Средний возраст владельца НМПС

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"

18-23
5
2%
24-29
46
17%
30-35
81
30%
36-41
60
22%
42-47
50
18%
48-53
22
8%
старше 53
9
3%

Всего голосов: 273

AVSS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS Тарахтун
Благодарил (а): 4 раза

Re: Средний возраст владельца НМПС

Сообщение AVSS »

Свят писал(а):
AVSS писал(а): наверное должно проити со временем ::-|:
:*NO*: исчо в бОльшие какашки буит хотецца ::-D:
В БОльшие какашки щас не тянет -не по сезону, а вот глубокий снег помесить на лесной дороге к озеру - хочется аж до зуда, но только не просто так, а чтоп понимать что эти километры ты мог протопать таща на себе всю рыболовную снарягу. Но блииин где ЗИМА!!! ::'(:
2010, Черный, Предмаксималко, Alfeco 3.5 mm. люминь, лето-mickey thompson baja atz p3 265/70 r17, зима Хакка-5, 265/70 R17. Webasto, Hi-Lift Jack HL-485, Цепи-браслеты ,были с собой(все порваны). VS 1.5" комфорт, Кони Хеви трак, пороги РИФ. чип.
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Парни, эт нормально. Меня до 30-ти всё на какие-то субарики WRX-ы тянуло ))))) погоняццо по пузотёрски. Ща, ближе к 40-ка наоборот, тянет медленно, но верно, косолапо так, "валить лес", как медведю ))))))
зы: какашки- это наше всё ))))))))) Тока жалко спорта с некоторых пор стало :?
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
ZZ top
Мой автомобиль(и):: Новый МПС, Intense, MT
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение ZZ top »

Парни, эт нормально. Меня до 30-ти всё на какие-то субарики WRX-ы тянуло ))))) погоняццо по пузотёрски. Ща, ближе к 40-ка наоборот, тянет медленно, но верно, косолапо так, "валить лес", как медведю ))))))
+500 ::-D:
Новый МПС, 2,5 дизель, Intense MT, лето - сток, зима - Хаккапелита R SUV, диски K&K.
Семнадцатый
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

SoundSpeed тут или надо П2 каратош, или Джимник, или УАЗку.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

П2 каратош ога, в идеале )))) Бампера выкинуть и на 35 его поставить ))))))
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Семнадцатый
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Бензинку 3.5 или дизель 2.8. На 35" симаксах, лёгкий обвес и лебёдку Варн 12.5 трофийную на перед и 9.5 на задок. С супер селектом и задней блокировкой +ГП махнуть, задний стаб от П1. Подвеску Ранчо с пружинками ОМЕ. Жесткий блок на передок. И автомат. Систему навигации, антенну 2.5м. Таирлоки. Ресивер на 30-45л. Компрессор хороший, дудку тепловозную. И СиБи с УКВ. Авто только с кондеционером. И главное не какого лифта подвески, а тока минимальный бодик и максимальная резка.
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Жуть какая ::-D: Может лучше сразу что то вездеходное/гусеничное присмотреть и хранить его прямо в лесу? ::-D:
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Семнадцатый
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

G.A.P леса большие у нас, задолбаешься ехать))) Это ты у нас неформал)
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Семнадцатый, рассказывай, рассказывай :*CRAZY*: Не останавливайся!
С ув., Алексей
Kirill532
Двигатель:: Дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: ГАЗ-21, НМПС Intense A/T S04
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kirill532 »

Лирическая темка получилась :) . Мне 43. Так случилось, что первый опыт общения с уазкой-буханкой и кайф от втыкания с треском переднего моста и пониженной я испытал в 12-летнем возрасте, когда отец давал мне порулить по псковским лесным дорогам. С тех пор - всё. Подсел на это дело ::-D: . Как появилась возможность, распрощался с восьмёркой (на которой тоже норовил залезть и в сугроб и в жижу :*CRAZY*: ) и приобрёл Шниву. Таким образом укоренилась привычка не задумываться о сугробах, ямах, лужах и других помехах на пути следования или объезда (я не говорю о внедорожном экстриме) будь то в городе или на даче, не рискуя при этом оторвать глушитель, трубку или бампер. И пока не появился НМПС, я пребывал на грани отчаяния, т.к. отчественный автопром уже достал, а достойной замены просто не было (машину хотелось именно новую). Считаю, что НМПС является за свои деньги идеальным универсальным автомобилем на все случаи жизни (с разумной долей компромисса) и по комфорту, и по проходимости, и по вместимости, и по экономичности, и по надёжности. Когда нет возможности иметь в гараже рядом стоящих дефендера, минивэна, Газели и Е-мерса, то НМПС рулит! :*THUMBS UP*:
Пересел со ШНивы... Как в НМПСе может что-то не нравиться??!!
Tourist
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Tourist »

Я сначала чуть хонду аккорд не купил)) Нравилась так машинка, да и вид классный. Потом меня переубедили, ты же не двадцатилетний мажорик, чтоб по городу *опу катать, да перед малолетками красоваться)) Бери серьёзную машину, чтобы, как говорится на все случаи жизни) Вот я подумал-подумал, да и решил, возьму ка я лучше Паджеро Спорт, на нем и на природу съездить можно, и в луже не бояться застрять)) Патфайдера еще смотрел, но он мне что-то не понравился.. На НМПС прокатился по бездорожью и влюбился сразу. В общем, не пожалел, что вместо Аккорда Спорта приобрел)) Да и семья довольна - ездим куда хотим и не паримся) Мне 31.
azik
Двигатель:: 6B31 Бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 S10 Белый
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение azik »

Мне 34.
Первой в жизни машиной был Сузуки самурай, убитый напрочь, зато красивый ::-D: (Купил за 2000 баксов) . Делал в нем практически всё сам, запчастей не было вообще. Были новые и только под заказ, но цены как у машины, приходилось колхозить и много. НО! Он ехал везде, вообще везде, по речке, в страшные горы вверх с кучей скарба. Двигатель 1 литр, бензина ел мало, масла много ::-D: .
Были пузотерки и городские, последней был Ниссан Кашкай, хороший аппарат для города. Но иногда надо ехать в деревню, там есть домик. Ну и кашкай весной или осенью заставлял жену, тещу еще + несколько человек в деревне его толкать :*JOKINGLY*: И жена выдала, пора менять машину - я больше толкать не буду :)
После просмотров, Патфайндера, Мурано, Амарока, П4, выбор пал на спорта, считаю цена-качество. И хотел бензин. Нужен и багажник, и размер и безопасность и неприхотливость.
Было бы мне 20-22 (тогда купил первую) - тоже выбрал бы спорта ::-[:
Стоковый
К.Резник
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение К.Резник »

Еще раз убеждаюсь, что случайных людей среди владельцев Паджеро Спорт нет,
Конечно у меня машина не для города ::-[: , но как приятно поверх крыши какого-нибудь кукурузера глянуть :)
Завидую новым владельцам, железа для переделки становится всё больше, и импортного и нашего.
Замечательный автомобиль, особенно для тех кто в детстве не наигрался в машинки (это я про себя) и очумелые ручки еще не отсохли ::-D:
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
AVSS

Сообщение AVSS »

Kirill532 писал(а): Когда нет возможности иметь в гараже рядом стоящих дефендера, минивэна, Газели и Е-мерса, то НМПС рулит! :*THUMBS UP*:
Я бы наверное не смог НМПС поменять на такой автопарк, даже если б предложили. Душевный жорик у нас. Но вот мерса Е-шку можно было бы иметь в качестве второй машинюхи. ну тоже для души ::-D:
2010, Черный, Предмаксималко, Alfeco 3.5 mm. люминь, лето-mickey thompson baja atz p3 265/70 r17, зима Хакка-5, 265/70 R17. Webasto, Hi-Lift Jack HL-485, Цепи-браслеты ,были с собой(все порваны). VS 1.5" комфорт, Кони Хеви трак, пороги РИФ. чип.
np_msk
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 Instyle AT 2010

Сообщение np_msk »

а у меня на спорте ездить жена. думал что разобьет через полгода и больше никогда не попросится за руль "моего" танка, а пришло все к тому что я прошусь иногда перевезти доски :) а ведь отказалась от почти новой ауди а4 в пользу этого танка.

искренне жаль, что честных машин почти нет и что прадо подорожал на миллион :( альтернатив спорту больше нет.
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение makar71 »

Пока нет этой замечательной машинки,заказываю после НГ на апрель :[:-}: ,мну 40 лет :)
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

np_msk писал(а):а у меня на спорте ездить жена. думал что разобьет через полгода и больше никогда не попросится за руль "моего" танка...
::-D: Мы с женой на двоих делим ::-D: Ну как делим.... я в рейс, она за руль, пока я дома- непущщщщу! ::-D:
У неё эт ваще первая машина, во я первое время страху натерпелся... :) , телефон обрывал без конца.... Но ничего, обвыклась, гонять начинает :m/: , но вроде аккуратно :)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Grisha
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Grisha »

Душевная темка, чувствуется дух единомышленников. :*BRAVO*: Мне 55 (отметился). Внедорожниками заразился давно, была сначала долго Нива 2121, просто балдел от безнаказанности, нырял в первое попавшееся болото, тонул, опять лез, зимой только по целине. Чудо агрегат, правда частота ремонта задолбала. Потом была Опель Фронтера, тоже серьезная машина. Потом Исузу Аксиом - думал лучше машины на свете нет (рама, цельный мост с самоблоком, ситема ТОД, все блокировки, и очень красивый). Спорт как появился - внешне сразу понравился, но я думал что там примитивный парк-тайм, как на старом, и по-этому серьезно к нему не относился. Опять привлек он мое внимание, когда сын по моему примеру заразился внедорожником, выбор его пал на ML-ку, но про Спорт я уже все знал! Появилось шило в заднице и меня уже было не удержать. Пока два месяца являюсь счастливым обладателем, стыдно сказать - на рыбалке за это время был всего один раз - некогда, хотя обычно выходные не пропускаю. Теперь жду сугробов побольше, полазить по любимым местам на зимнюю рыбалку :;-):
AVSS

Сообщение AVSS »

Grisha писал(а):Душевная темка, чувствуется дух единомышленников. :*BRAVO*: Мне 55 (отметился). Теперь жду сугробов побольше, полазить по любимым местам на зимнюю рыбалку :;-):
Также сижу жду. А льда все нет. Хотя сугробы уже можно наити
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

AVSS писал(а):
Grisha писал(а):Душевная темка, чувствуется дух единомышленников. :*BRAVO*: Мне 55 (отметился). Теперь жду сугробов побольше, полазить по любимым местам на зимнюю рыбалку :;-):
Также сижу жду. А льда все нет. Хотя сугробы уже можно наити
Типа на юге,уж месяц езжу!
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»