Зачем ещё блок, если этот рабочийHuero писал(а):может быть попробовать поискать еще блок аналогичный, но без иммо?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Зачем ещё блок, если этот рабочийHuero писал(а):может быть попробовать поискать еще блок аналогичный, но без иммо?
Давление без вакуума должно быть 3.3-3.7 бар.NazareT писал(а):Давление в норме, 5 почти в глухую, через тройник 3,3 -3,5 скачет до 4-х... Позвонил друзьям проконсультироватья, предположили, что мог заклинить регулятор давления топлива и просто заливает мотор. Теоритически возможно, конечно.. С обратки не течет, пока крутит стартер. только потом , хотя давление подается...
не знаю, мало ли...уже если честно, не знаю как дальше быть ,если не заведется... молюсь всем БогамSNOOPER писал(а):Зачем ещё блок, если этот рабочийHuero писал(а):может быть попробовать поискать еще блок аналогичный, но без иммо?
Во-о-о-т в этом направлении сейчас и капаю... За форсунки не скажу, обратки нет.SNOOPER писал(а):Давление без вакуума должно быть 3.3-3.7 бар.NazareT писал(а):Давление в норме, 5 почти в глухую, через тройник 3,3 -3,5 скачет до 4-х... Позвонил друзьям проконсультироватья, предположили, что мог заклинить регулятор давления топлива и просто заливает мотор. Теоритически возможно, конечно.. С обратки не течет, пока крутит стартер. только потом , хотя давление подается...
Если насос точно может создать 5 бар и если предположить что форсунки не текут, то обратка быть должна
Huero писал(а):не знаю, мало ли...уже если честно, не знаю как дальше быть ,если не заведется... молюсь всем БогамSNOOPER писал(а):Зачем ещё блок, если этот рабочийHuero писал(а):может быть попробовать поискать еще блок аналогичный, но без иммо?
SNOOPER писал(а):Да ничего там не меряли, лаунч оглох, автобус мимо проехал. приговорили блок управления. Но в касации его оправдали............. Сейчас идут поиски виноватого.
Вот такое краткое содержание предъидущих серий
Так иммо есть или нет, физически????8. Еще раз диагностику, в блок не пускает, все системы диагностируются кроме иммо и ЭБУ