Так они проверяют! В колесахmegranny писал(а):Надо было,чтобы ОД проверили давление манометром.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Так они проверяют! В колесахmegranny писал(а):Надо было,чтобы ОД проверили давление манометром.
Там тоже иногда странные люди сидят...TeddyBearr999 писал(а):Так они проверяют! В колесахmegranny писал(а):Надо было,чтобы ОД проверили давление манометром.
Спасибо! Т.е. я так понял можно подлезть его поменять "сверху" - из капота, а не снизу (защиту снимать и все такое...)?Виктор74 писал(а):Вот :
Mitsubishi MN 163743 Датчик давления масла
287,29р.
Позиция 04226
Находится на кронштейне масляного фильтра.
На 3-х литровом вроде сверху можно,на 3,8 наверное также все..Сибиряк250 писал(а):Спасибо! Т.е. я так понял можно подлезть его поменять "сверху" - из капота, а не снизу (защиту снимать и все такое...)?Виктор74 писал(а):Вот :
Mitsubishi MN 163743 Датчик давления масла
287,29р.
Позиция 04226
Находится на кронштейне масляного фильтра.
Блин... Подъемник или яма значит... Проблемка... Искать или опять к официалам ехать... Там работы-то подозреваю минут на 10-15...Виктор74 писал(а):Глянул...
Сверху навряд ли сможешь,это хозяйство под генератором прячется.
Снизу без проблем-сняв защиту.
Верно.Т.е. указано, что после заводки лампа должна гаснуть, а через какое время - абсолютно всё равно, главное чтобы погасла! Смысл я так понимаю такой...
Сейчас книгу посмотрю,что там у 3,8 с датчиками..Неа, выдает как две разные детали!
Т.е. тот самый MN 163743 (04226)?Виктор74 писал(а):Один датчик.
Ставится там,где я описал выше.
У меня экзист по 3.0,выдает то,что я выше писал..Сибиряк250 писал(а):Т.е. тот самый MN 163743 (04226)?Виктор74 писал(а):Один датчик.
Ставится там,где я описал выше.
0W-40.TeddyBearr999 писал(а):А какое теперь масло у тебя залито?Сибиряк250 писал(а):После ТО лампа давления масла на холодную также гаснет с задержкой в несколько секунд... Примерно секунды через 3-4 после запуска холодного двигателя.