Первая ласточка от Блок Моторс.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
anko
Благодарил (а): 5 раз

Re: Первая ласточка от Блок Моторс.

Сообщение anko »

ylok-007 писал(а):Мы тут можем спорить и орать до посинения, кто хуже, кто лучше, я думаю жизнь сама все расставит по своим местам, я уверен, и у нас есть право на развитие такого направления, как внедорожный тюнинг.
Я и не оспариваю Ваше право делать внедорожный тюнинг, делайте и обязательно выкладывайте здесь свои работы вместе с нарядами. Я просто призываю владельцев гарантийных машин, решившихся на внедорожный тюнинг, сильно подумать, прежде чем идти к Вам, так как вы ОД. Вот и все. А после гарантии пофиг – если нравится как, и за сколько Вы делаете – флаг в руки!
ylok-007 писал(а):вы меня простите, но это бред.............Вы хотите перед каждой поездкой к ОД, вытаскивать пружины и амморты, затем ставить стоковые запчасти на место, а потом все это вкорячивать обратно,и так на всем сроке гарантии, это альтруизм в меньшей пропорции с героизмом.
Х.З. , сужу по себе - машина бензин, проблем вообще никаких, годовой пробег примерно 13,5 ткм, после покупки был у ОД всего два раза (ТО15 и гасил «мужика») Думаю я не один такой. Можно и поперекидывать раз в год, колеса вообще не проблема, а по подвеске вон DenisR все расписал - у кого руки есть, сделать не сложно. У кого нет - в любом сервисе явно дешевле, чем у Вас. Но и все равно, даже эти траты во много раз меньше, чем за свой счет ремонтировать убитую 33 колесами коробку и убитые лифтом приводы. Получается что-то типа КАСКО самому для себя, но только на срок гарантии. Ну и ладно об этом, хватит!
Теперь больше интересует, что вы планируете сделать на такой бюджет:
ylok-007 писал(а): К примеру, на будущей недели начинаем строить НМПС, примерный бюджет переделок 500 тыс.руб.
Черный НМПС 3.0 АКПП S07 2010 был
Черный НМПС 2.5 АКПП S45 2015 стал
Николай М
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Николай М »

я рад, что вы, мои оппоненты, успокоились, ну не хочется мне отвечать за все дилерское сообщество. А про этот Паджерик, может отдельную тему завести? автомобиль интересный, пробег 140 000 км, начнем с полной диагностики автомобиля, посмотрим, что живое осталось, а так клиент хочет, силовой обвес по кругу, лебедка перед, багажник, свет, резина, диски, возможно бачок омывателя переделаем (не нравится мне как он стоит). Грубо как то так.
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

я могу себе позволить ремонт данного автомобиля, чего бы с ним не случилось, ехать в гаражи, не мой статус, вот и все.
вот правильная жизненная позиция))

а вы тут на слюни исходите))

ну да.. дороже.. раза в полотора чем это можно сделать у неофициального КАЧЕСТВЕННОГо сервиса.. и что?)
К примеру, на будущей недели начинаем строить НМПС, примерный бюджет переделок 500 тыс.руб.
очень интересно))) только бампера больше сами не варите) :*JOKINGLY*:
при таком бюджете легко поставить качественную проверенную вещь)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

ylok-007 писал(а):посмотрим, что живое осталось
ylok-007 писал(а): Грубо
очень грубо :m/:
ylok-007 писал(а): ну не хочется мне отвечать за все дилерское сообщество.
Вот по таким,как выделенное вверху высказывание, и складывается общее впечатление...

Зы.. и бачёк... железо в круг.... я пас...
Чёрт, не могу удержаться... пас не потому что железо не воспринимаю, а потому что -как понимать высказывание насчёт бачка??? Если вы бампер родной снесёте, бачёк умчится на разборку вместе с ним... Но Вы конечно это знаете, и имели ввиду другое... Так? ::-D: :*THUMBS UP*:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Николай М

Сообщение Николай М »

Свят писал(а):
Вот по таким,как выделенное вверху высказывание, и складывается общее впечатление...

Чёрт, не могу удержаться... пас не потому что железо не воспринимаю, а потому что -как понимать высказывание насчёт бачка??? Если вы бампер родной снесёте, бачёк умчится на разборку вместе с ним... Но Вы конечно это знаете, и имели ввиду другое... Так? ::-D: :*THUMBS UP*:
впечатление о чем? мысль Вашу я не уловил.........
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Николай М

Сообщение Николай М »

Свят писал(а):

бред, бред, бред, какие разборки, Вы о чем, бампер режется, а нижняя часть в помойку, ПТФ, клиент заберет.Бочок хочу снести потому, что очень низко весит, он снимется, клиент его заберет если он ему нужен...........
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Свят

Сообщение Свят »

ylok-007 писал(а): впечатление о чем? мысль Вашу я не уловил.........
Мы пишем о том что не надо проводить параллели между ОД? Что каждый каждому рознь? Что конкретно Вы делаете что хотите и как хотите? Всё это правильно, вернее так должно быть, но есть одно но...
Из вышенаписанных текстов складывается впечатление, что система сервисов, как таковая, у нас не меняется и во главе угла стоит жажда заработать бабла- какими путями- неважно.... грубо как то так (с)

насчёт бампера- технология извесна... но что касается бачка-
ylok-007 писал(а): возможно бачок омывателя переделаем
.
ключевое слово *возможно*....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Николай М

Сообщение Николай М »

Свят писал(а):
ylok-007 писал(а): впечатление о чем? мысль Вашу я не уловил.........
Мы пишем о том что не надо проводить параллели между ОД? Что каждый каждому рознь? Что конкретно Вы делаете что хотите и как хотите? Всё это правильно, вернее так должно быть, но есть одно но...
Из вышенаписанных текстов складывается впечатление, что система сервисов, как таковая, у нас не меняется и во главе угла стоит жажда заработать бабла- какими путями- неважно.... грубо как то так (с)

насчёт бампера- технология извесна... но что касается бачка-
ylok-007 писал(а): возможно бачок омывателя переделаем
.
ключевое слово *возможно*....
полностью с Вами не согласен, Вы мыслите стереотипами, это удобно, но не современно...................
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Свят

Сообщение Свят »

Лан, эт всё лирика)
Ждём отчётов :;-):
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Николай М

Сообщение Николай М »

Свят писал(а):Лан, эт всё лирика)
Ждём отчётов :;-):
вот и чудно, это уже по существу, не вопрос, буду держать в курсе.............
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
capt
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение capt »

красиво жить не запретишь за 500000р) Правда список вносимых изменений не особо впечатляет. обвес, лебедь, багажник, свет, колеса... Грубо прикидываю-100 колеса (5 шт), 70- обвес у Алексашкина, багажник+свет пусть 30, подвеска 80, лебедь 45, 25 еще накинем для округления... Видимо остаток бюджета из 500круб пойдет на НИОКР по переносу бачка омывателя :)
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
dials
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Patrol Y61 TD42
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение dials »

capt писал(а):красиво жить не запретишь за 500000р) Правда список вносимых изменений не особо впечатляет. обвес, лебедь, багажник, свет, колеса... Грубо прикидываю-100 колеса (5 шт), 70- обвес у Алексашкина, багажник+свет пусть 30, подвеска 80, лебедь 45, 25 еще накинем для округления... Видимо остаток бюджета из 500круб пойдет на НИОКР по переносу бачка омывателя :)
тоже так подумалось ::-D:
Пофантазируем немного - мост передний вкатить от кукурузера, заменить ГП и поставить его на 35-37 резину?
NMPS 2008 3.2TD 4M41 МКПП, BFG MT KM2 255/85R16,ARB Deluxe, Sportway x9500, Safari Shnorkel был...
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
capt
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение capt »

ну почему кукурузер в качестве донора мостов? Пусть лаплендер будет ::-D: Да и есть непонятки у меня по поводу положения запаски на месте... (на фото низ запаски на уровне буксировочного крюка) Сравниваю с фоткой своей машины- там 265/75эр17 залезла не так, как штатная (ниже уровня крюка левого). Изгиб поперечины рамы сильно мешает (вырез под маленькое колесо) а уж никак не скорлупа бампера... Либо ненакачанное притянули?
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
Николай М

Сообщение Николай М »

capt писал(а):ну почему кукурузер в качестве донора мостов? Пусть лаплендер будет ::-D: Да и есть непонятки у меня по поводу положения запаски на месте... (на фото низ запаски на уровне буксировочного крюка) Сравниваю с фоткой своей машины- там 265/75эр17 залезла не так, как штатная (ниже уровня крюка левого). Изгиб поперечины рамы сильно мешает (вырез под маленькое колесо) а уж никак не скорлупа бампера... Либо ненакачанное притянули?
почему не накачаное, накаченное.А скорлупа в принципе не мешает, просто такое колесо плотно прилягает к бампреу, если в ямке зацепить запаской, оно может сильно надавить на бампер, поэтому решил вырез на скорлупе увеличить, дабы сделать зазор.
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Да ладно вам, там же была фраза - "начнем с полной диагностики автомобиля, посмотрим, что живое осталось", значит сначала ремонт пойдет, замены, а это уже минус определенное количество денех.
Согласен, колеса 100, лебедь и подвеска с установкой тож около 100, железо перед, зад, корзина и пороги=200, если арб ::-D: вот и все, добавим свет и установку, да еще учтем начальные работы, еще и не хватит пол ляма. Ну это конечно по максимуму и с арб.
Mutant Ninja Turtles
Николай М

Сообщение Николай М »

Leek писал(а):Да ладно вам, там же была фраза - "начнем с полной диагностики автомобиля, посмотрим, что живое осталось", значит сначала ремонт пойдет, замены, а это уже минус определенное количество денех.
Согласен, колеса 100, лебедь и подвеска с установкой тож около 100, железо перед, зад, корзина и пороги=200, если арб ::-D: вот и все, добавим свет и установку, да еще учтем начальные работы, еще и не хватит пол ляма. Ну это конечно по максимуму и с арб.
мне кажится это нрмальное явлени, начинать с полной диагностики, ну как минимум, привода, шаровые, подшипники надо проверить, или надо так все навтыкать? а потом клиент будет матирить меня? или вы считаите на авто с 140 000 км все в идеальном состоянии будет? а хватит или не хватит бюджета мы уж тут разберемся.........
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

ylok-007,
Странное у вас восприятие! Я что то плохого сказал? Наоборот, можно сказать, в вашу защиту :;-):
Mutant Ninja Turtles
Николай М

Сообщение Николай М »

Leek писал(а):ylok-007,
Странное у вас восприятие! Я что то плохого сказал? Наоборот, можно сказать, в вашу защиту :;-):
Ну простите, если не правильно понял, просто тут, как мне кажится на меня почему то в осоновном нападают, поэтому еще раз сорри......видимо мышечная память........ :)
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

ylok-007 писал(а):просто тут, как мне кажится на меня почему то в осоновном нападают, поэтому еще раз сорри......видимо мышечная память........ :)
Не нападают, а присматриваются :)
У всех есть свои "скелеты в шкафу" при общении с ОД.
Вот взял бы и привел какую важную инфу из первых рук, так сказать, чтобы завоевать доверие у форумчан. Типа у кого такое было - милости просим, поменяем по секретному бюллетеню...

А с доверием и бизнес пойдет в гору.

Просто у многих плохие ассоциации, мышечная память... :)
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
Николай М

Сообщение Николай М »

Napic писал(а):
ylok-007 писал(а):просто тут, как мне кажится на меня почему то в осоновном нападают, поэтому еще раз сорри......видимо мышечная память........ :)
Не нападают, а присматриваются :)
У всех есть свои "скелеты в шкафу" при общении с ОД.
Вот взял бы и привел какую важную инфу из первых рук, так сказать, чтобы завоевать доверие у форумчан. Типа у кого такое было - милости просим, поменяем по секретному бюллетеню...

А с доверием и бизнес пойдет в гору.

Просто у многих плохие ассоциации, мышечная память... :)
да это то все понятно, тут нет вопросов, доверие и ДЦ это очень разные берега, а самое главное что мы вроде как, друг без друга то, и жить не можем, и договориться не умеем. Есть у меня большое желание провести в нашем ДЦ, ну что то, вроде дня открытых дверей или круглый стол,(назвать можно по разному) для Паджероводов, встретиться, познакомиться, пообщаться. Вас послушать, самим чего то расскзать, одним словом пообщаться. Это так сказать, вариации первых шагов, глядишь может и, что то и сдвинем с мертвой точки.
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»