Дык правильно.unknowww писал(а):да и в 9-ть тоже еще темно...
В 9.00 встретится на Несте на Мурманке и поехать колонной, пока доедем уже светло будет.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Дык правильно.unknowww писал(а):да и в 9-ть тоже еще темно...
nwest писал(а):а какие-нибудь телефоны для связи будут?
это после разметелево?unknowww писал(а):если в 9 на несте, то нормальноnwest писал(а):а какие-нибудь телефоны для связи будут?
Это перед Разметелево.nwest писал(а):это после разметелево?unknowww писал(а):если в 9 на несте, то нормальноnwest писал(а):а какие-нибудь телефоны для связи будут?
а эвакуация предусмотрена?![]()
![]()
и кто-нибудь с детьми будет?
Это смотря с какой стороны ехать. Если из города, то перед Разметелевоnwest писал(а):это после разметелево?
Старший точно поедет, а младший - еще не знаю. Или поедет, или в школу пойдетnwest писал(а):кто-нибудь с детьми будет?
Ай яй яй Женяunknowww писал(а): 1. Матроскин + семья
2. dimmokr + семья
3. kosatik08 + семья
4.AliM + кто-нибудь)
5. unknowww + Нинуля(подружайка)
Кирюша, как бы нехорошоKeLeM писал(а):Увы, но по сложившимся обстоятельствам, я точно не еду...
На Аутлендере бы покалбасилисьCHE_B писал(а):Не поеду, да и.....
Я один фиг его бы по крышу засодил, а кто меня потом вытаскивать будет.Матроскин писал(а):На Аутлендере бы покалбасилисьCHE_B писал(а):Не поеду, да и.....
Не волнуйся - вытащимCHE_B писал(а):Я один фиг его бы по крышу засодил, а кто меня потом вытаскивать будет.Матроскин писал(а):На Аутлендере бы покалбасилисьCHE_B писал(а):Не поеду, да и.....