Это означает, что предыдущмй владелец не экономил на частой замене масла...Что это- заменен до меня, но никаких намеков на вскрытие крышки нет?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Это означает, что предыдущмй владелец не экономил на частой замене масла...Что это- заменен до меня, но никаких намеков на вскрытие крышки нет?
Или всё правильно делали при заменеDizel Man писал(а):Это означает, что предыдущмй владелец не экономил на частой замене масла...Что это- заменен до меня, но никаких намеков на вскрытие крышки нет?
А вот про это можно попадробние. Что и где будем мерить моментоскопом????????shaman1972 писал(а):Хотя в дилерских салонах моментоскопов нет,можно было тоже определить растяжку цепи.
Ну как бы по всем показателям можно. Начинать прислушиваться надо где то после 100-150т.км.iapet писал(а):Вопросец... На 90 000 поменяна цепь ГРМ, сейчас 140 000 можно спать спокойно? Верхний успокоитель - как новый...
Какой был пробег на момент обрыва?Prihod писал(а):Сижу, жду эвакуатор........похоже на обрыв цепи (шелестела в последнее время, как раз ехал в сервис). А на 4М41 при обрыве цепи может клапана загнуть?
Всем доброй ночи!WertGan писал(а):Сегодня на пробеге 199 тысяч (П3 3.2 )открыл клапанную крышку. Был приятно удивлен - износа на успокоителях (в т.ч. на верхнем) почти нет. Есть следы, две дорожки на пластике, глубиной на глаз одна десятая мм, а то и меньше. Предыдущая хозяйка, судя по сервичной книжке, ничего не меняла, кроме ремней. Замена была на 90 тысячах, сейчас вот как - то незаметно порвался и изчез ремень кондея. Масло меняла, опять таки по сервисной книжке, через 5 тысяч. Может и вранье там про это написано - теперь уже не проверишь. Говорят что записи в сервисную книжку тоже можно купить, фактически не делая положенных работ. Вобщем я ждал увидеть больший износ.
Натяжитель имеет обратный ход милиметра в два. На штоке натяжителя две зоны износа. Одна шириной 3 мм, выдвинута на сантиметр и другая - на границе выдвижения штока. Это нормально ?
Столкнулся с тм, что в мануалах не указаны все моменты затяжки. Например болтов верхнего натяжителя. Я затянул их на 13 Н.м. Это правильно ? Волнуюсь теперь что недотянул...
Ну а шелест цепи все равно присутствует (из - за него я и полез вскрывать крышку). На 1300 оборотах ясно различим, если выключить музыку и закрыть окна. Такие дела. Может это не опасно ? Коллеги, какое ваше мнение про все это ?
Нужно проверить цепь на растяжение. В мануале метода описана. Стоит сменить гидронатяжитель. Или, как минимум, его демонтировать и проверить целостность зубъев храповикового фиксатора.Натяжитель имеет обратный ход милиметра в два
Безидейно! Меняется по факту дефектовки при осмотре или при критическом износе верхнего успокоителя...слышал от мастеров рекомендации менять гидронатяжитель цепи при пробеге 150...155 тыс.км., с профилактической целью......
та же ситуация. Ответа не нашлось за годы?Солдат Удачи писал(а):Хорошо, душу излили.
А теперь по сути:
"Хочу спросить одноклубников, у меня появился шум двигателя (пробег 90 тыс.) похожий на стук клапанов при плохом бензине, шум проявляется под нагрузкой, например при наборе скорости немного в горку в диапазоне оборотов двигателя 1500-2200 и под сброс газа на небольших оборотах. Челябинские дилеры развели руками, топливная в порядке, ездите дальше, пока шум не вылезет наружу (жесть).
Почитал ветку, и что-то мне подсказывает, что нужно смотреть цепь ГРМ. Подскажите как точнее продиагностировать причину шума, может кто подскажет проверенный сервис в Челябинске (Технодизель не предлагать, контора сродни официалам, + их руководитель всей душой не любит Митсубиси)."
Не все же флудить, помогите делом ...
ДаДедон69 писал(а):на успокоителе новом(оригинал)пластмаска болтается,это что так и должно быть?