alekzander2708 писал(а):мыслишь в правильном направлении- никто из знакомых, купивших панасы, не пожалел, что меня послушал.
... Александр, действительно не жалею... телик класс... денег стоит...
спасибо за консультацию.... с меня причитается !!!
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
alekzander2708 писал(а):мыслишь в правильном направлении- никто из знакомых, купивших панасы, не пожалел, что меня послушал.
теперь изучаю вопрос обкатки ... проверки качества ...alekzander2708 писал(а):
носи - не стаптывай!
Ну да, а то может оказаться, что Панас не так крут в своем ценовом диапазонеalekzander2708 писал(а):старайся фильтровать чо там пишут интернеттеоретики далекие от техники
Если не ясен - тогда оно конечно да, комментировать не стоит... )))alekzander2708 писал(а):ув. модератор - даже не буду коментировать......хотя смысл Вашего поста не ясен
Я бы наоборот купил, ломаться там особо нечему да и поддержка еще года 3-4 будет. а панас из сектора бытовой электроники уходит...Arkhipov K. писал(а):По сообщения того же "хобота" (ixbt.com) панас прекращает выпускать плазму. 13-й год будет последним модельным годом. Аллес капут!
Я плазму покупать передумал - зачем мне умершая модель? Они её и в сервисах поддерживать в скором времени прекратят наверное...
Да уж не раз плазму хоронилиalekzander2708 писал(а):...плазма сошла с дистанции...бабло правит бал...
Тут ты Константин не прав, плазма надежна и рулит по естественности. Она, единственная близка кArkhipov K. писал(а):По сообщения того же "хобота" (ixbt.com) панас прекращает выпускать плазму. 13-й год будет последним модельным годом. Аллес капут!
Я плазму покупать передумал - зачем мне умершая модель? Они её и в сервисах поддерживать в скором времени прекратят наверное...
не верное утверждение абсолютно. как минимум по причине того, что менеджер продает то, что есть на складе. и замотивирован он не от качества картинки, а от суммы продажи."менеджер знает больше покупателя, потому что покупатель покупает 1 телек раз в пять лет, а манагер по 20 штук в день!"
надежность и удобство! +100500! .. главное что когда ты с телеком свыкнешься что б он тебе моск не выносил..надёжность и удобство управления. Все погони за естественностью, разрешением и т.п.- от лукавого, маркетинга