мне надо команда, а не поводырь

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
вы опять ничего смотреть не будете???Дроныч писал(а):Илюша, мы в эгегей едем!Анчутка писал(а):Народ!!!вы чтож фулюганите!!!!
бойца в команду не берёте????
одной машиной больше одной меньше.
Я вон на АПЧ уже 9 машин тащу.а там уж разберёмся кто куда едет!!!!До лагеря - ни вапрос, только мы рано стартовать будемАнчутка писал(а):Так хотя бы до лагеря доведите.человек-первоход.
а там разберёмся
Так она ж до последнего лагеря стухнет выдохнетсяАнчутка писал(а):Кстати,Дроныч,привези вотки "Воа и педведи")))а то у нас я такой не видел.
грят,питерский бренд.
тока учти)))без меня не пить.
я то тока в последнем лагере буду.
А мы че в эгей едем....?Дроныч писал(а):Илюша, мы в эгегей едем!Анчутка писал(а):Народ!!!вы чтож фулюганите!!!!
бойца в команду не берёте????
одной машиной больше одной меньше.
Я вон на АПЧ уже 9 машин тащу.а там уж разберёмся кто куда едет!!!!До лагеря - ни вапрос, только мы рано стартовать будемАнчутка писал(а):Так хотя бы до лагеря доведите.человек-первоход.
а там разберёмся
Не, ...........ну.......................для тебя, кончно, ........................в геоCHE_B писал(а):А мы че в эгей едем....?![]()
тогда аппаратуры малавато......
а ты её заначь под половицей))))Дроныч писал(а):Так она ж до последнего лагеря стухнет выдохнетсяАнчутка писал(а):Кстати,Дроныч,привези вотки "Воа и педведи")))а то у нас я такой не видел.
грят,питерский бренд.
тока учти)))без меня не пить.
я то тока в последнем лагере буду.
Вот не наговаривайте на нашу семью-грех это))))CARina писал(а):АлкашЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Анчутка писал(а): я то тока в последнем лагере буду.
Анчутка писал(а): я и на ПТФе самый трезвый был
зато я без пробок кататься будуgrisha11 писал(а):Анчутка писал(а): я то тока в последнем лагере буду.![]()
![]()
![]()
![]()
это потеря потерь![]()
![]()
![]()
Анчутка писал(а): я и на ПТФе самый трезвый был![]()
![]()
![]()
ты думаеш они будут у нас?Анчутка писал(а): зато я без пробок кататься буду![]()
дык и в прошлой чухломе стока же машинок было, а пробок неть!!!!!Анчутка писал(а): зы.а про пробки-думаю вам без них не обойтись,т.к. 300 машин для леса имхо-МНОГО
Анчутка писал(а):чтож ты негодяй компромат выкладываешь!!!
этож никто не видел)))
зы.а про пробки-думаю вам без них не обойтись,т.к. 300 машин для леса имхо-МНОГО
Ольке)))на прошлой чухломе зарегенных было 144 машины.CARina писал(а):дык и в прошлой чухломе стока же машинок было, а пробок неть!!!!!Анчутка писал(а): зы.а про пробки-думаю вам без них не обойтись,т.к. 300 машин для леса имхо-МНОГО
Это не пробки, а могочислиныные пит стопы. Созданые для того чтоб штурманы могли, оценить обстоновку настроить резкость в окулярах. И были готовы перейти в другое измерениеАнчутка писал(а):чтож ты негодяй компромат выкладываешь!!!
этож никто не видел)))
зы.а про пробки-думаю вам без них не обойтись,т.к. 300 машин для леса имхо-МНОГО
и доходчиво объяснить пилоту что вооооооооон там точно есть короткая дорога и что он (штурман) точно знает куда ехатьCHE_B писал(а):Это не пробки, а могочислиныные пит стопы. Созданые для того чтоб штурманы могли, оценить обстоновку настроить резкость в окулярах. И были готовы перейти в другое измерениеАнчутка писал(а):чтож ты негодяй компромат выкладываешь!!!
этож никто не видел)))
CHE_B писал(а):При отказе пилота ехать в указанном направлении, достать зарание приготовленный рооадбук, прочитать его в слух пилоту, (не давая в руки, ато лишнего прочитать может) об яснить пилоту, что тот не прав и двинуться в указанном направлении.