Поддерживаю!!BRIK писал(а):Полностью согласен с Baly!
Я вообще считаю - имея такой аппарат как у нас, надо добиваться его работы!
Всебудет со временем. Я верю в Racheva. Ему просто надо помогать
Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я уже видел этот фантом и установку и сумму могу и вам сказать, а не ту что считают на лексус клубе (там для тех-кто приезжает к кому-то и ему заряжают)
Для тех у кого есть штатный монитор или вообще голова с экраном.
1 Фантом - 9000руб (без лицензии навител.Она нам нафиг не нужна)
2 Переходник- 450руб
3 Модем мегафоновский 1200р (разлачиваеться и работает со всеми операторами)
Итого затрат 10500р
P.S BRIK - ты пораспрашивай у своих.Так как во владике русифицировали многие тоеты,значит дело то можно сдвинуть.
P.S S Дело движеться-не хочу пока ничего говорить но мне будут подкидыаать кое какие идеи.Пока просто тестим-как будет толк сразу же опубликую
2 Переходник- 450руб
Итого затрат 10500р
P.S BRIK - ты пораспрашивай у своих.Так как во владике русифицировали многие тоеты,значит дело то можно сдвинуть.
P.S S Дело движеться-не хочу пока ничего говорить но мне будут подкидыаать кое какие идеи.Пока просто тестим-как будет толк сразу же опубликую
- TEAM SoundSpeed
о каком переходнике идет речь?BalyА писал(а):Я уже видел этот фантом и установку и сумму могу и вам сказать, а не ту что считают на лексус клубе (там для тех-кто приезжает к кому-то и ему заряжают)
2 Переходник- 450руб
Итого затрат 10500р
как активируется изображение от фантома?
изображение с чем сравнивали?
8 903 1612670 Александр
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
скачал....Rachev писал(а):В R-01 нет поддержки русских шрифтов. Поэтому все карты от R-02 (надписи в них) отображаются крокозябрами. Качайте образ винта BRIK, карты там есть. Скачаете - объясню, как запустить карты.
Русский появится, когда удастся запустить R-02.
Попутно вопросы:
Нужны сведения о форматах SCRN, SYMB.
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
-
я тоже слежу за этой веткой с самого начала - и все больше убеждаюсь в правильности выбора седеланного почти год назад - нормальная сторонняя голова + мирком - причем все это покупалось на сэкономленные от непокупки родной навигации деньги....TEAM SoundSpeed писал(а):мда..похоже конца и края не видно в пути оживления R1 головного устройства
именно так - по тому же infiniti только в модельном ряде 2009 года появилась более менее сносная навигация...BRIK писал(а):Насолько я знаю по всем авто такая проблема.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Infiniti FX45 Sport
- TEAM SoundSpeed
мирком завтра ставить стану на R1 постараюсь пофотать,а инфинити делали...но там с тачскрином вроде у новых...бес проблемandr_l писал(а):я тоже слежу за этой веткой с самого начала - и все больше убеждаюсь в правильности выбора седеланного почти год назад - нормальная сторонняя голова + мирком - причем все это покупалось на сэкономленные от непокупки родной навигации деньги....TEAM SoundSpeed писал(а):мда..похоже конца и края не видно в пути оживления R1 головного устройстваименно так - по тому же infiniti только в модельном ряде 2009 года появилась более менее сносная навигация...BRIK писал(а):Насолько я знаю по всем авто такая проблема.
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
там то как раз всё более менее в порядкеdms писал(а):очень интересно, поподробней бы и с коментариями, ну и функционал как преобразился?TEAM SoundSpeed писал(а): мирком завтра ставить стану на R1 постараюсь пофотать
а что там не так?TEAM SoundSpeed писал(а): ... а инфинити делали...но там с тачскрином вроде у новых...бес проблем

8 903 1612670 Александр
- A+M
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: P4, CX-5
- Контактная информация:
Позавчера был в офисе Стопола (которые фантомы поставляют в Россию).
Сказали что через месяц появится информация, когда появится фантом универсальный для митсу, который будет ставиться через переходную рамку. Задержки с выходом новым устройств аргументировали кризисом
Так же спросил, можно ли поставить их внешний блок навигации, но с управлением со штатного моника.
Сказали, что попробовать можно и если удастся поставить дрова к монику, то все будет хорошо, но гарантий нет.
Сказали что через месяц появится информация, когда появится фантом универсальный для митсу, который будет ставиться через переходную рамку. Задержки с выходом новым устройств аргументировали кризисом

Так же спросил, можно ли поставить их внешний блок навигации, но с управлением со штатного моника.
Сказали, что попробовать можно и если удастся поставить дрова к монику, то все будет хорошо, но гарантий нет.
P4
-
на всех без проблем:)TEAM SoundSpeed писал(а):но там с тачскрином вроде у новых...бес проблем
меняется родное стеклышко штатного дисплея на тачскриновоское и усеdms писал(а):а что там не так?
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Infiniti FX45 Sport
Infiniti FX45 Sport
и не говори, причем фсе сразу (скопом)archi_1 писал(а):куда же пропали наши специалисты по R1 ?
Переживаю, волнуюсь..))

TEAM SoundSpeed как там инстАляция миркома на R1? уже закончили или ишо нет??? требую внести ясность в сей процесс! с коментариями ...
P4 3.2
-
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
завтра сделают фотоотчёт как доработана голова П4 под мирком,основные менюшки и перспективы немного..о сущности можно в инете почитать...dms писал(а):... о как, может ссылку дашь? не нашел что тоTEAM SoundSpeed писал(а):смотрите в закрепленных топикахdms писал(а): TEAM SoundSpeed как там инстАляция миркома на R1? уже закончили или ишо нет??? требую внести ясность в сей процесс! с коментариями ...,а комментарии....я не пользователь....
8 903 1612670 Александр
ну вот, другое дело, очень ждемс...TEAM SoundSpeed писал(а):завтра сделают фотоотчёт как доработана голова П4 под мирком,основные менюшки и перспективы немного..о сущности можно в инете почитать...dms писал(а):... о как, может ссылку дашь? не нашел что тоTEAM SoundSpeed писал(а): смотрите в закрепленных топиках,а комментарии....я не пользователь....

P4 3.2