Я и не оспариваю Ваше право делать внедорожный тюнинг, делайте и обязательно выкладывайте здесь свои работы вместе с нарядами. Я просто призываю владельцев гарантийных машин, решившихся на внедорожный тюнинг, сильно подумать, прежде чем идти к Вам, так как вы ОД. Вот и все. А после гарантии пофиг – если нравится как, и за сколько Вы делаете – флаг в руки!ylok-007 писал(а):Мы тут можем спорить и орать до посинения, кто хуже, кто лучше, я думаю жизнь сама все расставит по своим местам, я уверен, и у нас есть право на развитие такого направления, как внедорожный тюнинг.
Х.З. , сужу по себе - машина бензин, проблем вообще никаких, годовой пробег примерно 13,5 ткм, после покупки был у ОД всего два раза (ТО15 и гасил «мужика») Думаю я не один такой. Можно и поперекидывать раз в год, колеса вообще не проблема, а по подвеске вон DenisR все расписал - у кого руки есть, сделать не сложно. У кого нет - в любом сервисе явно дешевле, чем у Вас. Но и все равно, даже эти траты во много раз меньше, чем за свой счет ремонтировать убитую 33 колесами коробку и убитые лифтом приводы. Получается что-то типа КАСКО самому для себя, но только на срок гарантии. Ну и ладно об этом, хватит!ylok-007 писал(а):вы меня простите, но это бред.............Вы хотите перед каждой поездкой к ОД, вытаскивать пружины и амморты, затем ставить стоковые запчасти на место, а потом все это вкорячивать обратно,и так на всем сроке гарантии, это альтруизм в меньшей пропорции с героизмом.
Теперь больше интересует, что вы планируете сделать на такой бюджет:
ylok-007 писал(а): К примеру, на будущей недели начинаем строить НМПС, примерный бюджет переделок 500 тыс.руб.