять - что будет ограничивать ход подвески? не вываляться ли пружины? У меня они кстати от П2 коротыша стоят!
неуправляемость почувствовал на грейдере, скорость была километров 60-70. Я не хочу никому ничего доказать, просто поделился ощущениями.<Вавил> писал(а):А на управляемости реально не сказалось вообще! Может на скоростях более 100 я это и почувствовал бы, но я так никогда не езжу!
Ну ... как говориться будем посмотреть! В голове гвоздь об отсутствии стаба забит! Так что коррекция на его отсутствие есть!Prizrack писал(а):неуправляемость почувствовал на грейдере, скорость была километров 60-70. Я не хочу никому ничего доказать, просто поделился ощущениями.<Вавил> писал(а):А на управляемости реально не сказалось вообще! Может на скоростях более 100 я это и почувствовал бы, но я так никогда не езжу!